Она стояла перед ним с увереностью говоря.
Послушай Зетцу, тебе что ,не хватает острых ощущений что намерено лезешь в драку? Ладно с какими либо шиноби которые не акацуки. С членамим организации не дерись. это навредит нашей цели. Понял?
Сама на люблю указывать и вообще нянчится с кем либо но с тобой отдельный случай... Госпади... Ладно бы ещё платили бы... Так ещё и бесплатно... Хотя... Для Пейна яспокойно выдержу это, да и не только... немного раздражаясь думала Хаюми.
Не облизывайся так... Это мне сразу напоминает о том что ты пил мою кровь... - чуть поморщившись сказала она.
Лес
Сообщений 151 страница 180 из 184
Поделиться1512008-05-27 19:42:58
Поделиться1522008-05-27 20:02:15
Зецу присел на ветку дерева и скрестив ноги тихо проговорил.
-Мы не лезем в драку...мы его ударяем по больным местам...он слаб душой...
-Будто ты заешь,что такое душа!
-Замолкни!А ты то знаешь?Он кукла...он нам не интересен..
-Коно-Яро!Я знаю,что это и это Кукла! С ней можно поиграть!Пошли к нему...
-Ты с ума сошел?Не пойдем к нему...он нам противен...
-За себя говори,а не за меня...
-Я за нас обоих говорю!
Его темная часть,до этого времени дремавшая снова проснулась и начала с ним спорить и иногда он дергался,что выглядело очень странным со стороны.И вдруг его осенила мысль.
-Я есть хочу...
-Опять!Я тоже!Помолчи...там медведь остался...
-Лидер-Сама нам даст задание?
Поделиться1532008-05-27 20:15:29
Ты идиот... - Конан пошла по направлению к пещере - в следующий раз я не буду вас останаливать. Какой бы не была ситуация... Так что, потом прежде чем действовать подумай. Джане... Я пошла...
Она спокойно шла , наступая на некоторые веточки.
О господи... Как же меня это задолбало...Всё что происходит...
Конан повернув голову по направлению к Зетцу сказала
Хм... Я т откуда знаю... Может я и напарница Лидера но всех его намерений не знаю...
Поделиться1542008-05-27 20:31:13
-Бессмыслено все ей объяснять это...
-Верно..глупо...
Зецу медленно снова уходил в дереву и тихо ей сказал.
-Думайте,что хотите о нас,но мы знаем свое место и мы каждого уважаем...не знаете....жаль..мы вам больше не нужны?Тогда мы удаляемся....
Зецу опять слился с фауной и провожал ее взглядом,а темная часть снова взялась за свое.
-Что ты все поддакиваешь?!
-Мы делаем,то,что считаем нужным!
-Верно...верно...пойдем в пещеру..мы есть хотим снова...
Зецу все ждал,когда она уйдет и разглядывал ее и не раз примечал,что она единственный цветок Акацки.
Поделиться1552008-05-27 20:33:26
Девушка шла и слышала что Зетцу там говорил. Ей было мало разницы до его слов и Хаюми мало внимания обращала на них мало. Она думала о чём то своём... Отчуждённо от мира сего.
И захрен надо было начинать со мной драться таким образом... Если бы н тренировался по нормальному то всё было бы нормально... Интересно... Почему Сасори так отреагировал на слва Зетцу... Очень интересно...
Сама того не замечая она дошла до пещеры Акацук.
=========> Центр Пещеры.
Отредактировано Haumi (2008-05-28 01:12:29)
Поделиться1562008-05-30 14:13:29
Ну вот опять все разошлись!!!-Чуть не крича сказал Дэйдара.Он всё ещё парил на своей птице.Внизу уже никого небыло.
Что же делать.....Ах да лучше бы мне пойти в пещеру и дождаться Лидера-самы!-Произнёс подрывник и его птица полетела ко входу в пещеру.Долетев он спрыгнул с неё и отойдя подальше взорвал её.немного полюбовавшись взрывом он с улыбкой зашёл в нутрь.
---------------Пещера Акацки
Поделиться1572008-05-31 13:52:18
Зецу остался один в лесу и увидел улетающего Дейдару,который опять учинил взрыв.Медленно направившись в пещеру Зецу думал,где может сейчас находиться Лидер.
-Может он в Селении Дождя?Или ,что-то ищет..нам скучно...
-Пошли в пещеру,там сейчас все остальные..наверно...
Зецу и так туда направлялся,но одному ему не хотелось быть здесь.
=========> Центр Пещеры
Поделиться1582008-06-05 22:05:16
<<<< Озеро Кисаме.
Кисаме сам и не знал зачем он сбда выел. Модет ему просто надоело то что в пещере от скуки с ума сходят Акацки. Или он просто хотел выйти у полюбоваться небом. Сам того не зная Кисаме направился на поляну, где недавно он разъединял Зетсу и Сасори. Он сел на пол и наал о чем то думать смотря на небо. Верная Самехада лежала на его ногах.
Поделиться1592008-06-06 17:00:00
=======> Центр пещеры.
Спокойно шагая по траве Хаюми не обращала внимания на дождь который бил её по лицу... Она села под какое то дерево что бы отдохнуть, и облокотившись спиной о ствол дерева девушка задрала голову и стала смотреть на листву... Сейчас она ни о чём не думала, Лишь желание немного отдохнуть крутилось в мыслях...
Чёрт... Так от всего устала... Всё это давит мне на мозг... Ужас... Надо немного отдохнуть...
Нда... Всё так запутано...
Отредактировано Haumi (2008-06-10 12:43:31)
Поделиться1602008-06-10 01:47:58
Кисаме мола сидел. Он не поувствовал дождь который начал стекать по его одежде. Но он почувствовал другое.... ТО то его интерисовало больше. А именнь Хаюми. Кисаме не ожидал того что она не спит и придет сюда. Она что специально сюда пришла.... или это приятное совпадение??.
Кисаме вдруг вспомнил про ихний разговор. И ему стала любопытно его продолжить. Он помахал ей рукой. Из-за тени юыло плохо видно кто ей махает, он посл того как Кисаме поднялся, по Самехаде спокойно можно было определить кто это.
- И тебе не спиться?
Поделиться1612008-06-10 13:02:45
Кисаме?
Я думала я тут одна... Ну и пофиг... Хорошо что не Зетцу... А то рана на плече которая только только начинает затягиваться снова бы открылась... - думала Конан
Нет... Мне просто надоело среди них.
Девушка закинула руки назад и продолжала смотреть в листву. Какая то беззаботность нахлынула на Хаюми.
А ты что тут делаешь? - Она взглянула на Кисаме и оглядела его с головы до ног.
Поделиться1622008-06-11 01:32:01
Кисаме уловил взгляд Хаюми. Ему было приятно что она тоже тут. Дождик покапывал на него, поэтому волосы были уложены. Он снял свою мантию и предлажил Конан надеть, что бы она не промокла. Он не знал что и думать. Ведь их разговор прервали.
- Я просто решил выйти и подышать свежим воздухом.Надеюсь ты не против моей компании?
Он присел рядом с ней и ожидал ее ответа.
Поделиться1632008-06-11 01:45:34
Коротко взглянув на Кисаме Конан ответила своим голосом... Которым говорила в пещере во время их разговора
Я люблю дождь... Незабывай откуда я родом. Так что плащ можешь оставить себе - слабая улыбка проскользнула на выражении лица девушки - Ты мне не мешаешь.
Волосы Конан намокли и высели некрасивыми прядями но сама девушка на это обращала мало внимания.
Поделиться1642008-06-11 01:56:15
Кисаме взял плащ и положил его за спину на Самехаду. Он также снял бандану. и его волосы просто уложились. Таким его редко встретиш. Он выглядел как простой парень. Никто бы не сказал что он кровожадный убийца. Кисаме посмотрел на сидящую рядом Хаюми.
Давно такого не было.. что бы девушка сидела рядом со мной... Они ж меня бояться... ПОчему???
Кисаме думал не неприятную для него тему. От сего он на время мог показаться недавольным и злым. Он он тут же переставал думать про былое. Он вспомнил про их утрешеий разговор. Он хотел его продолжить ... но не знал как начать. Поэтому он не хотя снова начал думать про былую тему.
- Приятно слышать что я не лишний.
Поделиться1652008-06-11 02:12:07
Хоюми повернулась к Кисаме
Почёму ты сейчас так на меня посмотрел? Таким взглядом как будто не веришь что я тут сижу. Нет ничегоо такого особенного что я с тобой сижу... Под деревом в дождь...
Нда! Конечно нет! Всего лишь то романтично... Чё?? Так всё. Надо успокойтся и не ду мать о романтике... Не думать и всё...
Тёмное небо рассекла белая линия. За ней последовал грохот. Гроза была неожиданной и Хаюми чуть зажмурилась. Это даже было не осознанное действие а рефлекс.
Поделиться1662008-06-11 02:22:05
КИсаме заметил что погола ухудшаеться. И вот гроза. Он любил воду. И гроза ему только в радость. Но вот то что он увидел его немного удевило. Он не ожидал что Хаюми может бояться грозы. Сам не знаю зачем он ее обнял и проговорил ласковым голосом, что от Кисаме редко услышеш.
- Не бойся грозы. Помни что я рядом.
Гроза все усиливалась. Впрочем как и дождь. Но Кисаме не хотел уходить. Сам не знаю того причины он чувствовал себя хорошо. Такого он двно не чувствовал.
Что это со мной???.. почеу мне так тепло внутри.. погода ведь не уз лучших и я раздет.... Что ж со мной??
Поделиться1672008-06-11 13:50:46
Хаюми просто сидела как в ступоре. Она просто не ожидала от себя такой реакции на грозу...
Ну вот что и вышло... Нельзя было расслабляться... И что вообще с Кисаме... Зачем вообще обнимать меня...
Зачем?... Зачем ты сейчас мееня обнял да ещё и сказал эти слова? - тихо сказала девушка но слова её Кисаме должен был услышать - Снова забота?
Погода ухудшалась и Конан уже изрядно промокла... Она тихо чихнула...
Поделиться1682008-06-11 16:21:35
Кисаме сам не знал зачем.. но что то надо было ответить.Он быстро придумал что сказать..
- Я видел как так успокаивают людей когда им страшно.
Кисаме отвернулся на секунду и снял свсои обьятия. Потом он снова выглядел серьезно как и всегда. погода становиласб все хуже и хуже. Но Кисаме любил такую погоду. Поэтому он чувствовал себя прекрасно. ...... Но может это и не единственная причина. Он услышал что Конан чихнула.. Ей видимо холодно...
- На одень. Она сухая. Тебе станет теплее.
Кисаме протянул свою мантию. Которая вообще не промокла за его спиной.
Поделиться1692008-06-17 00:54:26
Конан спокойно встала и свысока взглянув на Кисаме молча пошла в сторону пещеры.
И зачем всё это делать... Непонимаю... Я всего лишь девушка которая известна как убийца... Хм... Которая боится грзы? Нет. Это в прошлом. Забываю. Хочу всё забыть... Да... Это будет лучший выход.
Оставь его себе...
Она остановилась и посмотрела в землю. Как будто что то её тут держало... Повернувшись она скептическим взглядом обвела фигуру Кисаме.
Отредактировано Haumi (2008-06-17 00:56:07)
Поделиться1702008-06-17 01:06:57
Кисаме молча сидел под дождем. Он ожидал что так все и будет. Чтоя вообще думал???.. Ничего не измениться .... Каким я был таким я и остался... Все во мне видят только убийцу. Ну что ж буду вести себя как убийца.. Выбора нет....
Он ничего не ответил Хаюми. Потому что не знал... что надо было сказать..
Кисаме сидел под дожем. Который быстро капал на его. Кисаме привык к дождю. Он медленно смывал с него грусть... Которая снова заполонила его сознание. ДА..день не из лучших сегодня... Ну ничего я тут посижу.
Теперь Кисаме остался один мокнуть под дождем. С ним была только его верная Самехада.
Поделиться1712008-06-17 01:23:50
Послушай Кисаме, в мире акацук я немогу быть той кем являюсь поэтому завтра я надеюсь стать преждней. Но сегодня есть сегодняи ночего мне этот день тратить в пустую.
Появившись перед Кисаме она нагнулась и оперевшись ладонью о его плечо сказала.
Посмотрим что произойдёт... - с улыбкой произнесла она...
Последовал тёплый поцелуй... Дождь лил.. Бил её по щекам...
Поделиться1722008-06-17 01:39:43
Такого Кисаме не ожидал. Он даже представить такое не мог. Но нежно обнял Хаюми. Ведь она за эти дни стала ему не безразлична.... У Кисаме появилась идея... но он не знал стоит ли ее оглашать. Ведь он не знает что может произойти... Но все же он рискнул .... Не охотно он прервал поцелуй...
- Может нам бросить эту затею?.. Давай уйдем вместе? Нас не будут искать. Просто не смогут или не рискнут... Кольца мы оставим. что бы не давать повода на поиски... Дождь смоет наши следы... Они нас не смогут найти. Мы будем в двоем... такими какие мы есть....
Кисаме смотрел ей в глаза. ОТ этого ответа зависело все его будущее.
Поделиться1732008-06-17 01:56:53
Эти слова были ожидаемы... Хаюми села рядом с ним спиной облокотившись о плечо Кисаме.
Я не уйду.... Хотя бы потому что жизнь без риска невыносимо скучна... Та кто привыкла бороться никогда не сможет забыть своей истинной натуры. Может сейчас я тебя поцеловала... Я многое могу сделать но натура на то и натура... Дажу уйдя отсюда я несмогу стать собой до конца... Так что легче остаться в Акцуках... И вообще я думаю мне действительно пора... Считай что поцелуя небыло... И лучше вообще не заводить в организации чувств... Они дорого обойдутся... Слишком дорого... Я не та кто боится... Я та кто хочет добится цели...
Все эти слова онаговорила не для Кисаме даже... А для себя. Что бы покончить с этой неразберихой в себе...Дождь не прекращался... Хаюми закрыла глаза подставив лицо каплям дождя... Подняв руку она задумчиво покрутила серьгу в губе... Металл её успокаивал...
Поделиться1742008-06-17 02:10:12
Кисаме ощущая присутствие Хаюми немного растерялся. Он понимал ее, так ему хотелось думать, он понимал себя, что было не так уж легко в данной ситуации. Кисаме был логиком... И это ему помогло сосредоточиться..
- Я надеюсь что понимаю тебя правильно. Ты не хочешь ничего заводить, потому что боишься цену потери. Ты не хочешь терять чувство риска. Тут я спорить не могу... самому трудно от этого отказаться.... Ты хочешь добиться цели..... и это ясно. Так как тут все этого хотят. НО!.. Единственное что я не могу понять..... Зачем ты меня поцеловала, если ты ничего не хотела взаимного?
Дождь все капал на его лицо. Он пытался понять то что ему редко удавалось понимать. Сам же от этих слов он чувствовал себя не очень хорошо... ведь могла настать пора спокойствия... Которую все когда то ищут.
Поделиться1752008-06-17 02:27:23
На губах девушки проскользнула редкосная улыбка
Во - первых. Я уже сказала что не та ,кто боюсь... Во - вторых. Страх потери есть только у тех кто боятся... Я же лишь опасаюсь разладов в работе организации.
Хаюми чуть приоткрыла губы глотая капли дождя. Почему то эта привычка у неё сохранилась даже за столько лет...
То чего я хотела добится поцелуем покажется тебе странным... Я хотела понять что в тебе творится... Понять причину того почему ты меня спас, почему тогда завёл тот разговор. Забота о той кто тебе неизвестен.. Это слишком станно. И я решила узнать что движет тобой. Вот то что я хотела знать...
Поделиться1762008-06-17 02:46:38
Кисаме действительно не понимал женщин. Он в этом только что убедился. все его догадки были просто не правильными. Могло показаться что он растерялся на пару секунд, но он быстро начал обдумывать то что только что услышал...
Да..она что точно не знает что мной движет, или претворяется??.. Да... хороший способ она нашла что бы узнать???
Кисаме попытался успокоить свои мысли. Он понимал что только они могут его выдать.
- И ничего лучше как поцелуй не могла придумать?
Он приподнял голову давая каплям дождя падать на него.
- Я тебе еще утром говорил что тебе меня не понять. Так зачем пытаться делать то что действительно пока что не возможн0?
Кисаме сделал свою фирменную ехидную улыбку. Это стоило ему многих усилий. Особенно тогда когда он ее не хотел делать.
Кисаме потом снова в уме повторил ее слова: "Страх потери есть только у тех кто боится... Я же лишь опасаюсь разладов в работе организации. ".. Так вот оно что?.. Он просто дорожит работой в организации.... Я для нее просто единомышленник. И не больше... НУ что ж Кисаме... ты понял то что давно знал...
- Если ты так хотела узнать.. ты могла просто спросить. Зачем тебя добиваться чегото таким способом?
Поделиться1772008-06-17 23:10:17
Хаюми снова улыбнулась... Ситуация снова её забавляла, непонятно почему но это было так...
Знаешь... Я считаю что словам любого из людей, будь он мой противник или просто человек который повстречался, им нельзя верить... Потому как что бы я не спросила... Они могут сказать ложь... Мне это не нравится... Да... - взгляд акацушницы стал немного грустным, но глаза яркого голубого оттенка всё ещё смотрели в небо... - Ну а в этот раз меня заинтересовало твоё поведение... И поэтому... Я решила не спрашивать. Слова это то над чем можно подумать... А первая реакция на действие,в данном случае на поцелуй, будет вернее и правдивее слов. Вот и весь смысл... Может быть моя логика немного не верна... Но ей научила меня жизнь... И как никак... Это стало частью меня...
Девушка сложила руки на груди и закрыла глаза. Она просто сидела думая о чем о своём... Конан не ожидала что бы Кисаме ответил или как то отреагировал на это...
Отредактировано Haumi (2008-06-17 23:12:09)
Поделиться1782008-06-19 02:05:55
Кисаме сидел. Он внимательно выслушал слова Хаюми. Да... Я для нее только какая то коробочка с сюрпризом, которую хотят взломать...А что ж я надеялся??? Ничего не изменилось. Ты всюжу убийца..... Что ж ты хотел???.. Тем более сдесь..в Акацки..
Кисаме сделал спокойный вид. Дождь его успокаивал. он молча сидел. Он понимал что надо как то ответить. Но как он не знал. Но все же решил что то сказать.
- Так я для тебя просто способ укратить свое любопытство?
Кисаме сказал это простым тоном. Как будто это его никак не удивило.
Поделиться1792008-06-19 02:42:48
Хаюми легла Кисаме на колени и посмотрела на его лицо. Дождь усиливался но ей до него не было дела. Сейчас она хотела понять... Понять те вещи которые раньше не могла уяснить... У неё была прекрасная возможность узнать...
Любовь? Ты понимаешь что это за чуство? Мм? - тихо сказала девушка немного растягивая слова - Ты знаешь значение этого слова? Любовь, любовь, любовь... Сколько раз я слышала это слово...
Но никак не могла понять его... Нда... Ну как ни крути я убийца... Я это знаю... Кисаме это знает... Пейн... Все...
Конан снова приоткрыла губы глотая капли дождя... Но глаз не отрывала от Кисаме который мог ответить на её вопрос... Она не обращала внимания на то что вообще не ответила на его вопрос. Он по её мнению не был особо важным... Её вопрос важнее... Да...
Отредактировано Haumi (2008-06-19 02:50:41)
Поделиться1802008-06-19 02:58:21
Кисаме сидел не поимая действий Хаюми. Она что снова нашла что то для ее интересное?? И что я теперь снова для нее любопытен??.. Кисаме наклонил свою голоу. Его волосы были мокрыми поэтому практически касались лица девушки. Он чувствовал что дождь становиться сильнее. Погода ухудшалась....как и его настроение. Ведь он совсем не понимал Конан.
- Да мне знакомо что это такое. Хоть т по мне этого и не скажешь.
Кисаме решил отвечать коротко что бы быстро закончить разговор. Он хотел просто обдумат то что он услышал от Хаюми... может тогда у него появиться возможность ее понять.