Красивые зеленые луга... Потом родной дом... Снова щенки бегают... Ну вот... Снова за ними убирать... Черт... Где опять Киба? Он обещал сходить к Куромару за облачками. А мама опять учит хокаге? - это все приходило в голову во время сна Хане.
Стоп... Что это? Что меня трясет? Мама? Почему ты говоришь голосом Кибы?Хм... Точно... Это все Хенге...
Хана повернулась с бока и легла на спину.
Мама!Какие еще ученицы??? Перестань меня трясти! Все равно я генин-отличник... К тому же Сарутоби-сама задания на завтра мне не давал... Можно я еще полежу, да? Можно? Спасибо, мам... В госпитале и без меня обойдутся...
Хана еще что-то долго бурчала себе под нос, не реагируя на Кибу вообще...
Клановое Поместье Инузука
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312008-05-21 18:05:07
Поделиться322008-05-21 18:10:12
- Нет спасибо.. - она проводила взглядом парня и села на диван в гостинной, Акамару тоже запрыгнул на диван и тот прогнулся под его весом, да так что Ханаби сползла к нему. Погладив пса она думала... - Интересно есть у меня талант к медицине? Конечно, я не собираюсь идти в медики.. но на миссиях это здорово поможет, и к тому же буду спокойна, ведь буду знать, что смогу вылечить кого-то если что...ксо.. заваливаю себя работой что б домой не идти...приехали, потом пойду погуляю, пускай говорят что хотят, но тренировки никогда небыли для меня на первом месте... - раздумывая Ханаби осматривала комнату - Уютно...
Отредактировано Хьюга Ханаби (2008-05-21 18:21:29)
Поделиться332008-05-21 18:28:29
Киба стоял над сестрой поняв бессмысленность своих попыток ее разбудить . . .
ну как всегда . . . Из пушки ее не разбудить
приуныл киба и понял что придется возвращаться ни с чем . . . Спустился по лестнице и вошел в гостиную с угрюмым видно . . .
Хотя в том что сестра спит есть и свои плюсы
подумал киба смотря на ханаби . . . Улыбнулся
прости но сестра крепко спит и сейчас будить ее бесполезно . . . Можно только подождать если ты не спешишь
уселся с другой стороны акамару и начал его гладить
Поделиться342008-05-21 18:36:53
Ханаби тоже продолжала гладить Акамару - Ну что ж, я не спешу... -
- куда уж там спешить, ну не домой же.. - Ханаби улыбнулась - Твоя сестра очень мне нравится, я рада что она будет моим наставником... и, кстати, пока мы ждем, можно чаю? - не хотелось быть наглой, но утром на улице холодно и пока Ханаби дошла то немного продрогла - Сегодня уже не так тепло как вчера... - Акамару крутил головой и хвостом смотря то на Кибу, то на Ханаби, со стороны выглядело забавно.
Поделиться352008-05-21 18:44:14
Конечно можно
киба пошел на кухню и достал заварку чая с жасмином . . . Другого небыло . . . Заварил и принес горячего чаю ханаби . . . Она немного тряслась . . .
как же я сразу не догадался что она замерзла
отдал чай ханаби и немного прикрыл ее пледом чтобы согрелась . . .
Вот,пожалуйста
Поделиться362008-05-21 18:51:15
- спасибо... - Ханаби улыбнулась и невольно закуталась сильнее в плед, обняв горячую чашку обеими руками, что б согрелись, она отпила горячий напиток, по телу растеклось тепло и немного нагревшись, она выпрямилась. С боку умостился Акамару и пригревал бочком, за что Ханаби была ему благодарна, подняв взгляд на Кибу, спросила
- Киба-кун, так я тебя разбудила? - она чувствовала себя немного виноватой, из-за своих проблем дома, она доставляла проблемы остальным...ее это совсем не устраивало
Поделиться372008-05-21 18:55:58
Да нет , что ты . . . Я уже давно проснулся
ну зато она себя виноватой не будет чувствовать
киба смотрел на ханаби и что то в нем пробуждалось . . . Он чувствовал что не может не смотреть в ее глаза и поэтому сидел так довольно долго глядя ей в глаза
Поделиться382008-05-21 19:03:25
- Что-то мало верится... ну ладно, не допрашивать же его... - Ханаби отпила еще чаю, потом подняла глаза и увидела, что Киба смотрит на нее не отрывая взгляд, под этими пристальными глазами она начала заливаться краской
- я.. я что смущаюсь?! Почему он так смотрит? - Ханаби выдавила - Что-то не так? -она была растеряна, так как впервые попала в подобную ситуацию и в первый раз кто-то смог ее смутить такой вещью как взглядом, хотя и очень пристальном... и.. что-то в нем было...
Поделиться392008-05-21 19:09:53
Ханаби . . . Все в порядке только . . .
покраснел и немог выдавить и слова из себя . . . Равно как и отвести взгляда от глаз ее . . .
. . . Только . . .
я немогу это сказать
виновато опустил голову и перевел взгляд на акамару
Поделиться402008-05-21 19:23:29
Ханаби склонила голову немного набок и тихо спросила, словно боясь сказать чего-нибудь лишнего - что?.. - она не заметила, как сердце гулко забилось в груди, словно пытаясь выбраться, и каждая секунда ожидания тянулась бесконечно долго
- дура, а щас окажется, что он просто потерял игрушку Акамару и попросит найти ее бьякуганом... горько и смешно... -
она крепко сжимала чашку руками, Акамару предано смотрел на Кибу, но ничем помочь не мог...
Поделиться412008-05-21 19:29:38
Что же делать . . . Нужно сказать ей это но я немогу . . .
киба сидел нервно мотая головой и бешено вращая глазами . . .
что же делать если сказать ничего немогу . . . Ааааа . . . Была небыла
киба посмотрел в глаза ханаби и закрыв от страха свои глаза в ожидании пощечены поцеловал ее в губы со всей любовью
Поделиться422008-05-21 19:40:52
Ханаби оторопела, и чай вылился прямо на нее, но она этого даже не заметила, чашка покатилась по полу... Защитный рефлекс сработал сам собой, ее рука тут же оказалась между ними и отпихнула Кибу. Казалось сердце было у самого горла стуча предательски громко... встретившись с Кибой глазами она увидела разочарование и... грусть.. от этого ее сердце сжалось...
- боже..что я делаю? - набравшись смелости она робко поцеловала Кибу в губы, последняя мысль была: - отец меня убьет...
Отредактировано Хьюга Ханаби (2008-05-21 19:42:02)
Поделиться432008-05-21 19:48:46
Загрустил но неожиданно почувствовал прикосновение губ ханаби . . . Округлил глаза ничего не понимая . . .
А зачем тогда оттолкнула?Да какая к черту разница
наслаждался каждым моментом . . . Казалось этот поцелуй будет длиться вечность . . . Прижал ее к себе и немог и пехотел оторваться от ее сладких и горячих губ
Поделиться442008-05-21 20:04:09
Мысли Ханы постепенно начинали приходить в порядок.
Какие генины, какие мамы? Какой сарутоби, е-мое... - произнесла Хана, наконец открыв глаза.
Какая... Ученица? Кхем...
Инузука молча встала с кровати и пошла к выходу. Дойдя до лестничного пролета, Хана остановилась. Во всей своей красе - босая и в пижамке с собачками и косточками, она предстала перед парочкой.
Увидев, что Киба и Ханаби близко друг к другу (ооооочень близко, как показалось со спины) в голову прилетело нечто заставившее Хану немного покраснеть.
Киба! Ах ты пес гулящий... Эххехе... Хихихи... - чуть было не вслух хихикнула она.
Я тут постою - пусть меня заметят...
Кстати! Хана совершенно забыла, что она в своей смешной пижамке.
Отредактировано Инузука Хана (2008-05-21 20:14:59)
Поделиться452008-05-21 20:19:46
Услышав смешок со стороны, Ханаби словно свалилась с небес, она резко отпрянула от Кибы, вся идиллия тут же оборвалась не оставив нечего кроме пустоты и стыда. Опустив голову и приложив ладонь ко лбу, тихо с закрытыми глазами простонала
- о боже... - помотала головой со стороны в сторону и даже не решалась посмотреть ни на Хану, ни на Кибу тем более
- дура... ну просто дурочка... и как я теперь.. и что я... ксо.. - нужные слова никак не вязались и застревали в горле, она почувствовала, как недавно пролитый чай теперь холодит кожу под мокрой одеждой, но это было настолько малозначащим в этой ситуации... Ханаби чувствовала, что щас либо засмеется, либо расплачется...
Поделиться462008-05-21 20:35:03
Киба незнал что делать и не смотрел ни на сестру ни на ханаби . . . Внутри что то оборвалось
и почему мне так не везет
посмотрел на ханаби с виноватым выражением лица и понял что она сейчас заплачет . . . Обнял ее и посмотрел укоризненно на сестру
Отредактировано киба инудзука (2008-05-21 20:47:29)
Поделиться472008-05-21 20:44:27
Ну почему всегда так...
Хана развернулась и прошла вверх по пролету обратно. Да так, чтоб ее не было видно.
Черт подери... Что за жизнь... - шепнула она сама себе.
Когда-нибудь мы с братцем точно полаимся... Постоянно так...
Ушла к себе в комнату и оделась как шиноби - зеленый жилет, черные шорты.
Снова села на лестнице.
Не знаю что и делать... - тихо шепнула она всем своим трем псам.
Поделиться482008-05-21 20:56:45
Ханаби хотелось только одного...провалится сквозь землю... сейчас же... Тут она почувствовала горячую руку на своем плече и подняла глаза на Кибу, как бы спрашивая:- и что теперь делать? - ситуация казалась донельзя забавной и... банальной?
Ханаби горько ухмыльнулась и опустила взгляд - интересно...что меня ждет, если отец узнает? господи... даже думать не хочу... - она невольно дотронулась к щеке где недавно красовался красный след от пощечины. Приняв решение она резко поднялась и, не оборачиваясь, сказала и Хане и Кибе - простите... - направилась к двери
Поделиться492008-05-21 21:16:46
стой , ханаби !
подбежал к ней и взял за руку
куда же ты ?
потупил и опустил взгляд в пол
почему всё именно так . . .
Поделиться502008-05-21 21:27:05
Медленно повернулась и посмотрела на Кибу - прям мыльная опера... - опустила взгляд на свою руку, зажатую в руке Кибы и удивилась насколько ее кажется рука меньше и беззащитней, немного сжала его руку, нужно было что-то придумать, что б выйти с глупой ситуации... сказала первое, что пришло на ум, свободной рукой оттянув кофту сказала
- я облилась... - ей казалось, что еще немного и она начнет смеяться - ну это ж надо было вляпаться!
Поделиться512008-05-21 21:36:17
ну тем более . . .
аккуратно затащил девушку за руку в дом
куда же ты пойдёшь в таком виде ?нужно очистить от чая а потом пойдёшь
киба игриво стрелял глазами в ханаби
если ты конечно не против
Поделиться522008-05-21 21:45:43
- что б я еще против была? - Ханаби смутно понимала, на что намекает Киба, без всякой задней мысли она ответила - Я не против.. только не удобно как-то... можно мне пока что-то другое надеть? - а ведь действительно Ханаби понимала.. прейди она домой в таком виде.. ее многочисленное семейство тут же полезут расспрашивать в чем дело, и конечно никто не поверит, что причиной разлитого чая стала случайность... пожилые люди, которым не о чем посплетничать... страшная сила...
Поделиться532008-05-21 21:55:46
это спроси у сестры. таки кофточек не ношу
киба рассмеялся и акамару в такт гавкнул и принялся крутиться у ног
день начался так же неожиданно и весело как и кончился предидущий
если я тебя смущаю я могу выйти
улыбнулся
Поделиться542008-05-21 22:01:49
- честно говоря, ты меня не смущаешь.. но все ровно выйди пожалуйста... - Ханаби подошла к лестнице на которой сидела Хана, посмотрев на нее она снова почувствовала себя неловко - Ам... простите Хана-сенсей, я конечно понимаю.. я повела себя глупо и т.д. и т.п... но давайте поговорим об этом потом... - Ханаби указала на пятно на кофте
- У меня вот пятно... не могли бы вы одолжить мне какую нибудь кофту, что б я эту застирала немного? -
- ну и денек... я поражаюсь, как не одно.. так другое - Ханаби выжидающе смотрела на Хану
- интересно, на сколько я упала в ее глазах? Может она даже откажется меня учить... ну что ж это ее право...
Отредактировано Хьюга Ханаби (2008-05-21 22:03:39)
Поделиться552008-05-21 22:35:50
---------> Особняк клана Хьюга
Хината дошла до дома Кибы. Уж очень хорошая погода стояла на улице. Солнце ярко светило и всё вызывало положительную атмосферу. В такой день как сегодня, хотелось тренироватся больше чем во всех остальных днях. И если к этому прибавить радостное настроение Хьюги.... полный пазитиф!.... Она постучала в дверь его дома. Из помещения слышался лай собак. И среди них, девушка узнала знакомое тявканье Акамару, девушка улыбнулась.
- Не рано ли? Хотя они наверное давно проснулись. Ханаби наверное уже ушла с Ханной. Надо бы как нибудь на неделе сходить к Куренай-сенсей. Вместе с Кибой и Шино. Ну и Акамару конечно с нами.
Хината стояла у двери и ждала пока ей откроют.
Поделиться562008-05-21 22:48:04
Кто бы это мог быть?
пошел к двери а акамару следом весело гавкая . . . Он уже видимо учуял кто стоял за дверью . . . Киба открыл дверь и увидел хинату . . .
утро посещения хьюг
улыбнулся он про себя
доброе утро хината. Что привело тебя в столь ранний час сюда ?
на этот раз улыбнулся уже хинате
Поделиться572008-05-21 22:58:17
Киба-кун, я бы хотела сходить на тренировку. Возможно с Ханной-сенсей. И нам должны дать миссию... я хотела подготовится и просто потренироватся - тихо и с неуверенностью (как всегда) сказала Хината - извини, я наверное тебя разбудила. И тебя, Акамару тоже! - она присела и немного потрепала шёрстку пса на голове.
Поигравшись немного с псом, приветсвуя его, она продолжила говорить.
-Ты пойдёшь со мной на тренировку? Шино-куна нет. - она встала - Уже который день, вот я и решила прийти к тебе, да и возможно мы его встретим. И ещё... давай навестим Куренай-сенсей. Возможно ей нужно помочь. - предложила Хината, смотря на Кибу.
Поделиться582008-05-21 23:03:28
Хана сейчас немного занята. А давай пока сходим на тренировку . . .
задумался и смотрел как хината играет с акамару , улыбнулся
ей ободряюще и ненадолго зашел домой , сказал хане и ханаби что уходит на тренировку и вышел обратно к хинате
все , пошли
сел на акамару и они убежали
Отредактировано киба инудзука (2008-05-21 23:35:42)
Поделиться592008-05-24 12:50:17
Хана повернулась к Ханаби.
-Да, конечно! - улыбнулась она.
Боже... Братишке не следует подводить так свою девушку. Ей же так неловко...
Хана встала и пошла к своему шкафу, достав оттуда чистую тунику с логотипом Инузука. Она подала ее Ханаби. Эта майка должна была прийтись как раз в пору ей, поскольку Хана носила ее в 12 лет - 5 лет назад.
-Можешь зайти ко мне в комнату переодеться...
Поделиться602008-05-24 21:19:09
Ханаби благодарно кивнула Хане и слегка уныло улыбнулась, она прошла в комнату сенсей и там переоделась, кофта оказалась немного маловатой и очень обтягивала грудь. Ханаби немного оттянула кофту - даже дышать тяжело... ну ладно, надо и за это спасибо сказать... - она прошла в ванную и застирала свою кофту, потом вышла и, получив согласие Ханы-семпай, повесила сушится кофту на веревке и снова подошла к Хане
- Ну и как? мы... будем тренироваться....? - отвела взгляд