..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Долина Завершения


Долина Завершения

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

“Ну чтож, кто там что-то говорил про отсутствие заданий и смертную скуку? Я? Вот, пожалуйста… Получай что хотела”, - думала про себя Минако, внимательно выслушивая указания напарника, не пропуская ни одного слова.
Вода. Честно сказать, после того случая в лесу, девушка возненавидела это слово, да и жидкость вообще. Поэтому, в ближайшее время, вы никаким способом не сможете увидеть Нако возле какого-нибудь водопада, спокойно плескающуюся в воде.
“Мне и одного раза хватило…Мда…”
С интересом наблюдая за прикреплением свитков к деревьям, Минако продумывала все следующие действия. Но вскоре, вернувшийся парень опять обратился к девушке с объяснением плана.
- Угу, все ясно, - коротко ответила куноичи, тем самым показывая всю ее серьезность по отношению к этому делу, - Ну а насчет помощи Наруто не беспокойтесь, это мои обязанности…
На последок кивнув друг другу, шиноби, не теряя времени, принялись к действиям. Минако, следуя плану, беззвучно пробралась ближе к открытому пространству и затаилась в кроне уцелевшего дерева, дабы иметь возможность наблюдать за ситуацией и в крайнем случае переходить к активным действиям.
“Ну ниче себе… Как тут все разгромлено. Такое ощущение что тайфун прошелся…”

+2

62

Суйгетсу тихо сидел на дереве и пытался проследить за действиями на парника и проследить за шиноби которых чувствовал чтобы они неожиданно не напали. Вдруг почувствовал как преследователи разделились. - Что? Они разделились? Похоже у них какойто план.. Мне это очень интересно. - Вдруг почувствовал в парне кторый дрался с Саске новые чакры. - Что это с ним происходит? Пхоже в нем какаято скрытая сила....Мне это ненравится с ним могут быть проблемы. Этот паренек может одолеть Саске. Надо убиратся от сюда. Но как? Показатся и быть замеченным? Это глупо. Думаю надо сделать видимость хуже тогда и Саске поймет все сам. - Суйгетсу неспеша и неиздавая лишних звуков создал густой туман при этом используя воду с водопада. - Мое счастье что здесь рядом полно воды. Думаю Саске уже понял что я тоже тут.

+2

63

С помощью шарингана, Саске отчетливо видел, как Наруто попросил помощи у Лиса, и тот дал ему свою силу.  Красная чакра девятихвостого, стала циркулировать по телу Узумаки и залечивать его раны. Учиха неотрывно смотрел на Наруто, и через некоторое время почувствовал что проник в сознание блондина. Вокруг были темные стены и много воды под ногами, а в переди огромная клетка из за которой клубилась красная чакра Лиса. - Мне нужно ещё... ещё немного твоей чакры, чтобы не проиграть... дай мне силу, проклятый лис- просил у девятихвостого блондин - Что? Значит вот как... а я то думал, что ты не хочешь моей помощи... ну да ладно, на этот раз, БЕРИ . Только Саске хотел вмешаться, как вдруг почувствовал холодок пробежавший по телу, и моментально пришел в себя "туман?... Значит Суйгетсу все таки нашел меня..." Туман охватил уже достаточно большую территорию и видимость стала практически нулевой. "Странно.. зачем он использовал туман? чтобы скрыться?... значит он почувствовал присутствие кого то еще... плохо дело..." Саске внимательно осмотрелся и через некоторое время смог обнаружить напарника и сложил печати- Shunshin no jutsu мгновенно исчезнув в облачке дыма. Через долю секунды Саске появился на том же дереве на котором сидел Суйгетсу. Очень тихим но холодным и требовательным тоном, слегка склонившись к напарнику со спины, чтобы только он мог слышать его, произнес:
- Где, черт возьми тебя носило? Нужно забрать Кагеро и немедленно уходить... - Саске хотел сказать еще что-то, но внезапно вернувшаяся боль, не дала ему это сделать. Схватившись здоровой рукой за ребра, он с силой стиснул зубы, по подбородку сново стекла тоненькая струйка алой крови.

+1

64

Наконец у Наруто пропала та слабость и усталость, которая была пять минут назад, теперь парень сполна смог почувствовать как в нём бурлит жизнь. Красная чакра демона закружилась вокруг блондина, медленно обволакивая его со всех сторон, затем впиталась в тело парня, принеся с собой новый запас сил.
О, теперь намного лучше, наконец я чувствую чакру и прилив свежих сил, как буд-то я до отвала наелся рамена и проспал целый день - парень достал ещё один кунай и осмотрелся, вокруг начал собираться туман, который ухудшал видимость.
А это, что за чертовщина, наверняка это сообщник Саске... неужели это опять та самая девка... ксо, они определённо пытаются незаметно уйти - пронеслось в голове у Наруто, парень начал передвигаться по напрвавлению к Саске, стараясь двигаться, как можно выше от земли, по уцелевшим деревьям.
Узумаки запрыгнул на дерево и забрался на самую верхушку, затем остановился и попытался осмотреться, ведь больше поблизости деревьев небыло - ксо... нужно во что, бы то ни стало найти Саске, найти... найти...
Так, а если сделать так... думаю может помоч, заодно отвлечёт внимание - парень достал взрывную печать и прикрепил её к кунаю, который тут же метнул в ту сторону, где последний раз, видел Учиху.

+3

65

Минато продвигался быстро но всё же соблюдал осторожность, парень запрыгнул на одно дерево, как вдруг, вокруг начал собираться туман, через который было плохо видно.
Так, похоже что меня заметили и пытаются скрыть своё передвижение, это плохо... но, что они задумали, напасть или же просто смыться отсюда...хмм - парень остановился на одной ветке и осмотрелся по сторонам, вдруг Йондайме почувствовал всплеск очень знакомой чакры, неподалёку от него.
Ммм...? Неужели это... точно, это чакра Кьюби, значит он где-то рядом... - пронеслось в голове у парня, Минато замер на месте и насторожил все свои чувства, неожиданно послышался шум от взрыва, который сразу привлёк внимание.
Минато сразу обернулся на звук и принялся вглядываться в даль, взрыв куная со взрывным свитком немного рассеял туман - значит самое время действовать.
Парень направился к тому месту, откуда раздался взрыв, вдруг заметив что-то на другой ветке дерева, Минато остановился и всмотревшись, увидел девушку, неподвижно лежащую, на большой ветке дуба.
Хмм... а это ещё кто такая, интересно она друг или враг - подумал Йондайме внимательно рассматривая Кагеро.

+3

66

“Ойойой, что-то у меня нехорошее предчувствие”, - мысль молниеносно пронеслась в голове девушки, оставляя неприятные ощущения опастности где-то неподалеку. Вдыхая сырой вечерний воздух, Минако все так же таилась на дереве, не давая практически никакой возможности заметить ее.
“Интересно, что сейчас происходит с Наруто?” – вглядываясь в густой туман, Нако не могла оставить этот вопрос не замеченным, - “Похоже, неприятели тоже начали действовать. Неспроста этот гребаный непроглядный туман”
Куноичи в очередной раз замерла, прислушиваясь у звукам и ощущениям, именно сейчас вылезать из укрытия не было смысла… Но черт, да и просто сидеть сложа руки, наблюдая за не совсем понятными действиями обеих сторон, тоже нелепо.
Неожиданно (ну, по крайней мере для Минако) где-то недалеко раздался шум от взрыва, несомненно привлекающий внимание.
“Да так же невозможно!” – девушка стиснула зубы, с каждой минутой все больше и больше злясь на себя. Почему? Да потому, что пришло время выбирать – или все так же бездейственно сидеть в засаде, или по-тихому искать блондинистого парня чтобы помочь ему, если что… Разве не поэтому она здесь?
Искать кого-то в таком мерзком тумане, это как играть в прятки с закрытыми глазами – видимость не дает возможность все нормально разглядеть, а поиск необходимо продолжать.
“Нужно что-то делать. Нужно найти Наруто”, – c этими мыслями Минако наконец решила выйти на исследование местности.
Незаметно перепрыгивая с одного уцелевшего дерева на другое, Нако огляделась, остановившись на одной из веток. Ничего путного не увидев, девушка спустилась вниз, на землю, и прислонившись спиной к стволу глубоко вздохнула, дабы привести в порядок вдруг перемешавшиеся мысли.
"Ну если все так и будет продолжаться, по придется заглянусь кому-нибудь в мысли..."

[ОФФ: Суйгетсу, значит вот как ты меня любишь, да? xDD Я не люблю драконов, я предпочитаю пони))) Так что в этом деле, увы, я принимать участие вежливо отказываюсь xD]

+1

67

Боль которую он чувствовал, начинала выводить Саске из себя. Вся эта ситуация, в которую они попали раздражала. Недалеко от места, где он недавно находился прогремел взрыв и туман начал рассеиваться. "Ксо... туман скоро рассеется и нас обнаружат. Как же мне это надоело..." Выпрямившись и перепрыгнув на ветвь другого дерева, Учиха посмотрел в сторону где прозвучал взрыв, через пару минут обнаружил движение на макушке уцелевшего дерева. "Узумаки?... чтож... больше я убегать не стну... хочешь драки... ты ее получишь..." с этими мыслями Саске начал складывать печать - Shunshin no jutsu . Оказавшись практически нос к носу с Наруто, Учиха со всей силы ударил его рукоятью кусанаги в живот, после чего отпрыгнул назад и вновь сложил печать - Chidori Senbon направив в блондина иглы, сформированные из чакры молнии. "надеюсь Суйгетсу возьмет на себя того, кто здесь объявился" Исполнив технику, стоя на ветве дерева, Саске едва не оступился. Будучи раненым, не спавшим уже несколько дней и потратившим не малое количество чакры, было удивительно что он вообще стоит на ногах. Если бы не метка которую оставил ему Орочимару, Саске был бы уже побежден, но она придавала ему силу, подпитывая его чакрой. Однако чакра, чакрой, а физическая усталость все таки давала о себе знать, поэтому сделав пол шага назад, облокотившись о дерево спиной, Саске сжал кусанаги в руке не упуская из виду Наруто.

+1

68

После взрыва куная с печатью, Наруто некоторое время стоял на месте и ждал, пока хоть немного рассеется туман, наконец начало что-то проясняться и парень уже подался вперёд, как вдруг прямо перед ним появился Саске и нанёс удар, от которого блондин немного согнулся, кашлянул и полетел назад, однако кровожадного Учиху это не устраивало и этот маньяк, решив окончательно добить Узумаки, запустил в парня электрические иглы.
Ксо, как мне надоели эти неожиданные его появления, как я мог пропустить этот удар, а это ещё что.... - пронеслось в голове у Наруто, когда тот заметил летящие в него иглы.
Но блондин оказался не промах и тут же сложил печать - Каге Буншин но Дзютсу - появилось два клона, один отодвинул настоящего от линии атаки и исчез, как только соприкоснулся с электрическими иглами.
Только Наруто и клон приземлились на ноги, один из них тут же сложил печать - Хенге - клон превратился в большой сюрикен, который блондин запустил прямо в Саске.
Узумаки поднял голову и посмотрел на полёт сюрикена - ксо, с ним сложно сражаться, как бы мне отвлеч его внимание - пронеслось в голове у парня.

+3

69

Минато получше всмотрелся в девушку и убедившись, в том, что та без сознания, а не затаилась в засаде, спрыгнул со своего дерева на другое и встал рядом с лежащей девушкой.
Хех, отключилась, а то я уж подумал, что она просто спит тут или же в засаде - парень присел на корточки и "обследовал" пациентку, Минато проверил каждый участок её тела, чтобы убедиться, что жизненно важные органы в безопасности, проверил сердцебиение и дыхание девушки.
Так, похоже серьёзных ранений нет, однако мелкие переломы и ушибы наблюдаются, хмм... может её связать чтобы не убежала, если она враг - подумал Йондайме, как вдруг услышал небольшой шумок где-то в стороне и повернул туда голову, парень несколько секунд всматривался в даль и заметил движение, это были две фигуры.
Хмм, похоже там два человека и кажется... они вроде сражаются, что-ли - пронеслось в голове у Йондайме и он направился поближе к тем двум, подходя всё ближе, парень заметил летящий сюрикен в одного из дерущихся, который стоял на ветке дерева, облокотившись спиной о его ствол.
Похоже битва тут продолжается но кто это сражается.... - пронеслось в голове у Минато и тот затаившись на одном из деревьев, начал всматриваться в даль, пытаясь узнать хоть кого-то. Один из них показался Йондайме очень знакомым, особенно светлые волосы, торчащие по сторонам.
Неужели это и есть он... Наруто... а это значит и есть его друг, ммм... Учиха Саске но то, что они тут вытворяют не похоже на дружеские отношения - подумал Минато и одним движением руки, запустил три сюрикена в Саске.

+2

70

Вся эта непростая ситуация начала выводить девушку из себя. Хоть этот раздражающий туман чуть рассеялся, где произошел взрыв, в душе девушка желала чтобы он исчез полностью.
“Главное, не поторопиться с действиями” – успокаивала себя Минако, чтобы не выдать себя раньше времени.
Нако, можно сказать, была в затруднительном для нее положении. Внутри как будто между собой сражались два непонятных чувства – одно подталкивало к активным действиям, а другое пыталось заглушить первое, тем самым вынуждая оставаться на месте и не портить обговоренный план, в конце концов.
Выпрямившись, куноичи все так же стояла прижавшись спиной к грубой коре ствола. Где-то неподалеку раздавался шум, будто опять начались разборки.
“Ну раз разборки, значит две противоборствующие стороны снова столкнулись нос к носу...”
Девушка решила подобраться еще ближе, но на такое расстояние, которое позволило бы наблюдать за ситуацией, особо не выдавая свое нахождение рядом. Ловко перебираясь по уцелевшим деревьям, ноги сами безошибочно находили следующую ветку, и вскоре Минако благополучно очутилась рядом с тем местом, откуда исходил шум драки.
“Сюрикены летают” – опять скрываясь за стволом какого-то гиганта, неудивительно уцелевшего после всего, что могло тут произойти, Нако на всякий случай держала руку возле сумки наготове, - “Надо быть поосторожнее…”

+1

71

Минато
Слегка преоткрыв глаз Кагеро разгледела мужчину он был к ней спиной но однако она его неплохоразглядела пока он её осматривалкх).. слегка преподнявшись её кимано соскализнула с плеча,встав на ноги девушка вытащила с прераспущеных волос спицу лезвие которой блестнула,предерживая рукой кимано она метнула глаза в сторану и увидела Суйгетсу
чёртов ублюдок..с табой я разберусь позже.. она была зла что он пропал в нужный момент.Девушка смягчила взгляд и убрала спицу в воласы,из под её кимано полители нежно розоваые бабочки и они начали пархать вокруг нарня,они одурманивали запахом и его голова начанала слегка кружится чёрт..на очарование чакры может нехватить..

+3


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Долина Завершения