без всех тел тока с одним))
На таком условии даже я соглашусь... xDDDDDDDDDDDDD
..::Shippuden Role::.. |
..::Приветствуем!::.. | ||
..::Полезные ссылки::.. Шаблон анкеты Список свободных/занятых персонажей ВАЖНО!!! Реклама О времени и погоде на ролевой(важно) |
..::Погода::.. Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь. Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда) Ото - солнечно и без ветренно. Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны ..::Время::.. Вечер, примерно 19:00 - 20:00 | |
..::Администраторы::.. Главный админ: Storm Админ: Uchiha Sasuke Соадмин: Шизуне Orochimaru ..::Модераторы::.. Хидан Genma | ..::Важно::.. Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Бои » Заявки на бой
без всех тел тока с одним))
Хорошо я возьму призывника?
Хидан
Извращенка ты Хиданька )
Ну побегаем по лесу немножка ))
Отредактировано Нара Шикамару (2008-05-14 22:11:43)
Хидан
Пэйн
У меня есть предложение x) Пейн-сан, вы будете использовать все тела вплоть до шести, но сражаться будете с двумя противниками - мной и Хиданом) Если Хидан согласится, конечно^^
Orochimaru
Неплохая идея))
Пэйн
Вот и хорошо) Значит, ждем Хидана, согласится или нет)
Orochimaru
Ладно))
Пэйн
Согласна на бой
Temi-chan
В 5 вечера?
В 5 вечера?
Новерное, но можно начать сейчас! Только на час мне дали! Тогда давай начнем сейчас бой?
Temi-chan
Незнаю я чере знесколько минут отхожу и Гаара должен сделать ну тему для боя и ещё выбери с какимс телом буш драться?)
с какимс телом буш драться?)
Не понял?? Что значит с каким? Со своим буду! А что?
Со своим буду! А что?
Я имею свои тела.....дк с каким из моих буш драться или со всеми сразу?
дк с каким из моих буш драться или со всеми сразу?
а их сколько у тебя?
а их сколько у тебя?
Медленно отвечаешь что то)))Ну меня их 6 каждый с ринеганом и каждый по своему крут
Медленно отвечаешь что то)))Ну меня их 6 каждый с ринеганом и каждый по своему крут
короче буду с призывником драться...это окончательное решение!
Temi-chan
Надо сказать Гааре)
Надо сказать Гааре)
Скажу! Точнее уже сказала
Извращенка ты Хиданька
Это Я-ТО??? Ты вон на Orochimaru посмотри!
ЯФ Пейна-саму ударить не смогу, он же такая симпатяжка и мой работодатель кстати... за моральный и физический ущерб зарплату урежет... а мне и так этот хмырь, который мой напарник, все уши прожужжал что я м дорого обхожусь... и посмели же!!!!
Пейн-сан, вы будете использовать все тела вплоть до шести, но сражаться будете с двумя противниками - мной и Хиданом) Если Хидан согласится, конечно^^
Ню-ет... оказаться на поле боя Пейна и Орочимару - не хочу больше! Один раз было со мной такое. правда, играла я за Саске... и поймали меня Акацуки, и заперли в ритуальном... Орочимару-сама пришёл - ритуального не стало... попутно чуть не стало Итачи... утёк, сволач... нам Хидан и Какудзу выход отрезали, так Манада (змеюка есть такая у Орочимару, кто не вкурсе, ну тут все курсе) пробила последнюю целую стену... мы упали в реку... Кимимаро нас вылавливал... потом когда мы отходили по дороге в Ото - нам навстречу Абураме Шино, Яманака Ино, Сакура Харуно, Инзука Киба, Какашка Хваталка, ШутКамарный(Шикамару) и сам Умазанный Нарик! Ну вот на ЭТОМ поле боя, Акацуки, эти хмыри и мы, родимые, я вам действительно оказаться не советую... блин, блин... Дейдара над головой летает, Сакура орёт: "Отдавайте нам нашего Саске!", Орочимару ей(сообразил же такое ляпнуть, а!):"Только через мой последний труп!" Блиииииин... Киба по земле катается. смешно ему... Акамару бегает, лает... Таюя потом ещё пришла... Сакура ей флейту сломала, они сцепились и по-женски... тоже по земле... ПСИХБОЛЬНИЦА! И везёт же мне на психбольницы... наверно, потому что я и сама... *всхлипывает*
Ню-ет... оказаться на поле боя Пейна и Орочимару - не хочу больше! Один раз было со мной такое. правда, играла я за Саске... и поймали меня Акацуки, и заперли в ритуальном... Орочимару-сама пришёл - ритуального не стало... попутно чуть не стало Итачи... утёк, сволач... нам Хидан и Какудзу выход отрезали, так Манада (змеюка есть такая у Орочимару, кто не вкурсе, ну тут все курсе) пробила последнюю целую стену... мы упали в реку... Кимимаро нас вылавливал... потом когда мы отходили по дороге в Ото - нам навстречу Абураме Шино, Яманака Ино, Сакура Харуно, Инзука Киба, Какашка Хваталка, ШутКамарный(Шикамару) и сам Умазанный Нарик! Ну вот на ЭТОМ поле боя, Акацуки, эти хмыри и мы, родимые, я вам действительно оказаться не советую... блин, блин... Дейдара над головой летает, Сакура орёт: "Отдавайте нам нашего Саске!", Орочимару ей(сообразил же такое ляпнуть, а!):"Только через мой последний труп!" Блиииииин... Киба по земле катается. смешно ему... Акамару бегает, лает... Таюя потом ещё пришла... Сакура ей флейту сломала, они сцепились и по-женски... тоже по земле... ПСИХБОЛЬНИЦА! И везёт же мне на психбольницы... наверно, потому что я и сама... *всхлипывает*
Э.. И какое это имеет отношение к бою Орочимару и Хидан против Пейна?))
Orochimaru
Я буду с тобой драться один тогда))
И какое это имеет отношение к бою Орочимару и Хидан против Пейна?))
По-русски скажу - я НЕ хочу, чтобы меня развеяли в пыль...
По-русски скажу - я НЕ хочу, чтобы меня развеяли в пыль...
Так бой-то вне игры.. Плюс, не факт, что развеят. Нас, вообще-то, двое будет.
Пэйн
Да нет, один на один смысла нет) С Пейном только два противника могут в одиночку сражаться, у кого шанс на победу есть. И Орочи к ним не относится)
Orochimaru
ну ладно(
Пэйн
Хотя, нет. Мысль появилась... Принимаю вызов)) Правда, все равно, вряд ли смогу победить, но постараюсь как минимум оказать достойное сопротивление^^ ))) Да и все равно, пока мне делать нечего, бой с Гаарой-то у нас встал >_<
Orochimaru
Ок,аааа я забыл ты призовёшь Манду?))
Пэйн
Ну, понадобится - призову))) И как мне кажется, понадобится =_= )))
Orochimaru
ну ладно у меня всеровно куча монстров и ещё один которого неубить))
Пэйн
Куча монстров - это призывы. А тот, "кого не убить", это кто? оО
Неужели... Ороч против Пэйна?... забавна) ты бы Ори-Ори сначало с Гаарой закончил
Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Бои » Заявки на бой