..::Shippuden Role::..

Объявление

..::Приветствуем!::..
..::Полезные ссылки::..
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых персонажей
ВАЖНО!!!
Реклама
О времени и погоде на ролевой(важно)
..::Погода::..
Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат
Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь.
Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда)
Ото - солнечно и без ветренно.
Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны
..::Время::..
Вечер, примерно 19:00 - 20:00
..::Администраторы::..
Главный админ:
Storm
Админ:
Uchiha Sasuke
Соадмин:
Шизуне
Orochimaru
..::Модераторы::..
Хидан
Genma
..::Важно::..
Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Листве » Клановое Поместье Инузука

Клановое Поместье Инузука

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Красивые зеленые луга... Потом родной дом... Снова щенки бегают... Ну вот... Снова за ними убирать... Черт... Где опять Киба? Он обещал сходить к Куромару за облачками. А мама опять учит хокаге? - это все приходило в голову во время сна Хане.
Стоп... Что это? Что меня трясет? Мама? Почему ты говоришь голосом Кибы?Хм... Точно... Это все Хенге...
Хана повернулась с бока и легла на спину.
Мама!Какие еще ученицы??? Перестань меня трясти! Все равно я генин-отличник... К тому же Сарутоби-сама задания на завтра мне не давал... Можно я еще полежу, да? Можно? Спасибо, мам... В госпитале и без меня обойдутся...
Хана еще что-то долго бурчала себе под нос, не реагируя на Кибу вообще...

0

32

- Нет спасибо.. - она проводила взглядом парня и села на диван в гостинной, Акамару тоже запрыгнул на диван и тот прогнулся под его весом, да так что Ханаби сползла к нему. Погладив пса она думала... - Интересно есть у меня талант к медицине? Конечно, я не собираюсь идти в медики.. но на миссиях это здорово поможет, и к тому же буду спокойна, ведь буду знать, что смогу вылечить кого-то если что...ксо.. заваливаю себя работой что б домой не идти...приехали, потом пойду погуляю, пускай говорят что хотят, но тренировки никогда небыли для меня на первом месте... - раздумывая Ханаби осматривала комнату - Уютно...

Отредактировано Хьюга Ханаби (2008-05-21 18:21:29)

0

33

Киба стоял над сестрой поняв бессмысленность своих попыток ее разбудить . . .
ну как всегда . . . Из пушки ее не разбудить
приуныл киба и понял что придется возвращаться ни с чем . . . Спустился по лестнице и вошел в гостиную с угрюмым видно . . .
Хотя в том что сестра спит есть и свои плюсы
подумал киба смотря на ханаби . . . Улыбнулся
прости но сестра крепко спит и сейчас будить ее бесполезно . . . Можно только подождать если ты не спешишь
уселся с другой стороны акамару и начал его гладить

0

34

Ханаби тоже продолжала гладить Акамару - Ну что ж, я не спешу... -
- куда уж там спешить, ну не домой же.. - Ханаби улыбнулась - Твоя сестра очень мне нравится, я рада что она будет моим наставником... и, кстати, пока мы ждем, можно чаю? - не хотелось быть наглой, но утром на улице холодно и пока Ханаби дошла то немного продрогла - Сегодня уже не так тепло как вчера... - Акамару крутил головой и хвостом смотря то на Кибу, то на Ханаби, со стороны выглядело забавно.

0

35

Конечно можно
киба пошел на кухню и достал заварку чая с жасмином . . . Другого небыло . . . Заварил и принес горячего чаю ханаби . . . Она немного тряслась . . .
как же я сразу не догадался что она замерзла
отдал чай ханаби и немного прикрыл ее пледом чтобы согрелась . . .
Вот,пожалуйста

0

36

- спасибо... - Ханаби улыбнулась и невольно закуталась сильнее в плед, обняв горячую чашку обеими руками, что б согрелись, она отпила горячий напиток, по телу растеклось тепло и немного нагревшись, она выпрямилась. С боку умостился Акамару и пригревал бочком, за что Ханаби была ему благодарна, подняв взгляд на Кибу, спросила
- Киба-кун, так я тебя разбудила? - она чувствовала себя немного виноватой, из-за своих проблем дома, она доставляла проблемы остальным...ее это совсем не устраивало

0

37

Да нет , что ты . . . Я уже давно проснулся
ну зато она себя виноватой не будет чувствовать
киба смотрел на ханаби и что то в нем пробуждалось . . . Он чувствовал что не может не смотреть в ее глаза и поэтому сидел так довольно долго глядя ей в глаза

0

38

- Что-то мало верится... ну ладно, не допрашивать же его... - Ханаби отпила еще чаю, потом подняла глаза и увидела, что Киба смотрит на нее не отрывая взгляд, под этими пристальными глазами она начала заливаться краской
- я.. я что смущаюсь?! Почему он так смотрит? - Ханаби выдавила - Что-то не так? -она была растеряна, так как впервые попала в подобную ситуацию и в первый раз кто-то смог ее смутить такой вещью как взглядом, хотя и очень пристальном... и.. что-то в нем было...

0

39

Ханаби . . . Все в порядке только . . .
покраснел и немог выдавить и слова из себя . . . Равно как и отвести взгляда от глаз ее . . .
. . . Только . . .
я немогу это сказать
виновато опустил голову и перевел взгляд на акамару

0

40

Ханаби склонила голову немного набок и тихо спросила, словно боясь сказать чего-нибудь лишнего - что?.. - она не заметила, как сердце гулко забилось в груди, словно пытаясь выбраться, и каждая секунда ожидания тянулась бесконечно долго
- дура, а щас окажется, что он просто потерял игрушку Акамару и попросит найти ее бьякуганом... горько и смешно... -
она крепко сжимала чашку руками, Акамару предано смотрел на Кибу, но ничем помочь не мог...

0

41

Что же делать . . . Нужно сказать ей это но я немогу . . .
киба сидел нервно мотая головой и бешено вращая глазами . . .
что же делать если сказать ничего немогу . . . Ааааа . . . Была небыла
киба посмотрел в глаза ханаби и закрыв от страха свои глаза в ожидании пощечены поцеловал ее в губы со всей любовью

+1

42

Ханаби оторопела, и чай вылился прямо на нее, но она этого даже не заметила, чашка покатилась по полу... Защитный рефлекс сработал сам собой, ее рука тут же оказалась между ними и отпихнула Кибу. Казалось сердце было у самого горла стуча предательски громко... встретившись с Кибой глазами она увидела разочарование и... грусть.. от этого ее сердце сжалось...
- боже..что я делаю? - набравшись смелости она робко поцеловала Кибу в губы, последняя мысль была: - отец меня убьет...

Отредактировано Хьюга Ханаби (2008-05-21 19:42:02)

+1

43

Загрустил но неожиданно почувствовал прикосновение губ ханаби . . . Округлил глаза ничего не понимая . . .
А зачем тогда оттолкнула?Да какая к черту разница
наслаждался каждым моментом . . . Казалось этот поцелуй будет длиться вечность . . . Прижал ее к себе и немог и пехотел оторваться от ее сладких и горячих губ

0

44

Мысли Ханы постепенно начинали приходить в порядок.
Какие генины, какие мамы? Какой сарутоби, е-мое... - произнесла Хана, наконец открыв глаза.
Какая... Ученица? Кхем...
Инузука молча встала с кровати и пошла к выходу. Дойдя до лестничного пролета, Хана остановилась. Во всей своей красе - босая и в пижамке с собачками и косточками, она предстала перед парочкой.
Увидев, что Киба и Ханаби близко друг к другу (ооооочень близко, как показалось со спины) в голову прилетело нечто заставившее Хану немного покраснеть.
Киба! Ах ты пес гулящий... Эххехе... Хихихи... - чуть было не вслух хихикнула она.
Я тут постою - пусть меня заметят...
Кстати! Хана совершенно забыла, что она в своей смешной пижамке.

Отредактировано Инузука Хана (2008-05-21 20:14:59)

0

45

Услышав смешок со стороны, Ханаби словно свалилась с небес, она резко отпрянула от Кибы, вся идиллия тут же оборвалась не оставив нечего кроме пустоты и стыда. Опустив голову и приложив ладонь ко лбу, тихо с закрытыми глазами простонала
- о боже... - помотала головой со стороны в сторону и даже не решалась посмотреть ни на Хану, ни на Кибу тем более
- дура... ну просто дурочка... и как я теперь.. и что я... ксо.. - нужные слова никак не вязались и застревали в горле, она почувствовала, как недавно пролитый чай теперь холодит кожу под мокрой одеждой, но это было настолько малозначащим в этой ситуации... Ханаби чувствовала, что щас либо засмеется, либо расплачется...

0

46

Киба незнал что делать и не смотрел ни на сестру ни на ханаби . . . Внутри что то оборвалось
и почему мне так не везет
посмотрел на ханаби с виноватым выражением лица и понял что она сейчас заплачет . . . Обнял ее и посмотрел укоризненно на сестру

Отредактировано киба инудзука (2008-05-21 20:47:29)

0

47

Ну почему всегда так...
Хана развернулась и прошла вверх по пролету обратно. Да так, чтоб ее не было видно.
Черт подери... Что за жизнь... - шепнула она сама себе.
Когда-нибудь мы с братцем точно полаимся... Постоянно так...
Ушла к себе в комнату и оделась как шиноби -  зеленый жилет, черные шорты.
Снова села на лестнице.
Не знаю что и делать... - тихо шепнула она всем своим трем псам.

0

48

Ханаби хотелось только одного...провалится сквозь землю... сейчас же... Тут она почувствовала горячую руку на своем плече и подняла глаза на Кибу, как бы спрашивая:- и что теперь делать? - ситуация казалась донельзя забавной и... банальной?
Ханаби горько ухмыльнулась и опустила взгляд - интересно...что меня ждет, если отец узнает? господи... даже думать не хочу... - она невольно дотронулась к щеке где недавно красовался красный след от пощечины. Приняв решение она резко поднялась и, не оборачиваясь, сказала и Хане и Кибе - простите... - направилась к двери

0

49

стой , ханаби !
подбежал к ней и взял за руку
куда же ты ?
потупил и опустил взгляд в пол
почему всё именно так . . .

0

50

Медленно повернулась и посмотрела на Кибу - прям мыльная опера... - опустила взгляд на свою руку, зажатую в руке Кибы и удивилась насколько ее кажется рука меньше и беззащитней, немного сжала его руку, нужно было что-то придумать, что б выйти с глупой ситуации... сказала первое, что пришло на ум, свободной рукой оттянув кофту сказала
- я облилась... - ей казалось, что еще немного и она начнет смеяться - ну это ж надо было вляпаться!

0

51

ну тем более . . .
аккуратно затащил девушку за руку в дом
куда же ты пойдёшь в таком виде ?нужно очистить от чая а потом пойдёшь
киба игриво стрелял глазами в ханаби
если ты конечно не против

0

52

- что б я еще против была? - Ханаби смутно понимала, на что намекает Киба, без всякой задней мысли она ответила - Я не против.. только не удобно как-то... можно мне пока что-то другое надеть? - а ведь действительно Ханаби понимала.. прейди она домой в таком виде.. ее многочисленное семейство тут же полезут расспрашивать в чем дело, и конечно никто не поверит, что причиной разлитого чая стала случайность... пожилые люди, которым не о чем посплетничать... страшная сила...

0

53

это спроси у сестры. таки кофточек не ношу
киба рассмеялся и акамару в такт гавкнул и принялся крутиться у ног
день начался так же неожиданно и весело как и кончился предидущий
если я тебя смущаю я могу выйти
улыбнулся

0

54

- честно говоря, ты меня не смущаешь.. но все ровно выйди пожалуйста... - Ханаби подошла к лестнице на которой сидела Хана, посмотрев на нее она снова почувствовала себя неловко - Ам... простите Хана-сенсей, я конечно понимаю.. я повела себя глупо и т.д. и т.п... но давайте поговорим об этом потом... - Ханаби указала на пятно на кофте
- У меня вот пятно... не могли бы вы одолжить мне какую нибудь кофту, что б я эту застирала немного? -
- ну и денек... я поражаюсь, как не одно.. так другое - Ханаби выжидающе смотрела на Хану
- интересно, на сколько я упала в ее глазах? Может она даже откажется меня учить... ну что ж это ее право...

Отредактировано Хьюга Ханаби (2008-05-21 22:03:39)

0

55

---------> Особняк клана Хьюга
Хината дошла до дома Кибы. Уж очень хорошая погода стояла на улице. Солнце ярко светило и всё вызывало положительную атмосферу. В такой день как сегодня, хотелось тренироватся больше чем во всех остальных днях. И если к этому прибавить радостное настроение Хьюги.... полный пазитиф!.... Она постучала в дверь его дома. Из помещения слышался лай собак. И среди них, девушка узнала знакомое тявканье Акамару, девушка улыбнулась.
- Не рано ли? Хотя они наверное давно проснулись. Ханаби наверное уже ушла с Ханной. Надо бы как нибудь на неделе сходить к Куренай-сенсей. Вместе с Кибой и Шино. Ну и Акамару конечно с нами.
  Хината стояла у двери и ждала пока ей откроют.

0

56

Кто бы это мог быть?
пошел к двери а акамару следом весело гавкая . . . Он уже видимо учуял кто стоял за дверью . . . Киба открыл дверь и увидел хинату . . .
утро посещения хьюг 
улыбнулся он про себя
доброе утро хината. Что привело тебя в столь ранний час сюда ?
на этот раз улыбнулся уже хинате

0

57

Киба-кун, я бы хотела сходить на тренировку. Возможно с Ханной-сенсей. И нам должны дать миссию... я хотела подготовится и просто потренироватся - тихо и с неуверенностью (как всегда) сказала Хината - извини, я наверное тебя разбудила. И тебя, Акамару тоже! - она присела и немного потрепала шёрстку пса на голове.
Поигравшись немного с псом, приветсвуя его, она продолжила говорить.
-Ты пойдёшь со мной на тренировку? Шино-куна нет. - она встала - Уже который день, вот я и решила прийти к тебе, да и возможно мы его встретим. И ещё... давай навестим Куренай-сенсей. Возможно ей нужно помочь. - предложила Хината, смотря на Кибу.

0

58

Хана сейчас немного занята. А давай пока сходим на тренировку . . .
задумался и смотрел как хината играет с акамару , улыбнулся
ей ободряюще и ненадолго зашел домой , сказал хане и ханаби что уходит на тренировку и вышел обратно к хинате
все , пошли
сел на акамару и они убежали

Отредактировано киба инудзука (2008-05-21 23:35:42)

0

59

Хана повернулась к Ханаби.
-Да, конечно! - улыбнулась она.
Боже... Братишке не следует подводить так свою девушку. Ей же так неловко...
Хана встала и пошла к своему шкафу, достав оттуда чистую тунику с логотипом Инузука. Она подала ее Ханаби. Эта майка должна была прийтись как раз в пору ей, поскольку Хана носила ее в 12 лет - 5 лет назад.
-Можешь зайти ко мне в комнату переодеться...

0

60

Ханаби благодарно кивнула Хане и слегка уныло улыбнулась, она прошла в комнату сенсей и там переоделась, кофта оказалась немного маловатой и очень обтягивала грудь. Ханаби немного оттянула кофту - даже дышать тяжело... ну ладно, надо и за это спасибо сказать... - она прошла в ванную и застирала свою кофту, потом вышла и, получив согласие Ханы-семпай, повесила сушится кофту на веревке и снова подошла к Хане
- Ну и как? мы... будем тренироваться....? - отвела взгляд

0

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Листве » Клановое Поместье Инузука