Этой темкой управляю я, прошу любить и жаловать. Если вы попали в эту темку значит так нужно и у вас действительно проблемы с написанием поста.
Я буду выкладывать посты некоторых людей, чтобы немного покритиковать их, а потом помочь в написании.
Эта тема не для стёба и т.д. поэтому, кроме постов тех людей, которые я сюда выставила отписывать никого не прошу. Люди бывают разные и не всем приятен смех над ними.
Помощь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-05 07:43:16
Поделиться22008-05-05 07:53:36
Наруто ужё был на подходе К Конохе Он постепено приближался с джираей на небе сверкало солнце веел хороший ветерок наруто войдя в деревню Закричал. Наконецто я Дома.НАруто запрыгнул на дом а потом на кокуюто башню и начел осматривать коноху.Наруто взгленул на Памятник хокаге и он увидел на нём бобулю цунаде наруто засмеялся. ХА цунаде скока же долго её там выресовавали улыбнулся наруто наглой улыбкой с низу смотрел джерая на наруто с улабкой
*Наруто ужё был на подходе к Конохе. Он постепено приближался с Джираей, на небе сверкало солнце, веял хороший ветерок. Наруто войдя в деревню закричал.* Наконец-то я дома! *Он запрыгнул на дом, а потом на какую-то башню и начел осматривать Коноху. Наруто взглянул на лица Хокаге и увидел на нём бабулю Цунаде. Наруто засмеялся.* Ха! Цунаде сколько же долго её там вырисовывали! *Улыбнулся Наруто наглой улыбкой. Снизу смотрел Джирая на Наруто с улыбкой*
Сравните... Куча грамматических ошибок, нету запятых в нужных местах, в принципе, по построению, он мне нравится, интересный и хороший, но ошибки, его невозможно читать!
---------------------------------------------------------------------------------------
Готовься, после 3-ёх часов, я дам тебе ситуацию, а ты её опишешь, хорошо?
Поделиться32008-05-05 14:42:22
Шизуунееее, а можно я буду тебе помогать????? Ну ПОЖАААЛУЙСТА! А то я буду плакать!!!!!
Поделиться42008-05-05 14:45:28
Хидан
Хорошо!))) Буду только рада)))))