моя уходит >_>"""
куда?!
..::Shippuden Role::.. |
..::Приветствуем!::.. | ||
..::Полезные ссылки::.. Шаблон анкеты Список свободных/занятых персонажей ВАЖНО!!! Реклама О времени и погоде на ролевой(важно) |
..::Погода::.. Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь. Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда) Ото - солнечно и без ветренно. Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны ..::Время::.. Вечер, примерно 19:00 - 20:00 | |
..::Администраторы::.. Главный админ: Storm Админ: Uchiha Sasuke Соадмин: Шизуне Orochimaru ..::Модераторы::.. Хидан Genma | ..::Важно::.. Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Информация » Отсутствия с... по...
моя уходит >_>"""
куда?!
Буду отсутствовать некоторое время - просто у меня дипломные ГОСы... Все наверняка понимают что это такое...
Буду отсутствовать некоторое время - просто у меня дипломные ГОСы... Все наверняка понимают что это такое...
Прекрасно понимаем)))) Удачно тебе все сдать!!!! ^___^
*мрачный взгяд на авку Ханы*
Эх.. Вот и проблемы... Меня не будет 2-4 дня в связи того что укатываю в деревню... Начиная с субботы, и до вторника... Может буду раньше. Не теряйте меня.
Может буду раньше. Не теряйте меня.
я тоже хочу в деревню
давай, хорошо отдахнуть тебе! Ждём-с..
роль твоя и только твоя.
Itachi
Нии-сан! я буду по типе скучать!
Вот решила предупредить заранее.
Я буду отсутствовать с 4 июня по 27 июня.
Причина: родичи отправили в лагерь.
( 3 я точно буду, ибо поезд только в 11 вечера, а появлюсь наверн 26 часов в 10(вечера), ибо приезжаю в 8( вечера))
Вот так вот!!!
Юухи Куренай
чтож)) будем тебя ждать))))
надеюсь ты там приятно проведешь время)))))
Вот так вот!!!
окей, ждём-с!
хорошо отдахнуть)
Ханаби не будет с 2 по 15-20 июня. Она уезжает в Миргород, просьба не снимать её с роли.
Hinata
Хорошо)) Будем ее ждать))))
До субботы....(7июня)
Меня не будет со среды(4 июня) по воскресенье.(8 июня)
меня небудет три месяца,уехала на практику)..
P.S всех люблю Кагеро Х))
Кагеро
Доча те передаёт ороменный превеД и целует в щёчку и говорит что умрёт без тебя Т.Т
Кимимаро
Кагеро
Zetsu
Ждемс вас))))))))))
Тээк...ну вот весь месяц, а может и больше я буду заходить сюда ну оооочень редко. Уехал в лагерь (гори оно синим пламенем ><")
Ну там знаете роль не освобождайте и так далее))
Ну там знаете роль не освобождайте и так далее))
Ну что вы Какаши-сенсей как можно вас заменить)))) Мы будем ждать вашего возвращения.
Надеюсь в лагере все пройдет хорошо))))
меня не будит до конца июня Т-Т, онегай не удаляйте меня.., приеду постараюсь исправить анку..
Вот и настал мой черед сказать что меня не будет с 7 по 27. Сесия... да она настала((
Прошу не снимать меня с роли. Всем удачи))))
Так ну собственно я тоже не знаю, когда смогу заходить... у меня экзамены... потом мало ли... дача... поступление... короче я конечно постараюсь, но ничего не обещаю...
Так ну собственно я тоже не знаю, когда смогу заходить... у меня экзамены... потом мало ли... дача... поступление... короче я конечно постараюсь, но ничего не обещаю...
АААА! И ты, Брут??? ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ-ТО БУДУ, МАСЬ???
*считает по пальцам*
Тэк-с... Какудзу нет, Шикамару нет, Шторма нет... полный финиш... эх, народ, а народ, грохните меня, а??? Если сможете... блин... хочу в магилку...
*ложится в гробик и закрывается крышкой*
Ну и где нафиг все Куросаки, когда они нужны??? Погодите-ка... Где там мой второй персонаж? Пойду его доставать, пусть работает!
короче я снова уезжаю с 12 по неопределенное число меня не будет.Проще говоря ми не будет 3 месяца в промежутках буду на неделю,две приезжать
Я есть и буду есть, извиняюсь за отсутствие.
Naruto Uzumaki
Рад твоему возвращению уссаротонкачи)))
Ребят, завтра меня не будет, ибо 20 у меня выпускной и поэтому дел выше крыши Может быть мое отсутствие немного продлится, смотря как я буду отходить от всего этого xDD
Думаю, какое-то время в Долине Завершения вы продолжете без меня)) Когда вернусь, напишу пост... Надеюсь, ничего страшного не произойдет без меня :3
Minako Murakami
Ладно)) С нетерпением будем ждать твоего возвращения Кстати, завтро вечером у мну тоже выпускной)))
Minako Murakami
Чтож будем ждать))))))) ^____^
Гомен но меня не будет с 23 июня до конца августа..прошу не удалять))
Karin
Няяяяяяя Т___________Т
Йа по типе ужо скучаю т______Т
Тавай, солнц)))))) Удачного отдыха)))))))))))))
Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Информация » Отсутствия с... по...