Uchiha Sasuke
ахренеть чё делается
Получил ножом в живот... приболел после ночной прогулки под дождем)))
..::Shippuden Role::.. |
..::Приветствуем!::.. | ||
..::Полезные ссылки::.. Шаблон анкеты Список свободных/занятых персонажей ВАЖНО!!! Реклама О времени и погоде на ролевой(важно) |
![]() |
..::Погода::.. Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь. Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда) Ото - солнечно и без ветренно. Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны ..::Время::.. Вечер, примерно 19:00 - 20:00 |
..::Администраторы::.. Главный админ: Storm Админ: Uchiha Sasuke Соадмин: Шизуне Orochimaru ..::Модераторы::.. Хидан Genma | ..::Важно::.. Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Болталка » Флуд в честь Пафффнутия оО"
Uchiha Sasuke
ахренеть чё делается
Получил ножом в живот... приболел после ночной прогулки под дождем)))
- И поговорить-то не с кем... Интересно, в старости меня ожидает тоже самое?..
Какудзу
Ничё ничё я ваш фан так сказать
Кимимаро
- Я думал, Кимимаро-кун, что вы фан Орочемарыча. Х))
*Приземляется на диван и зевает*
Всем йоу, таа...
Minako Murakami
- Всем - это интересно кому?)
Какудзу
Тем, кто еще не умер от скуки и хоть иногда здесь тусуется xD
Как жизнь?))
Тем, кто еще не умер от скуки и хоть иногда здесь тусуется xD
- То есть мне, да? Х))
Как жизнь?))
- Пока не умер)) А ты как?
- То есть мне, да? Х))
*Оглядывается по сторонам* Эмм, да))) Других не вижу))
- Пока не умер)) А ты как?
Что-то среднее между скукой и сонным состоянием...Хотя, это тоже самое xD Вообщем, пытаюсь найти какое-нить интересное дело, а до действительно скоро помру Оо''
Что-то среднее между скукой и сонным состоянием...Хотя, это тоже самое xD Вообщем, пытаюсь найти какое-нить интересное дело, а до действительно скоро помру Оо''
- Хм... Аналогично. Наверное, сяду рисовать...Х))
Куку не киснуть кидаю юмореску-бугагаху
Разнимашки Нарутика и Соры
Наруто проспал миссию и Сакура его будит, а потом падает наступив в миску просроченного рамена,а потом ей на голову падают трусы Наруто
Отредактировано Кимимаро (2008-07-11 20:14:31)
- Кимимаро-кун... А Кимимаро-кун... Скажите, кто ещё жив на этой ролевой, а?.. Х))
Какудзу
*тихо вышел из темного угла флуда*
ну я... вообщето живой....
Оо"
Какудзу
да все живы но щас же лето,все почти все разьехались кто-куда
Тадайма!Комбанва! как у вас дела?
*тихо вышел из темного угла флуда*
ну я... вообщето живой....
Оо"
- Я за вас рад))
да все живы но щас же лето,все почти все разьехались кто-куда
- Блин... Я это уже где-то слышал. Х))
Zetsu
- О! Ещё один живой! Х))
Zetsu
Аааааааааааааа!!!! Дядько укуреный акацуууууууууууууууушник)))))) *повисла на шее у Зецу*
Какудзу
Дай мну чупсю Т.т
Haumi
*Вздохнул.*
- Ну, в честь твоего появления здесь сегодня и сейчас - держи, - *протянул чупа-чупс.* -И ещё два в подарок. Сегодня такая акция: "Возьми у Какудзу чупик и получи два бесплатно Х)))"
Какудзу
Дядь Какудзу... А дядь Какудзу... А ты купил вантуз? А то Лидер тут просил... *сосёт чупсю*
*повисла на шее у Зецу*
*покраснев все столя и не отцеплял от себя Конан*
ога мы появляемся..я вот ток вчера приехал..скажите мне добрые люди,кто мне посты изменял,ммм?Уж очень интересно.
Haumi
- Чего?! А куда тот дели? о_0... Я ж недавно покупал! >_<
Zetsu
Эээ... Ни йа! Йа вае прав таких не имею! Та! *подняла руку но сразу же упала (Зецу ведь выше мну Т.т)* Итайй...
скажите мне добрые люди,кто мне посты изменял,ммм?Уж очень интересно.
- А пёс его знает...))
Haumi
я знаю,что это не ты мой цветочеГ!*облизнувшись и соблазнительным голосом проговорил Зецу*няя..ты мой ЛЮБИМЫЙ цветочек
Какудзу
О.О""" *косиццо на Зецу*
Зец, ти ни брал такую хреновинку деревянную у неё ещё на конце резиновая эээ... фигня О.о
Zetsu
О.о мамо!!! МаньяГг! (хотя я тоф маньячГга) Ты это... Чё так на мну смотришь??????
Haumi
*Ворчливо.*
- Вот и покупай вам вещи... Потратишь деньги - и как на ветер, всё за неделю сломают, порвут, сожгут, взорвут, съедят... Как так можно, я не понимаю?!.. (xDD)
- А пёс его знает...))
блин....я дообрый...я ничего не сделаю..тут админы хоть появляются?у них воть спрошу..
Зец, ти ни брал такую хреновинку деревянную у неё ещё на конце резиновая эээ... фигня О.о
*смотрит на нее невинными глазками*
нет....резиновая...что?О_о
Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Болталка » Флуд в честь Пафффнутия оО"