Если у администрации появляются сомнения нащёт способностей игрока, то здесь она может дать ему любую ситуацию для отыгрыша, что бы принять окончательное решение.
Репетиция
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-06 18:52:45
Ситуация для Пейна :
Я решил нечего особенного не придумывать. Просто отыграйте бой с Джираей. (Мин - 6 строчек.)
Поделиться32008-05-06 20:34:08
Я убью вас сенсей...-Вдруг за Джираей появляются ещё одно из тел Пэйна.
Джирая-сама вы сами говорили, что не стоит недооценивать врага-С этими слова тело Пэйна мощьным ударом оторвал руку санина и откидывает его в стенку тем самым пробив её.В это время около трёх убитых тел появляется ещё одно которое достаёт мечи.
Приступим...-С этими словами он складывает печати.Направив руки на тела он использует какую то технику из-за чего те троя встают.Упав Джирая увидел, что из дыры в стене выпрыгивают шесть Акацуки,приземлившись можно увидеть что они все с Ринеганом.
Сейчас ты узнаешь....
Что такое ШЕСТЬ ПУТЕЙ ПЭЙНА
Так их шестеро!
Что же такое? ..Пэйн-Услышав недоумения бывшего сенсея тело Пэйна,а именно Яхико проговаривает.
Имя Пэйн пренадлежит всем шестерым..
Но откуда у всех ринеган?-После этого завязалась битва......Я почти достал!!..-С этими мыслями тело, которое может призывать бросается прямо на Джираю с чёрным копьём в руке.Он попадает в санина, но погибает от его руки.
Мы найдём вас....-На камнях стояли 5 оставшихся тел Пэйн.
Вот он....-Подумал Пэйн и все с чёрными копьями бросаются на Джираю который хотел подкраться к ним из-за воды.
Наконец..-Все пятеро пронзили шею Отшельника.
Битва окончена....-Подумали тела когда увидели окровальнего ниндзю тихо опускающегося на дно озера...
(Ну как)?????
Отредактировано Пэйн (2008-05-07 06:42:13)
Поделиться42008-05-07 00:14:07
Отыгрыш не плохой, только один маленький недочёт. Желательно вместо "отрывает, бросается и т. д.", ставить под вопрос "что сделал?" а тоесть : "оторвал, бросился" Те конечно тоже можно использовать, но основной вопрос должен быть "что сделал?" А так хорошо.
Поделиться52008-05-07 06:42:36
Ну как мне ещё подпрвить или нормально?
Поделиться62008-05-21 14:12:53
Пэйн
А ещё вы за другого отписываетесь... ясно? В ролке писать, что взял и убил, нельзя... в частности, так не делаю даже я... надо давать противнику шанс на ход... ну, защищиться... даже если это невозможно... он должен сам это написать... не признают себя побеждёнными только мэри-сью... но у нас ведь таких нет?
Поделиться72008-05-21 17:24:30
Я понел)))И буду давать на ход просто здесь написал))
Поделиться82008-05-21 17:25:21
Пэйн
И за орфографией следите...
Поделиться92008-05-22 16:17:00
Ситуация для Сасори:
В пещере Сасори встретил свою любимою бабушку, которую он намеревается убить.
Поделиться102008-05-22 19:38:06
Пещера.Странный сгорбатившийся человек в чёрном плаще с красными облаками.Нижняя часть его лица скрыта чёрной тряпкой.А перед ним находятся пожилая женщина с девушкой.
Бабка Чиё....-Пронеслось в голове у Акацуки когда он увидел казалось знакомого ему человека.Вдруг его раздумия прерывает голос,но он отвечает сразу же.
Рад снова тебя видеть старуха....-Проговрил грубым голосом у марионетки.
Знаешь как я превращаю людей в марионетки,сначало вырываю все органы,потом сливаю кровь,а убедившись,что тело не разлагается устанавливаю в него оружия и ловушки....И затем они автоматически попадают в мою коллекцию....-Видимо он услышал рассуждения нинзя насчёт его марионеток.Затем прошло время во время которого две его соперницыЧ.то то обсуждали(Сори если ненадо это то удалю).Затем марионетка заметила,что к нему приближаются враги,сдёрнул маску под которой находился уродливый рот.Тот открылся и из него полетели стальные иголки.
Ну как?)
Отредактировано Сасори (2008-05-22 19:39:07)
Поделиться112008-05-23 12:34:02
Ктонибудь проверит пост??
Поделиться122008-05-27 14:21:35
Ктонибудь проверит пост??
Блиииин... шпаришь по аниме? xDDDD