..::Shippuden Role::..

Объявление

..::Приветствуем!::..
..::Полезные ссылки::..
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых персонажей
ВАЖНО!!!
Реклама
О времени и погоде на ролевой(важно)
..::Погода::..
Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат
Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь.
Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда)
Ото - солнечно и без ветренно.
Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны
..::Время::..
Вечер, примерно 19:00 - 20:00
..::Администраторы::..
Главный админ:
Storm
Админ:
Uchiha Sasuke
Соадмин:
Шизуне
Orochimaru
..::Модераторы::..
Хидан
Genma
..::Важно::..
Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Бои » Хидан Vs Сасори

Хидан Vs Сасори

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Струя... пробила Хидана насквозь. Изо рта сразу пошла кровь, сильнее, чем после того, когда Сасори отравил его.
-Смешно! А как тебе понравится...
Одной рукой продолжая держать Сасори, второй Хидан притянул к себе свою косу... притом, что водяная струя заставляла всё его тело сотрясаться, когда проходила сквозь него. И этой косой бессмертный рубанул кукольника сверху вниз...
-...это? - прохрипел фанатик. Ему хотелось закрыть глаза... наслаждаясь болью, выпивая её с тем удовольствием. какое другие получают от тонких, изысканных напитков. Но он всё ещё держался.

0

32

Чёрт.....коса!-Подумал Сасори когда увидел,что Хидану кажется нравится,что его пробило,что фанатик направил на него сво косу.Кукольник попытался уклонится,и в это время направляя струю которая пробила Хидана верх.Мгновение и его разрубает по полам.Плогодаря действию Сасори коса непопала по сердцу.Несколько секунд лежали остатки кукольник,но вот они снова начали собираться в Сасори который выпустил из свободной руки трубку приготовившись снова ударить бесмертного.

0

33

Порезанный Хидан теперь лежал на полу и тихо смеялся.
-Ну ладно, ладно, сдаюсь, ты победил, - казалось бы, ничуть не расстроившись по этому поводу, сказал он, - Блин... где мне теперь искать Какудзу? - проворчал он, - Классное чувство! - наслаждаясь болью теперь в полной мере, улыбнулся жрец, - Моё тело... не связано смертью, Сасори... но боль я чувствую, и она доставляет мне реальный кайф...
Этот кретин снова взбесится от того, что я покалечился... и так говорит, что ниток не напасёшься...

0

34

Убедившись,что Хидан сдаётся Сасори проговорил.
Эх....тебе это доставляет удовольствие.....а вот я даже нечувствую боли...-Сказав это Сасори убрал трубки обратно в ладони.Потом онн достал из-за плаща два свитка.в один он поместил казекаге,а в другой убрал сломаного Хируко.
навернека Какудзу будет злится по поводу состояния Хидана,но это не мои проблемы...

0

35

Бой окончен. Победитель Сасори.

Ну хотя бы не позорно...

0

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Бои » Хидан Vs Сасори