..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Тумане » Улицы Кири


Улицы Кири

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Девушка прогуливалась по пустым улицам деревни, смотря себе под ноги. Ей было противно на душе, она понимала, что слаба, слишком слаба, что позорит клан Микугэ и что недодержала своего правила - выполнить поставленую ей миссию. Появляться на глазах у "начальства" ей не хотелось, не то что сейчас, а вообще... Но убегать она не собиралась - это б еще больше показало ее слабину и еще больше осквернило имя Микугэ.
Рядом с девушкой так же хмуро шла Гин, верно смотря ей в глаза, видя там то, что не увидят другие...
Юин остановилась прямо перед домом, но заходить ей не хотелось по двум причинам: начнутся расспросы о миссии, чего она не любила никогда, а еще вранье - ведь она не будет говорить правды, хотя б потому что провалила задание. Тяжело вздохнув девушка прошла мимо своего дома и свернула на другую улицу...

0

3

Парень одетый в теплую куртку , сидел на лавке и с легкой еле заметной улыбкой смотрел в пасмурное небо. Рядом с ним на лавке лежал сверток большого размера.
--2 года я тут не появлялся. Интересно многое ли тут поменялось?? --прошептал он--Да многое.Я наконец свободен.--ответил он сам себе. На самом деле в этот момент он подумал гораздо больше чем сказал. В голове роем крутились мысли: "Мне больше не нужно бежать, прятаться, боятся. Тут меня ждет новая жизнь. Мое будушее только в моих руках..."Он поднялся правой  рукой поднял сверток.
--" И так осталось только одно. Найти человека который мне поможет начать"-- пробурчал он улыбнувшись уголком рта.

Отредактировано Sumishito (2008-05-28 15:39:18)

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Тумане » Улицы Кири