..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Дорога в Страну Огня


Дорога в Страну Огня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

-----------> Вход в Ото

Остальную часть пути, Саске шел молча, погруженный в собственные мысли. "Что если, мы действительно наткнемся на Узумаки... Я убью его?..." Учиха и сам не знал, ответа на вопрос который озвучил Суйгетсу "Боюсь ли я встретить его там?...НЕТ!...Что я сделаю, встретив его?...Незнаю..." Подходя ближе к Стране Огня, Саске накинул на голову капюшон, скрывая свое лицо.

+1

2

Неспеша шел за Учихой то и дело строя за его спиной рожи. - О чемто задумался Учиха Саске? - Спросил догоняя его и смотря ему в глаза. Очем он опять думает? Думает наверное об Итачи или о том кого по случайности сможет встретить в Конохе. Интересно посмотреть на его друга. Он неплох если смог довести Учиху до активации второго уровня проклятой печати. - Продолжал посматриватривать на Саске и ухмылятся своей акульей улыбкой.

0

3

Уверенно приближаясь к Стране Огня, Саске и забыл, что идет не один. Пока его напарник молчал, а продлилось это не долго, к большому сожалению Учихи, он погрузился в свои мысли. Но стоило тому заговорить, и Саске моментально пришел в себя, мысленно отметив то, что Суйгетсу, чем то напоминал Наруто. В прочем схожесть между ними была совершенно не значительная, а именно это выражалось в надоедливости. "Когда мы вернемся...если вернемся... Я убью Орочимару! И причиной этому, будет то, что он дал мне в напарники Суйгетсу!" Посмотрев на небо и обозначив положение солнца, Саске взглянул на горе-напарника - Идти осталось не долго. Мы прибудем в Коноху ночью. Так что скоро сможем сделать привал. Чем ближе они подходили к Стране Огня, тем больше узнаваемыми становились места. "Мы уже совсем близко..."

0

4

Привал это хорошо а то я уже устал тут таскатся, таскать меч за плечами не так уж и легко. - Свовсем скоро миссия начнется уже нетерпится снять меч со спины. - Продолжил движение за Учихой. - Учиха Саске почему ты всегда молчишь? Неужели тебе не о чем говорить? Например о Итачи? Ты ведь знаешь что он уже один раз победил Орочимару-сама? Твой брат очень силен...Ты не думал о том что победить его будет не просто? - Посмотрел на Саске все темеже безумными,пустыми глазами.

0

5

Саске и сам устал, все таки дорога была не такой уж легкой, но гордость не позволяла ему об этом говорить, или как то проявлять внешне. Хотя по большей части, Саске устал не от самой дороги, а от постоянной болтовни Суйгетсу. "Ксо...какой же он любопытный, прямо как..." Резко оборвав свою мысль, Учиха тряхнул головой. - Пф... Как всегда, фыркнул в ответ на вопрос, на который не хотел отвечать. Но потом, все же решил ответить - Никто и не говорил, что победить его будет просто... голос прозвучал, холодно, но как то не уверенно. Это было не похоже на Саске, обычно при упоминании о брате, Учиха мгновенно выходил из себя, и был уверен, что стал сильнее, и смог бы его победить. "Достал..." - Еще вопросы будут? Слегка раздраженно спросил Саске, посмотрев на напарника.

+1

6

Кажется он не уверен в том что стал сильней Учихи Итачи. - Эй эй Саске-кун к чему же так кипятится? Я ничего против тебя не имею мне интересен только напарник Итачи....а именно его меч! Меч Кисаме для меня мечта. - Немного разозлился вспомнив Кисаме и стиснул акульи зубы. - Я снесу Кисаме голову и докажу что он недостоин был этого меча! Хоть я и невходил в семерку мечников тумана но я уверен что лучше чем Кисаме и его меча достоин только я и только я! - Немного отвлекся от мыслей и посмотрел на Саске. - Уже скоро придем. Кажется Саске что то беспокоит не тот ли самый друг который все время пытается его найти? Который следовал за ним до самого звука? Если мы его встретим то могут быть проблемы с ним я слышао о нем как о самом неуравновешенном шиноби Конохи. - Посмотрел на Саске все той же наглой рожей.

0

7

- Зачем тебе этот мечь? Решил поинтересоваться Учиха. Он заметил с каким огнем в глазах, об этом мече говорит Суйгетсу. Он явно, что-то значил для него. "И он думает, что сможет одолеть напарника Итачи? Я помню этого...Кисаме...жуткий тип..."
Отведя взгляд от наглой рожи напарника, Саске еле заметно сбавил шаг. Буквально в нескольких километрах от них, виднелся лес.
Пульс предательски участился, и от нахлынувшего волнения стало тяжелее дышать. - Вот мы и пришли...граница Страны Огня Пустой взгляд антрацитово-черных глаз устремился в глубь леса.

0

8

-Этот меч это очень сильное оружие я не считаю что такой кусок дерьма как Кисаме достоин носить его.Меч Самехада(или как его?) я слышал много о нем еще когда жил в тумане,нам расказывали множество легенд о этом мече и его носителях не каждый мог быть достоин этого меча. И моя цель заполучить его ,чего бы мне это не стоило. - Глаза Суйгетсу были полны азарта при упоминании этого меча. - Уже пришли? Время быстро прошло. - В компании с таким занудой как ты! - Сделаем привал или сразу начнем выслеживать шиноби Конохи? - Посмотрел на Саске немного приоткрыв рот и оскалив зубы.

0

9

"Похоже это не последний наш совместный поход... Наши цели - напарники... Хех, какая ирония" Мысленно усмехнулся Учиха.
"Страна Тумана... Я помню ее. Там проходила, наша первая серьезная миссия. Кажется мы защищали какого-то старика... архитектора, он должен был построить мост. Тогда еще битва была... С Забузой и Хаку.." Это воспоминание не было особо приятным, но на лице Учихи появилось подобие улыбки. В прочем, он быстро скрыл ее, приобретя свой обычный равнодушный вид.
- Войдем в лес, и сделаем привал. Сдесь останавливаться не имеет смысла, место слишком открытое. Подытожил Учиха, и направился к лесу.

--------------> Вход в Страну Огня

0

10

Как скажешь Учиха Саске. - Улыбнулся и направился за ним в лес. - Этот парень о чемто постоянно думает неужели это воспоминания о Конохе и о том что было когда он там жил? Может о тех кто там был? Неужели у этого парня небыло друзей там? Нееет были иначе они бы не проделали путь до самого звука за ним. - Посмотрел на Саске но уже с серьезным лицом.

--------------> Вход в Страну Огня

0

11

идя по лесу к стране Огня Кагеро отдыхала направляясь туда пешком,зогародившись от солнца зонтикам она шла в доль деревьев смотря в перёд,сквозь деревья ели просвечивались лучи солнца
нельзя отставать..иначе всё начнётся без меня) остановившись кагеро сложила зонтик и положила два пальца к губам,из по кимано девушки стали вылетать нежно розовые бабочки кружась над её телом и часто содясь на него,Кагеро почти превратилась в розовый силуэт с мерцаниям крылышков.Оттолкнувшись нагой от земли Кагеро взлетела в воздух и подпрыгнув благодаря крылышкам к макушки деревьев бабочки понесли её.Нежно розовое кимано развевалось на ветру как и волосы,её движения было похожа на танец,но в этот момент голова её была забита мыслями о Орочимару но это были лиш мечтания

0

12

-- Логово Орочимару --- Коридоры

Таюя нехотя вылезла из Логова и луч света врезался ей прямо в глаз.
- Ксо!
Девушка прикрыла глаза рукой и полностью оказалась на поверхности. Она убрала руку и через пару минут привыкла к солнцу, которое уже не так резало глаза, как раньше. Теплые лучи согревали девушку, ей это нравилось, это все же лучше чем темные коридоры Логова Орочимару. Таюя даже невольно улыбнулась, пока никто не видит. Затем она вновь приняла свое прежнее серьезное выражение лица и присела под ближайшее дерево.
Так, если я пойду в коноху, надо хотябы какую нибудь мантию, ведь могут заметить как никак. Так посмотрим, что у меня есть.
Таюя сунула руку в свой рюкзак, который всегда носит при себе, правда не всегда об этом помнит. Из него она достала одну мантию, которая довольно хороша была для миссий, связанных со шпионажем. Эта мантия была уникальная в том, что в собраном состояние она занимала очень мало место и это играло важную роль, ведь не приходилось даже мучится с тем, куда ее положить, рюкзачка ей хватало, да и за пазуху можно было сунуть. Таюя встала и накинула н себя мантию, теперь она выглядела как обычная девушка в черной мантии. Она немедля пошла по дороге ведущей в Коноху.

---- Вход в Страну Огня

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Дорога в Страну Огня