*сосет чупсю* Ну, дальше чё?
Покупать зелёный костьмчик и брови отращивать буду
..::Shippuden Role::.. |
..::Приветствуем!::.. | ||
..::Полезные ссылки::.. Шаблон анкеты Список свободных/занятых персонажей ВАЖНО!!! Реклама О времени и погоде на ролевой(важно) |
..::Погода::.. Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь. Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда) Ото - солнечно и без ветренно. Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны ..::Время::.. Вечер, примерно 19:00 - 20:00 | |
..::Администраторы::.. Главный админ: Storm Админ: Uchiha Sasuke Соадмин: Шизуне Orochimaru ..::Модераторы::.. Хидан Genma | ..::Важно::.. Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Болталка » Флуд в честь Пафффнутия оО"
*сосет чупсю* Ну, дальше чё?
Покупать зелёный костьмчик и брови отращивать буду
Сандаймэ Хокагэ
Я упьюсь нах... Ладно йа Гая пародирую... Но Сандаймэ... Эт пистос... ндаааа...
Я упьюсь нах... Ладно йа Гая пародирую... Но Сандаймэ... Эт пистос... ндаааа...
*принёс камеру чтоби запечетлеть момен суицыда ..*
ГАй-сенсей у меня сегодня будет тренировка
ООС: помню когда я бил хиданом и от нечего делать дорисовал своей авке жирные брови в фотошопе.
Всем при-вет оО
Kakashi
*помахал зелёным трико*
Kakashi
Привееееееееееееееееееть КакафЫ)))
Сандаймэ Хокагэ
Эээ... Оо
Kakashi
*помахал зелёным трико*
*в капле отходит подальше от всего что напоминает Гая*
Здрасти.. оО
Kakashi
Привееееееееееееееееееть КакафЫ)))
Прифффф))) как дела?))) хотя дай угадаю... позитивнО?)))
Эээ... Оо
не "Эээ..." А да Ли-кун
*в капле отходит подальше от всего что напоминает Гая*Здрасти.. оО
вот по этому я самый сильный ниндзя мира ... Некоторые даже подойти бояться... Нужно было этим орочимару припугнуть
вот по этому я самый сильный ниндзя мира ... Некоторые даже подойти бояться... Нужно было этим орочимару припугнуть
оО" неее на орыча ента тактика не действует... только на меня... ><"
Kakashi
Да акое там... Этот изврат *кивнула на Сандаймэ* мне моск компосирует... Т.т
Сандаймэ Хокагэ
Оо *вспомнила*
Да да Ли-кун!!! ПУСТЬ ВЗАРВЁЦЦА СИЛА ЮНАСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kakashi
... ОМГ... нуу терпи ^,^ такое часто бывает)) старость понимаешь ли XDD
Да да Ли-кун!!! ПУСТЬ ВЗАРВЁЦЦА СИЛА ЮНАСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооо опять раздвоение... все сваливаю О.О
оооо опять раздвоение... все сваливаю О.О
Агааааааааааа! Ты помнишь как меня в тот раз, ммм?)))))
Какаши? А почему бы нам не посоревноваццо? Кто первый доведёт Ли до аута тот получит.... Канфетку)
Люблю вкус мозга повечерам)))))
оО" неее на орыча ента тактика не действует... только на меня... ><"
На тебя не должно... тебя Гай давно тероризирует ты уже привык
*на глазах навернулись слёзы*
Вы прекрасный учитель Гай-сенсей
*закрывает Рукой глаза*
Сандаймэ Хокагэ
*смотрит на ученика слезившимися глазами* А ты прекрасный ученик! Да! Ты станешь самым великим мастером тай-джуцу на земле!! *и тут Гай разрыдалсо наполняя море своими слезами хДДДД*
Отредактировано Haumi (2008-07-21 21:30:45)
Какаши? А почему бы нам не посоревноваццо? Кто первый доведёт Ли до аута тот получит.... Канфетку)
есть две вещь которые я не навижк это ИЗЛИСНИЙЙЙЙЙЙ КАФФФФФАЙНОСТЬ!!! НЯ И игнорирувание
смотрит на ученика слезившимися глазами* А ты прекрасный ученик! Да! Ты станешь самым великим мастером тай-джуцу на земле!! *и тут Гай разрыдалсо наполняя море своими слезами хДДДД*
*И тут Ли розрыдался * Гай-сенсей я не смогу стать сельнее чем вы
Сандаймэ Хокагэ
*обнял ученика прижимая к груди* Станешь! Станешь обязательно мой ученик!!
*обнял ученика прижимая к груди* Станешь! Станешь обязательно мой ученик!!
*Розмазывает сопли по желетке учителя* ГАЙ-СЕНСЕЙ..................
Агааааааааааа! Ты помнишь как меня в тот раз, ммм?)))))
Да Т_Т
иди погуляй ><"
На тебя не должно... тебя Гай давно тероризирует ты уже привык
к этому чуду привыкнуть невозможно Т_т
Сандаймэ Хокагэ
Яой разыгрываем? хДДДДД
Да Т_Т
Йа неприкольно играла... *начинает упиваццо ап падуффку*
иди погуляй ><"
сцуко... А йа ведь хател поиграть...
Йа неприкольно играла... *начинает упиваццо ап падуффку*
понимаешь меня типает от этого чуда в зеленом трико... мне пришлось один раз играть с Гаем на одной ролевке... до сих пор нервный тик Х_х
сцуко... А йа ведь хател поиграть...
Нэээ не обзывайся я все Мик расскажу XDDD
Яой разыгрываем? хДДДДД
возмозжно я извращенец ... возможно мой любимый ответ когда меня просят об одолжении: " А пососать"
Возможноя люблю говорить такие фразы как : Жестокий лизбийский секс . ....и драчить.
НО я никогда не буду занематься Яоем .... даже в интернете... даже с девушкой косящей под парня
понимаешь меня типает от этого чуда в зеленом трико... мне пришлось один раз играть с Гаем на одной ролевке... до сих пор нервный тик Х_х
а я играл на одной роле так там когда юзеры отбивались от рук админы розыгрывали встречу Гая и ли ... это было ужасно ... худшей пытки невозможно было придумать
... *пинает баночку в уголке...*
Нэээ не обзывайся
Ты заслужил...
я все Мик расскажу XDDD
А йа Мике пообещаю сводить её на хроники Нарнии 2 и она на мну ругаццо не будет =РР
возмозжно я извращенец ... возможно мой любимый ответ когда меня просят об одолжении: " А пососать"
Возможноя люблю говорить такие фразы как : Жестокий лизбийский секс . ....и драчить.
НО я никогда не буду занематься Яоем .... даже в интернете... даже с девушкой косящей под парня
*Гай разрыдалсо, сина сина разрыдалсо Оо* Ли! Ты прекрасный человеееееееееееееееееееек!!!!!!!!! *рука спускаицца по спине ученика*
*Гай разрыдалсо, сина сина разрыдалсо Оо* Ли! Ты прекрасный человеееееееееееееееееееек!!!!!!!!! *рука спускаицца по спине ученика
*Хенге, Превратился в Какаши* Руку проч Гей несчасный
*рука спускаицца по спине ученика*
а за совращение малолетних срок дают, Гай-кун)
... *пинает баночку в уголке...*
Конан-чаааан х.Х
А йа Мике пообещаю сводить её на хроники Нарнии 2 и она на мну ругаццо не будет =РР
ксо ><"
Ты заслужил...
*ушел*
*Хенге, Превратился в Какаши*
ЭЙ!!!! НЕ ПОРТИТЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ ><"""
*Хенге, Превратился в Какаши* Руку проч Гей несчасный
Какаааааааааааааааааааааааши *.* *тискает Какаши в обьятиях*
а за совращение малолетних срок дают, Гай-кун)
*показал на старикана Сандайме* Это малолетний? Оо
Конан-чаааан х.Х
*пинает баночки...*
*ушел*
ксо >.<"""
Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Болталка » Флуд в честь Пафффнутия оО"