Миками "тихо" посапывала на самом краю кровати, она спала так крепко, что, казалось бы, ничто не может ее разбудить. Как вдруг зазвенел будильник, еле приоткрыв один глаз, Мики взглянула на часы, и через секунду они валялся на полу. Та в свою очередь, закутавшись в одеяло, продолжила спать. Спустя небольшой промежуток времени, в голове девушки раздался вопль Ами. Аааааааааа!!!! Сколько можно спать???? Быстро встала!!!! - от неожиданности Мики подпрыгнула на кровати и, запутавшись в одеяле, упала на пол.
- Ами!!! Нельзя так делать!!! Я же заикой стану!!! - проныла девушка, поднявшись с пола и кинув одеяло на кровать. Я тебе миллион раз говорила, что хватит столько спать!!! Из-за этого я ничего не успеваю сделать...
- Ты? Сдать? Ээ...а что ты обычно делаешь?? Ну кроме того, что меня обижаешь... - ползя в ванну, поинтересовалась Мики. Пфф...тебе то какая разница??
- Ну просто интересно... - Миками включила воду и встала под душ. Через двадцать минут, она вышла из ванной и пошла переодеваться. Застелив постель, Мики подошла к зеркалу. Ну и, что ты смотришь?? - приподняв бровь, в отражении, сказала Ами.
- Хм...просто... - расчесав волосы, Мик улыбнулась зеркалу и выйдя из комнаты, спустилась вниз, в прихожую. А поесть ты не хочешь? Мм?
- Нее, я потом поем... - ответ Мики ввел Ами в легкий ступор, та решила промолчать. Куноичи переодела тапки на сандали и вышла на улицу. Вдохнув воздуха и подставив лицо солнцу, Миками закрыла дверь и направилась на улицы Суны.
--------> Улицы Суны
Отредактировано Mikami (2008-04-28 01:37:09)