..::Shippuden Role::..

Объявление

..::Приветствуем!::..
..::Полезные ссылки::..
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых персонажей
ВАЖНО!!!
Реклама
О времени и погоде на ролевой(важно)
..::Погода::..
Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат
Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь.
Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда)
Ото - солнечно и без ветренно.
Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны
..::Время::..
Вечер, примерно 19:00 - 20:00
..::Администраторы::..
Главный админ:
Storm
Админ:
Uchiha Sasuke
Соадмин:
Шизуне
Orochimaru
..::Модераторы::..
Хидан
Genma
..::Важно::..
Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Листве » Особняк клана Хьюга

Особняк клана Хьюга

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Что-то я засиделась с изучением техник... 
Хината посмотрев на часы. Она встала и сложила свитки в шкафчик .
Ханаби интересно дома? - вышла из своей комнаты и направилась в её спальню. Постучала. Никто не открыл.
наверное она внизу. - Хината спустилась вниз, осмотрела все комнаты (что заняло немалую часть времени), но даже намёка что её сестра дома не было. Хината заволновалась -  Уже поздно, а Ханаби всё нету... - она подбежала к тётушке и спросила у неё :"где Ханаби?" -  Та лишь покачала головой, в знак отрицания
О госпади, где же Ханаби? Кажется она пошла на озеро... пойду туда, вдруг что-то случилось - думала Хината. Её сердце забилось, пульс участился. Скорей она побежала на озеро.
----------> Озеро

Отредактировано Hinata (2008-05-18 16:51:19)

0

32

--------> Улицы Конохи

Ханаби и Хината вошли в особняк и прошли по коридору, Ханаби холодела при каждом движении рядом, ей казалось, что вот-вот и отец выйдет им навстречу - Как я могла забыть... ксо.. - они прошли комнату с летними Хьюга, бабушка окликнула их, и хоть Ханаби хотела как можно быстрее уйти в свою комнату, но она остановилась что б поздороваться. Наклонившись в поклоне, она резко розпрямилась услышав сзади голос отца: - Ханаби, ты пропустила тренировку! - она медленно повернулась и открыто смотрела на отца - ты что, хочешь стать слабачкой? я не позволю посрамить наш клан! - Хиаши замахнулся и по коридору разнесся звук звонкой пощечины. Ханаби от удара отшатнулась назад и еле устояла на ногах, потом подняла на него дерзкий взгляд, стиснув зубы, сказала она пыталась не вспылить - я иду спать. - Ханаби пошла по одинокому коридору, нашла свою комнату и, зайдя сразу подошла к зеркалу, осмотрев красный след она притронулась к нему и тихо зашипела - сама виновата... - она пошла, помылась и залезла под одеяло, сон долго не шел и она лежала в росдумиях.

0

33

Отец, ну зачем ты так? Она же... она тренировалась со мной! Не трогай её. Это я срамлю наш клан! Я! Постоянно проигрываю и не отрабатываю техники! Я всегда его позарю, на всех экзаменах! Я даже кунай метнуть в цель не могу! - Хината упала на колени и расплакалась. Слёза катились у неё из глаз. Она рыдала. Рыдала при старейшинах. Ей не было стыдно. Она раскаялась во всём, и в том что она слабачка и в том что она бездарь, во всех своих ошибках... тихо встав она покланилась отцу.
- Гоменасай, Хиаши-сама... я просто.... - она покраснела,  попросила извения у всех публично и вытирая слёзы пошла к Ханаби в комнату, не дожидаясь ответа.
- Ханаби наверняка на него обиделась. Я её понимаю. Наверное уснуть не может.
Она блуждая по коридорам нашла комнату Ханаби и постучалась в неё.

0

34

Ханаби услышала стук в дверь и тихо произнесла - входи.. - хотя Ханаби сейчас и не хотела лишних расспросов и разговоров, но Хината всегда была желанным гостем в ее комнате. - наверное это она из-за пощечины.. - Ханаби прикоснулась к щеке и невольно вспомнила как часто случалось подобное, сестра просто не находилась рядом, а Ханаби... она горько улыбнулась.. привыкла уже к этому...

0

35

-Ханаби... - она грустно улыбнулась силуэту сестру и подошла к кровати. - как себя чувствуешь?
-Наверняка подавленно. Как отец так мог поступить с ней? Ведь она так усердно трудилась и старалась чтобы его удовлетворить. Набрала самый лучший результат.... ах, Ханаби....
Она присела на край кровати и посмотрела в окно. Луна ярко светила. Звёзд было огромное колличество. Легко можно было увидеть такие созвездия как "Большая Медвидица" или "Кентавр". Именно в такие ночи, но Хината не старалась их разглядеть, она просто смотрела на небо и размышляла об этой ситуации. Ей не очень хотелось нагнетать атмосферу и она сразу переключила тему разговора.
- Ты рада тому, что Хана Инузука станет твоим наставником? - спросила она радостно смотря на сестру.

0

36

Hinata написал(а):

Ты незнаешь где живёт Нэджи-сан?

Народ тормозните!! xD Нейджи должен жить с вами в одном особняке!))

0

37

- спасибо, что не задаешь лишних вопросов... - Ханаби была очень благодарна Хинате, она легонько улыбнулась, толи скривилась, так как щека все еще болела - М.. я рада, действительно рада, завтра утром пойду и уточню насчет... всего, что нам предстоит сделать.. не люблю неизвестность... - она немного развернулась в кровати, что б лучше видеть сестру, ее облик таял в темноте комнаты, звезды и луна освещали лишь островок темноты возле окна - давай спасть... - Ханаби снова умостилась и, пожелав сестре доброй ночи вскоре уснула.

0

38

Хината улыбнулась спящей сестре. Она встала с кровати, и тихо сказала - Спокойной ночи - вышла из её комнаты, закрыла дверь и направилась в свою комнату, форсируя между коридорами. Зайдя в комнату, Хината включила свет. Переоделась и приняла душ перед сном. Легла на кровать и укрылась одиялком, свернулась колачиком. Долго она не могла уснуть. Медленно хлопая ресницами, она сонно смотрела куда-то.
-А что будем делать завтра? - рассуждала она - очень надеюсь, что Киба-кун помирился с сетрой. Я бы на его месте так не нервничала. Я была бы наоброт рада. Но это его выбор. - потихоньку, она почувствовала как её веки начинают тяжелеть. Закрыв окончательно глаза, она уснула.

0

39

Ханаби встала рано утром, ее разбудил солнечный свет, что пробивался в окно. Через силу, вылезши из-под теплого одеяла, она сходила в душ и полностью проснулась. Потом вышла на кухню где стоял приготовленный бабушкой пирог и, отломав кусочек, поела, запивая чаем. Пока она ела ее взгляд упал на свитки оставленные здесь вчера - Может пойти к Хане-семпай? не хочу оставаться здесь... отец должен скоро проснутся.... - Ханаби доела и струсив с себя крошки, пошла к Хане

------------->  Клановое Поместье Инузука

0

40

Тик-Так... Тик-Так.... Дзынь!
Хинату разбудил звук будильника. Она бодро встала и выключила его. Звон прекратился. Сразу почувствовалась какая-то свобода. Она встала, слегка разомнула позвонок и зажмурилась. Открыв глаза она пошла в ванную приводить себе в порядок после сна.
-Сегодня у меня необычайно приподнятое настроение, несмотря на то, что было вчера. - подумала вслух она.
Наконец сделав все свои утренние дела, начиная с умывания и принятия душа и заканчивая завтраком она решила заглянуть к отцу. Тот работал в своём кабинете вместе с дедушкой и ещё двумя старейшинами клана. После вчерашнего отец был с ней мягок и добр, что удивило и даже шокировало Хинату.
- Где же Ханаби? Она обычно рано просыпается да и сегодня наверняка надо тренироватся с Ханой. Насчёт тренировки, надо бы найти Кибу-куна. Сейчас слишком рано и неудобно приходить, хотя тренировка того стоит. - подумала она.
Вышла из дома и направилась к напарнику.
     --------> Клановое поместье Инузука

Отредактировано Hinata (2008-05-21 21:43:30)

+1

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Листве » Особняк клана Хьюга