..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Лес


Лес

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Хм... Ты не то что бы интересен... Это слово не слишком подходит... Ты... Мм... Да. Ты занятен... С тобой интересно говорить...
Она по глазам Кисаме видела что разговор он желает прекратить... Она была не против. Слишком она устала... Конан коротко зевнула прикрыв ладонью рот. Потом она задумчиво провела пальцем по щеке Кисаме. Теплая... Легонько провела по его губам и убрала руку.
Я думаю мне пора... Пустишь? Заодно и подумаешь... Я ведь вижу что тебе хочется перестать разговаривать. А раз так то мне нечего здесь делать.
Последний нормальный разговор... Не как убийц... А как людей... Это хорошо... Но и плохо одновреманно... Да...

0

182

Он не знал что и делать...Но тут он понял что зачем самому решать то, что монут решить другие. Кисаме поднял голову. То что Хаюми провела по его щеке рукой его удивило...
Все же  ее не понимаю... Кисаме сел ровно. На его лице нельзя было прочитать ничиго. Все свои чувства он уже давно научился прятать. Дождь становился все сельнее.. и от этого он улыбнулся. Сам не понимаю почему он любил дождь.
- Делай как хочешь. Ты мне не мешаеш думать. И разговор мне приятен.
ОН направил свой взгляд в небо. Может для того что бы посмотреть на небо.. А может для того что бы взгляд его не выдал.

0

183

Мягко улыбаясь Хаюми встала с колен Кисаме
Я пойду. Не думаю что будет смасл продолжать разговор.
Отрухнув сзади плащ она бросив взгляд на собеседника пошла в сторону пещеры. Конечно идти туда ей не особо и хотелось но и промокать до нитки тоже не рвалась.
Прощай Хошигаки - последнее что сказала Конан обращаясь к нему.
Теперь врятли выпадет случай поговорить с ним по нормальному...
-----> Центр Пещеры.

Отредактировано Haumi (2008-06-20 02:19:01)

0

184

Кисаме все еще сидел. То что он мог промокнуть его не пугало. Его даже не пугало то что он снова остался один. Впрочем то чего он и ожидал. Кисаме лишь помахал рукой в ответ и произнес.
- Пока Конан.
Кисаме сидел и дерева. Гремела молния. Погода все ухудшалась. Но Кисаме не хотел уходить. Он сидел и мокнул. Рядом как всегда была его Самехада. Только его меч никогда не покидал его.
Да... Вот такой случился денек... И Я еще раз убедился что я никого не понимаю... А что ж я ожидал... для всех я убийца...  Поэтому я и буду играть такую роль.... .. не впервой уже...
Кисаме сидел под дождем. Ему нравилось что он был полностью мокрым. Дождь смыл все эмоции не только с его лица, но и с его мыслей.

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Лес