..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Убежище Акацки » Комната Какудзу


Комната Какудзу

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Среднего размера помещение, достаточно тёмное, но не слишком заставленное - вполне соответствующее характеру казначея.

0

2

Центр убежища===>
Какудзу неторопясь зашёл в свою комнату, тихо прикрыв за собой дверь. Злиться и раздражаться на своего напарника за его выходки было бы крайне глупо. Именно поэтому казначей оставался невозмутимым, как тот самый айсберг, прославившийся за счёт Титаника.
Акацук сел на коренастую низкую табуретку и заварил себе зелёный чай. Хороший кстати напиток - полезен для всех и вся и от всего. Какудзу опёрся спиной на стену и, чуть прикрыв глаза, снял маску с лица, чтобы было свободнее дышать. Даже с головой погрузившись в свои мысли, он не забывал и о реальности, что уже входило в привычки шиноби.

Отредактировано Какудзу (2008-04-28 13:42:01)

0

3

Какудзу проснулся. Оказывается он уснул. Сколько прошло времени? Акацук бросил короткий взгляд на часы, ещё вчера протёртые от пыли. Не очень-то долго длился его сон.
Тут же он вспомнил, что ставил завариваться чай. Преступник поспешно снял крышечку чайника, но... чай ещё даже не был готов. Какудзу мысленно усмехнулся над собой.
"Нервишки шалят?.."
И то правда. Взять бы отпуск с работы, на на недельку в Кисловодск... (с) Берлиоз. Шутка. Да и кто его отпустит?.. Добрый дядя Нагато?.. Ну конечно. Собственно, отдыхать было не от чего. Разве что размяться на миссии. Парочка сражений - и он как новенький. Надо бы проветрить свои кости, а то в тени организации можно и...

0

4

"Что?.."
Сообщение от Лидера. Какудзу некоторое время сидел неподвижно. Потом он тихо усмехнулся.
"Почаще бы так... Только подумаешь о чём-нибудь - вот и оно..." - мысля была конечно крайне дебильной, но всё же... полностью контролировать то, что хочет ляпнуть твой мозг невозможно. На то они и имысли. что никто не может их услышать кроме счастливого обладателя мозгов.
Акацук, по-стариковски кряхтя, встал и направился в лес, где его очевидно ожидал Нагато.

===>Лес.

0

5

Лес===>

Какудзу зашёл в свою комнату, закрыв ногой за собой дверь. Он уложил Рейн на свою койку, а сам отошёл к противоположной стене и сел на низкую табуретку. Чай заварился уже давно и казначей с удовольствием налил себе кружку.
"А Лидер знает, что наше убежище как бы засекречено?.. Хотя, если эта девушка попытается сбежать, она умрёт. Единственный выход остаться в живых - начать обучение. Что ж, раз на меня повесили такой балласт, придётся его тащить..." - подумал Какудзу и отпил глоток горячего чая.

0

6

После довольно долгого времени в отключке девушка чуть чуть открыла глаза, совсем чуть чуть, силы начали появлятся, и это радовало, но на лице не было эмоций, а лишь легкая боль в ногах, правда она давала о себе знать. Сейчас Сим ничего не могла делать, а лишь пыталась восстановить дахание ловя губами воздух. Потом она взглядом оглянула комнату но головой не двигала.
-Силы... исчезли, но.. я жива? Неужели я жива, да... странно, да... почему, они оставили меня в живых? Я же вроде как, проиграла...
Говорить она ничего не хотела и не могла понять изза мутного взгляда есть ли тут еще кто то... В глазах было слишком мутно.
-К.. кто тут есть? Интерсено... ведь, я у кого то в комнате...

0

7

Какудзу услышал судорожное дыхание девушки, которая, очевидно, уже очнулась. Казначей вздохнул и налил вторую чашку зелёного чая, но уже не себе. Он встал с табурета и подошёл к койке, на которой лежала Рейн.
Поставив чай рядом, на тумбу, Какудзу вернулся на свой облюбованный табурет и снова отпил из своей чашки.
"А она сравнительно недолго восстанавливала силы. Это хорошо. Будем надеяться, что выносливости её не придётся учить..."

0

8

Сим немного приподнялась на кровати на локтях, и посмотрела на казначея, она молчала да и в целом не собиралась говорить, думая что разговоры не по важной теме это просто лишнее убийство времени да и сил. В ногах неприятно жглось, но было терпимо, в глазах начало немного прояснятся и девушка увидела своего бывшего противника, хотя, почему бывшего, откуда она знала что у него за намерения. К чаю она притрагиваться не собиралась, она просто не хотела. Взгляд перескользнул на пол, перешел на стены темной комнаты, потом Сим слегка равнодушно глянула на Какудзу и прошептала, но так, что тому было слышно.
-Почему я до сих пор жива? Я ведь.... проиграла...
Девушка отвела взгляд и лицо в сторону не давая тому смотреть ей прямо в глаза, она все же немного боялась, ведь, через столько лет она наконец то дошла до своей цели, оставалось только-выжить...

0

9

Какудзу оторвал взгляд от пустоты и перевёл его на девушку.
- А тебе было бы приятнее умереть?.. - он поставил свою, уже пустую чашку. - Ты проиграла, но показала, что способности у тебя есть. Разве что последняя атака была лишней. Никогда не применяй её, если не уверена, что она положит противника.
Акацук вздохнул и замолк на какое-то время, прикрыв ярко-зелёные глаза.
- Лидер-сама поставил меня к тебе наставником. Если из тебя выйдет толк - ты станешь членом организации.

0

10

-Толк? Значит был смысл в том, что он меня оставил жить, но... хм.. это радует что ли...
Девушка не поворачивала лица, не хотел апросто смотреть, или просто не хотела чтобы смотрели на нее. На вопрос поставленный ей про смерть она не ответила, посчитала ненужным на него отвечать, вобще, это было бы оченвидно, что бы она ответила.
Пока она молчала и просто спокойно выслушивал аи оновременно размышляля о чем то.
-Наставник... это... странно, но почему я не вею, не верю в то, что этоправда, но... это наверное сложнее чем самостоятельное обучение.. интересно, что он будет говорить и делать, ведь, у меня никогда не было наставника, и толка я в таких вещах не знаю...
-Ясно...
растко сказала она, она не жеала говорить, почему то, ей это не очень хотелось длеать.

0

11

Какудзу телепатически получил послание Нагато. Казначей снял с себя плащ и положил его на табурет, предполагая заштопать его позже.
Хорошо, я буду...
Он вздохнул и встал с места, подойдя к койке, на которой лежала Сим.
- Ты в состоянии идти?
То, что девушка находилась в спокойном состоянии радовало, хотя и это было непривычно. Какудзу даже ожидал подобие истерики, или хотя бы слёз, но Сим повела себя достойно.

0

12

-Да...
Девушка потерла висок и немного пвернув голову, краешком глаза глянула на Какудзу, как то "изучающе" глянула.
-А куда?
Лицо стало равнодушно-мраморным, она хоть и не понимала что будет, что делать, как себя вести, в любой момент она моглтупо сорваться, но пока она держала себя в руках. Надежда пока не угасала, что онаостанется в живых. Вопросительный взгляд обоих фиолетовых глаз упал на Какудзу. Хотя в них также блестело изучение одного из членов организации.
-Интересно, если он спросил, могу ли я идти, значит куда то нужно идти, но, куда? и Зачем? хм...

0

13

- Хорошо, - Какудзу поправил свой протектор с символом деревни Водопада и отошёл от Рейн. - Тогда вставай. Мы идём в главный зал. Там нас ждёт Лидер-сама.
Акацук скрестил руки на груди, ожидая девушку.
"Нагато ещё что-то придумал?.. Если он скажет, что отправляет нас обоих на тренировочное задание я наверное распущу все свои швы... "

0

14

Сим посидела еще немног, меньше минуты, и вздохнув, чуть прикрыла глаза и снова потерев висок, встала с койки и направилась в сторону Какудзу, остановившись от него на расстоянии около пары метров, девушка поинтересовалась:
-Хорошо, ээм... тогда вперед, да?
Сим едва заметно улыбнулась, и отвела взгля в сторону, хотя она немного, совсем чуть чуть, какую ту долю доверяла сейчас Акацукам, но была настороже, все же, она девушка, и ей следует опасаться их, малоли что им взбредет в головы, которые и так перебиты проблемами жизни.

0

15

Какудзу усмехнулся и, кивнув, направился к главному залу. Без плаща было довольно прохладно, но что поделаешь...
"Ещё неизвестно, можно ли доверять этой девчёнке... Она может оказаться хорошей актрисой... Хотя, долго водить Акацук за нос не так-то просто... "
Казначей был не слишком-то доволен лишними шевелениями. Хотя ещё какое-то время назад он рвался размяться. Какая переменчивая щтука, это настроение...

===>Центральный зал.

0

16

Девушка отпустила немного опечаленый взгляд в пол и скрестила пальцы за спиной, она волновалась очень сильно, еще более сильно чем при том, когда она жила в детстве одна и скрытно, она боялась немного всех в организации, да и потом было довольно прохладоно, но она этого не показывала и послушно пошал за Какудзу.

----центральный зал

0

17

Чёрт знает откуда===>
Казначей вернулся в убежище мокрый и недовольный. Так как свой форменный плащ он оставил в своей комнатушке, на его плечах было накинуто серое пальто, неизвестно откуда добытое.
Какудзу, словно грузная, уставшая тень, вошёл в свою комнату и тяжело опустился на койку.
Сделка о снаряжении с деревней страны Звезды прошла неудачно. Не хватало кунаев и взрывных печатей. Казалось бы Акацуки и без этого смертельно опасные враги, но... охватывало некоторое чувство досады. Такое же чувство появляется тогда, когда умирает одно из сердец. Какудзу потёр грудную клетку в том месте, где стукал жизненно необходимый орган.
Сердце... оно должно было остановиться много лет назад. Но казначей до сих продолжает путь. Почему?.. Он уже лишён простых человеческих радостей... лишён друзей... Казалось, что он идёт по этому пути из элементарного ослиного упрямства. Стоит ли так легко проигрывать этой жизни? Нееет... "Вот я и иду до сих пор... Видимо, я слишком сильный игрок... Когда мне наскучит? Когда я скажу, что не хочу больше идти?.. Да и... скажу ли вообще?.."

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Убежище Акацки » Комната Какудзу