*Косит под Хинату *
О___о" эм...
..::Shippuden Role::.. |
..::Приветствуем!::.. | ||
..::Полезные ссылки::.. Шаблон анкеты Список свободных/занятых персонажей ВАЖНО!!! Реклама О времени и погоде на ролевой(важно) |
..::Погода::.. Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь. Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда) Ото - солнечно и без ветренно. Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны ..::Время::.. Вечер, примерно 19:00 - 20:00 | |
..::Администраторы::.. Главный админ: Storm Админ: Uchiha Sasuke Соадмин: Шизуне Orochimaru ..::Модераторы::.. Хидан Genma | ..::Важно::.. Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Болталка » Флуд в честь Пафффнутия оО"
*Косит под Хинату *
О___о" эм...
О___о" эм...
новый шаринган?)
новый шаринган?)
да он самый @___@
@___@
Тебе меня не испугать. как ты думаеш кто потом повырезал глаза из тел мертвых Учих?
Отредактировано Сандаймэ Хокагэ (2008-07-20 14:03:39)
@___@
Тебе меня не испугать как ты думаеш кто потом повырезал глаза из тел мертвых учих
О____О омг.... *пятится назад*
О____О омг.... *пятится назад*
*активирувает Бьякуган* И труп брата Хияши я обработал .
*активирувает Бьякуган* И труп брата Хияши я обработал .
о хоспади... Оо а еще хокаге млин... Оо""""""
о хоспади... Оо а еще хокаге млин... Оо""""""
*прячет скальпель* Ну так я не только привил Джирае извращение . НО и научил любить эксперементы Орочимару.
*прячет скальпель* Ну так я не только привил Джирае извращение . НО и научил любить эксперементы Орочимару.
Так вот от кого он столько жестокости понабрался Оо""
Так вот от кого он столько жестокости понабрался Оо""
кто мог подумать что приготовление шашлыка так повлеяет на паренька
кто мог подумать что приготовление шашлыка так повлеяет на паренька
боюсь даже спросить, из чего... тоесть из кого был этот шашлык Оо
боюсь даже спросить, из чего... тоесть из кого был этот шашлык Оо
ну так уж и быть розкажу. Никто ведь не знает как звали мою жину
ну так уж и быть розкажу. Никто ведь не знает как звали мою жину
шашлык... омг... из жены?... *в шоке*" и я еще жил в Конохе, когда он был Хокаге..."
Привееееееееееееееееееееееееееееет всееееееееееееееееееееееееееееееееем!!!!!!!!!!!! *кидаеццО на шею Саске*
Haumi
Хаааааай!!! ^_______________^ *апнимает*
Uchiha Sasuke
Как Дила??????????? Я ток тока праснулась Оо"""
шашлык... омг... из жены?... *в шоке*" и я еще жил в Конохе, когда он был Хокаге..."
надо было рамен солить,
Haumi
здраствуй
Сандаймэ Хокагэ
Приветь могильщик ты наш ^______________________^ (Оо") чё мн за это буиииииииииит? Оо""""
Как Дила??????????? Я ток тока праснулась Оо"""
нормально. я сам в 12 только встал))))
надо было рамен солить,
О____О * в шоке*
Приветь могильщик ты наш ^______________________^ (Оо") чё мн за это буиииииииииит? Оо""""
*молда достал книгу под дивным названием:" готовим из Человечены*
Uchiha Sasuke
И прааааааааааально))) ЛетАм нада просыпаццО как минимум в 12 а тои в 13))) Но йа как всегда ходячий шухероГг просыпаюсь именна 14-15 Оо""""
Сандаймэ Хокагэ
Дядь, а дядь, а шо эт ты гатовить собралсо? Яичницу? Ток учти! Саске он долга прожариваецца. *апнмает ходячий продукт*
Паставте мне плююююююююююююююююююююююсююююююю Т___________________________________Т я не хатю хадить с нечётным каличествам плюсигафф................
Дядь, а дядь, а шо эт ты гатовить собралсо? Яичницу? Ток учти! Саске он долга прожариваецца. *апнмает ходячий продукт*
не хорошо сметься над льдьми в возрасте *остановился на рецепте отбивной*
Сандаймэ Хокагэ
В твоём возрасте тоф нехарашо смеяццо над молодыми ^____________________^
И прааааааааааально))) ЛетАм нада просыпаццО как минимум в 12 а тои в 13))) Но йа как всегда ходячий шухероГг просыпаюсь именна 14-15 Оо""""
Ток учти! Саске он долга прожариваецца. *апнмает ходячий продукт*
О_______________О""""""
В твоём возрасте тоф нехарашо смеяццо над молодыми ^____________________^
над молодомы не хорошо а вот над женщинами лет так 38 можно
Uchiha Sasuke
Да ладно те Саскеееееееее! Он старик! Он не сможет тя поймать))))))
Сандаймэ Хокагэ
В моей анке указано - мне 20 лет ^___________________^
Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Болталка » Флуд в честь Пафффнутия оО"