..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Озеро - окруженное удивительным по красоте хвойным лесом.

0

2

-------> Вход в Страну Огня

Солнечные лучи отражались от безмятежной глади большого озера. Легкий ветерок колыхал листву на деревьях. Вокруг царила тишина и покой. Неожиданно эту тишину нарушил хлопок прогремевший в воздухе. Возле дерева росшего рядом с озером, появилось облако дыма. Когда оно рассеялось, на месте где прогремел хлопок, стоял Учиха, опустив голову вниз. Осмотревшись по сторонам, Саске облокотился спиной о дерево. "Ксо... Интересно где Суйгетсу?" Капюшон его плаща, сбился чуть больше вперед, скрывая полностью его лицо. Сейчас это было ему на руку, так как глаза сильно болели от яркого солнечного света и выглядели уставшими. Вытащив руки из под накидки, Саске уставился на ладони перепачканные в крови убитого АНБУ. "надо бы смыть кровь..." подумал Учиха и оттолкнувшись от дерева подошел к краю озера, опустившись на корточки. Посмотрев на свое отражение в воде, с силой стукнул по ровной поверхности озера. От удара, в разные стороны разлетелись блестящие брызги воды, похожие на россыпь хрусталя. И по ровной глади побежали волны. Саске раздраженно нахмурился и стал смывать кровь со своих рук "Ну вот, теперь я не просто отступник, теперь я еще и убийца"

0

3

Пришли из парка и киба слез наконец с акамару а тот как ни в чем небывало начал носиться и плавать в озере изза жары . Киба окинул девушек взглядом и думал что делать . . .
красивое озеро . . . Девушки , вы не устали ?
присел на траву и решил немного отдохнуть . Было жарко и киба решил позже искупаться если вода будет подходящей
как же хорошо когда все спокойно сосуществуют ! Может позагорать пока ? Хотя нет . . . После того как искупаюсь а пока отдохну

+2

4

По воде начали расходится кровавые узоры, как вдруг Саске услышал чей то голос -  красивое озеро . . . Девушки , вы не устали ?  "вот черт... кого сюда занесло..." Оглянувшись по сторонам, Саске увидел парня с большой белой собакой, а рядом с ним еще двух девушек. "Ксо..." выругался про себя Учиха "это же... Киба со своим псом... нужно убираться отсюда, не дай бог псина учует запах крови... Где же Суйгетсу?" Очень тихо и незаметно, Саске начал отходить от озера в сторону леса окружающего его. Резко вспрыгнув на ветвь дерева, Учиха затаился наблюдая за компанией шиноби. "слава богу. что сними нет Узумаки..."

0

5

Появился на ветке с зади Учихи и шепотом произнес. - Ты тоже думаешь что эта псина может нас учуять? Тем более с ним. - Указал на висящего через плечо АНБУ листа,с него по каплям стекала кровь. - Черт Саске у нас серьезные проблемы с этим парнем нужно кудато деть тело. - Черт ну почему гдебы мы не появились появляются и другие шиноби? Я бы их всех перебил бы но черт если я их убью то будет много шума и сбегутся еще и АНБУ что нам не нужно. - Впервые Суйгетсу сделал серьезное лицо и задумался.

+1

6

Саске слегка вздрогнул, когда услышал голос Суйгетсу. Обернувшись на напарника, он раздраженно просверлил его грозным взглядом. - у нас не просто проблемы... у нас огромные проблемы!- тихо прошипел Учиха, косясь на убитого АНБУ - у этой псины превосходный нюх, и кроме того, среди них девченка из клана Хьюга - кивнул в сторону компании у озера - она может заметить нас... Обхватив голову руками, и закрыв глаза Саске начал потирать пальцами виски. "черт... вечно все не так..."
Открыв глаза, Саске устало уставился на Анбу, потом медленно перевел взгляд куда то вниз - черт...

0

7

Придя к озеру Киба, Ино и Ханаби присели на траву
-  красивое озеро . . . Девушки , вы не устали ?  - спросил Киба и погладил Акамару.
- Да нет не очень. Здесь так красиво.........может пойдем купаться? Думаю вода не очень холодная - Ино подошла к воде и окунула в озеру руку, вода оказалась достаточно теплой, чтобы в ней купаться.
"Хм......не зря я купальник одела, пойду поплаваю"
Ино сняла одежду и прыгнула в воду, проплыв достаточно далеко, она обернулась и крикнула, сидящим на берегу шиноби:
- Вам там не жарко? Пошлите плавать, вода теплая!

Отредактировано Ino (2008-05-18 03:11:47)

+1

8

Обернувшись на звук всплеска воды со стороны озера, Саске заметил еще одну знакомую личность "И Яманако Ино тоже тут... черт... кто еще сюда пожалует... что-то у меня нехорошее предчувствие..." Учиха сново обхватил голову руками и закрыв глаза облокотился спиной о дерево. Слишком много воспоминаний пробудилось в его памяти. Годы, что он провел в академии, миссии команды №7, экзамены на чуннина, все эти воспоминания приносили сильную головную боль. От нахлынувшей боли, Учиха с силой прикусил нижнюю губу, и сжал пальцами виски. Со стороны могло показаться, что Саске сходит сума, или что у него лихорадка, так как его начало трести.

+1

9

<<Улицы Конохи

Неджи с Минако вышли к озеру.
"Знакомый народ...Это и неудивительно."
Подумал парень,оглядываясь на присуствующих шиноби Конохи.У озера Хьюга сменил скорость шагов и пошел более медленным шагом.Так называемый "прогулочная походка".
-Походе здесь веселье намечается...
Проговорил Хьюга смотря на радостных шиноби.

+2

10

Ханаби тоже подошла к воде и засунула руку
теплая... как раз для купания, но.. черт! я не взяла купальник...
тут по спине куноичи пробежали мурашки, такое случается с ней, когда по близости опасность... женская интуиция плюс опыт шиноби, и вот вам результат. Ханаби оглянулась, осматривая деревья за спиной, она не хотела никого пугать только из-за своих чувств
все-таки даже я иногда ошибаюсь... но это чувство.. как угроза из неоткуда
она нервно сглотнула и повернулась обратно к озеру, активировать бьякуган было б очень подозрительно, поэтому куноичи лишь иногда бросала опасливые взгляды, на деревья, отвечая Ино
да я б с удовольствием.. но купальника нет
она отошла от воды и присела на берегу, подтянула к себе колени и, обняв их, прикрыла глаза, она пыталась уловить хоть какой-то звук в подтверждение своих опасений...

+2

11

- Угу, это уж точно, - опять же, на повышенной громкости, воскликнула Минако, - Только Наруто тут не хватает, чтобы разнести тут все и проорать что-то вроде "Даааа, я верну Саске и стану хогаге!"
"Дурочка, ты сейчас сама разоралась, и выглядишь еще хуже чем бака Наруто"
Поняв, что ее поведение как-то уж через чур бодрое, Нако почесала затылок и успокоилась. Ну, по крайней мере, стала говорить на менее высоких тонах.
"О, я даже и не заметила что уже стемнело... Мне бы со своими криками не нарваться на кого-нибудь. Впрочем, рядом Неджи и остальные ребята... Волноваться особо нечего, но все же надо держать ухо востро"
Девушк глухоко вздохнула и подняла голову на небо - звезды, как ни странно виднелись из-за густых крон деревьев, а ветер стих, и теперь незачем поправлять каждую секунду растрепавшиеся волосы.
- Оооо, как романтично, - усмехнувшись пробурчала Нако, всем видом показывая саркастичность последней фразы.

+1

12

Посмотрел на Саске все тем же серьезным видом. - Черт возьми сколько здесь народа. Саске ты их знаешь? Что делать будем оставатся здесь я считаю небезопасным нас всего двое и как бы мы сильны небыли нам с ними придется туго если нас обнаружат. Чертова Страна огня почему здесь везде столько народу? - Они рядом с озером мне это наруку если нас обнаружат то я смогу создать туман, но если из них ктото есть с какиминибудь врожденными способностями типа как у Саске? Мда ситуация не из простых... - Саске как считаешь что будем делать езаметно скрытся я считаю сложно...или невозможно. - Посмотрел на толпу шиноби у озера.

+2

13

Саске все так же сидел, сжимая виски пальцами. Уняв дрожь в теле, Учиха резко открыл глаза, в них горел кроваво красный шаринган. Сосредоточенный взгляд был направлен на компанию шиноби у озера. Среди этой шумной компании Учиха заметил незнакомую девушку, всем своим поведением она напоминала Узумаки "кто это еще такая?..." - Только Наруто тут не хватает, чтобы разнести тут все и проорать что-то вроде "Даааа, я верну Саске и стану хогаге!" прокричала девченка, отчего  Саске поежился и сжал кулаки так, что костяшки на пальцах побелели. Тут подал голос Суйгетсу -  Саске ты их знаешь? Оторвавшись от наблюдения за бывшими товарищами, повернулся к напарнику - да знаю... невесело ответил Учиха "Лучше бы никогда не знал..." Глубоко вздохнул и сново перевел взгляд в сторону компании, внимательно наблюдая за Хьюгами - Уйти незамеченными будет очень сложно. Видишь там двоих, парня и девченку с бледными глазами. Это представители одного из сильнейших кланов в Конохе - Хьюга. У них особенные глаза... Они могут видеть насквозь все что находится в радиусе тысячи метров, эта их способность так называемый "Бьякуган"... "и если кто то из них заметит наше присутствие... нам не поздоровится... у них численный перевес сил... ксо..."

+1

14

-------> ОсобничёГ Клана Хьюга ^^
Хината прибежала на озеро. Её друзья веселились. По крайней мере ей так казалось.  В озере отражалась луна. Тёплый воздух ласкал её кожу. Она улыбнулась. Беспокойство унялось и настроение поднялось.
-Ханаби! Ты до сих пор здесь? - хм... надеюсь они саке не вытащили - она помахала всем рукой и быстро подашла к товарищам. Улыбаясь всем и краснея. - что вы делаете?
Она оглядела всех добрым взглядом. Чувствовалась приятная атмосфера этой компании. Правда что-то наводило подозрение.
Ханаби? Почему она такая грустная? Что-то случилось... не может такого быть, чтобы у Ханаби было просто так плохое настроение, должна быть причина..
- Что случилось? - она посмотрела на компанию. И не у всех были радостные лица. Особенно у Ханаби

+1

15

Увидев сестру Ханаби подняла голову -Что случилось? услышав вопрос она поняла, что выдает свои эмоции, незаметно еще раз глянув в сторону, как она считала, опасной зоны она притворно улыбнулась веселой улыбкой - незачем пугать их... -
- Все отлично, ты наконец-то пришла и я рада - Ханаби увидела Неджи и Минако, потом снова бегло прошлась взглядом по деревьям, в глубине зачесалось что-то - Надо использовать бьякуган, а теперь есть хороший предлог...
- ну так что.. потренируемся? - Ханаби вопросительно посмотрела на сестру и

0

16

Шол к Озеру чтоб искупаться так как было очень жарко , услышал разговоры около озера , Наруто побежал увидел несколько людей.Неужели это Саске-кун.Сконцтрировал чакру в ноги и залез на дерево (На ветку). Пытался разгледеть Саске ли это.Вдруг подул сильный ветер . Наруто падая зацепился рукой за ветку.А вот это было уже слишком опасно , меня могли бы заметить - тихо прошептал Наруто.

0

17

Не поздно ли, Ханаби? Да и ребята предпочли бы веселится, но не тренироватся и мы нагнетём атмосферу. - сказала она улыбаясь глядя на сестру.
Всё таки странно...
Хината услышала хруст, она повернулась головой к месту, откуда издавалса звук. - Наруто-кун? - она вопросительно смотрела на него. Да, это Наруто-кун.... Она покраснела сильнее. Давно его не видела да и в такое время. К ней в голову не приходили такие мысли как "Что он тут делает?" или " в такое позднее время, да и в таком положении" и т.п. Она покрасневшая, встала за деревом, чтоб её не было видно.

0

18

Пока Саске рассказывал Суйгетсу про клановую особенность Хьюга, не далеко от них послышался какой то треск. Резко повернувшись на шум, Учиха моментально уловил шаринганом движение на ветке, не так далеко, стоявшего дерева. В темноте было трудно разглядеть, что явилось источником шума. Вдруг сердце словно провалилось в пропасть, когда Саске разглядел оранжево-черную материю, которая на мгновение показалась, освященная лунным светом. - Наруто...- прошептал на выдохе одними губами Учиха.

+1

19

Ханаби была подавлена - ксо! а я надеялась... она улыбнулась - да... наверное, ты права.. -
Потом Ханаби заметила - Наруто?... - она посмотрела на краснеющую сестру - Хината как обычно...ну пока никто не смотрит... Бьякуган! - глаза Ханаби тут же изменились, она присмотрелась и похолодела, лицо стало бледным, так как вся кровь хлынула в мозг для того, что б переварить увиденное
- Саске..? и кто-то еще, незнакомец..но.. - она нервно сглотнула и посмотрела на остальных находившихся на озере
- в принципе мы можем дать бой... но нужно ли это? сказать мне об этом Неджи? он ведь джонин...- она прикрыла глаза раздумывая, ей казалось, что сердце стучит предательски громко у самого горла, в голове крутился один вопрос - что делать.. что делать?

+1

20

Неджи смотрел на оезро почти не слушая слова Минако. Озеро было одним из любимых мест Хьюга, так что разговаривать с ним в этом месте было бессмеслыенно, все-равно парень никого не слушал.
"Красивое место. Я никогда не перестаю удивляться этому местечку. Завораживает."
Думал джонин. Его мысли были уже далеко от этого места. Он был словно в трансе, словно спал. Вокруг веселье, радость, смех. Так же было на душе Неджи.

0

21

Увидел что кокаята странная личность смотрит на него . Наруто сложил печати и прошептал субституция .Наруто появился напротив незнакомца.Ты кто такой ты очень похож на Саске,может ты и есть Саске-прокричал Наруто.Устремительным взглядом смотрел на него.Подул сильный ветер с незнакомца снялся капишон , Саске Взгляд стал удивлёным и по Наруто по всему телу пробижала дрож Что ты тут делаешь ?

0

22

Ино, наконец, надоело плавать одной в озере и она поплыла обратно. Она вылезла на берег и подошла к ребятам.
- Хината привет! Ты все же пришла сюда - улыбнулась Ино. Тут он заметила Минако и Нейджи:
- О и вы тут! Привет! - Ино посмотрела на Ханаби, та о чем то задумалась и смотрела в сторону леса.
" Че это с ней? подумала Ино и подошла к ней
- Ханаби, что-то случилось? Тебе скучно? Почему ты такая задумчивая? - улыбнулась Ино

0

23

Оклик Ино словно вывел Неджи из "транса".
-Привет.
Коротко ответил Хьюга.
"Оо... Все собрались... Весело. Сейчас еще и остальные сбегутся. Собрание Конохцев какое - то."
Подумал парень с легкой улыбкой на лице.
"И это веселье без Наруто?? Я не слышу ни криков, ни веселья. Значит он далеко отсюда."

0

24

Не ожидавший, такого поворота событий, Саске застыл на месте, когда к нему подскочил Узумаки. -Ты кто такой ты очень похож на Саске,может ты и есть Саске прокричал парень, на что Учиха резко подавшись вперед закрыл ему рот своей рукой. В этот момент, сильным порывом ветра, с Саске сдуло капюшон. Учиха смотрел в небесно васильковые глаза Наруто, и не знал что ему ответить. Но быстро придя в себя, с силой вжал Узумаки в крону дерева, не давая ему двигаться. - Что ты тут делаешь ? проговорил будущий хокаге. - не кричи добэ... и я ничего тебе не сделаю! сурово прошипел Саске - какого черта, тебя сюда понесло...

0

25

Ханаби как из далека, услышала голос Ино - Ханаби, что-то случилось? Тебе скучно? Почему ты такая задумчивая?
она попыталась сделать беззаботный вид - Ничего, все чудесно.. просто задумалась... -   она смотрела на Ино уже невидящими глазами - Ксо... надо что-то предпринять, они столкнулись с Наруто... он всегда был немного бестолковым, но что б настолько! лезть непонятно куда, нарываться на врагов и так глупо попасться... теперь нам в любом случае придется спасать его неусидчивую задницу... - Ханаби быстро приняла решение, она подошла к Неджи и потрясла за плече, потом сказала на ухо брату - посмотри... - она указала направление глазами, сначала посмотрев на Неджи, а потом, переведя взгляд на деревья за которыми был Саске, незнакомец и Наруто. Она проговорила одними губами - у нас проблемы... -

0

26

Опустив глаза, Минако чуть прищурила глаза.
"Все-таки красиво здесь. Особенно ночью. Никогда не замечала..."
Неджи явно не слушал слова Нако, да и сама девушка притихла - в этом месте веяла необычная аура, заставляющая забыть, что такое слова... Гладь воды была как зеркало, отражающая луну и множество звезд, как искорки сияющие на небе. Правда что-то было не так...
- Угумс, всем привет, - девушка махнула рукой в знак приветствия и недалеко увидела Ханаби, явно что-то подозревающая.
"Она активировала Бьякуган?! Значит не я одна заметила, что тут странное твориться..."
Тут, если Нако не показалось, она услышала... Наруто?
"Пффф, только стоит упомянуть о нем, так он тут как тут..."
- Чего разорался, бака Наруто?! - в ответ крикнула девушка, не совсем понимая что происходит.
К сожалению (а может и к счастью?), нельзя было услышать что проорал Наруто, с его голосом и эмоциями, да еще где-то в гуще леса...
- Ээм, Неджи? - Минако, все так же с прищуренным взглядом подошла к парню, и чуть повернувшись к нему, продолжила, - Тебе не кажется все это... странныым?
Куноичи пристально смотрела на Ханаби, как бы указывая на нее.

+1

27

Хината стояла за деревом. Тяжело дыша она не могла пошевелится. Мысленно она успокаивала себя.
Наруто-кун... я не ожидала его здесь увидить. Столько времени прошло - на лице у Хината как обычно был румянец. Наконец она взела в себе силы и выглянула из-за дерева. Наруто она не увидела. Поднесла руку к груди и сжала кулочок. Нэджи и Ханаби перегаваривались. Ино как всегда задорно раздовала всем одним своим взглядом и улыбкой радость.
Хината привет! Ты все же пришла сюда - она улыбнулась Ино и подошла к ней - привет, Ино. Что вы тут делаете?
Она опять посмотрела на Ханаби и Нэджи. Что-то произошло. У них серъёзный взгляд и у Ханаби мрачное лицо...

+1

28

Пытался оторваться от коры дерева вообщето я просто гулял . Испуганым голосом сказал Наруто . В коре не окозалось некого так как Наруто использовал на дереве субституцию , Наруто окозался с зади Саске.Почему ты ушол из Конохе за Орочимару нам тебя нехватает:Сакуре,Мне как друга.Может ты передумаешь и нападёшь на него если ты это решишся сделать я тебе помогу даю слово .

Отредактировано Наруто (2008-05-18 19:13:52)

0

29

Что? Наруто? что это за тип? Неужели тот самый друг Саске? Вот нас и обнаружили?...Ксо.....Если Саске говорит что у этих троих есть Бьякуган. - Посмотрел на Ханаби,Хинату и Нежди. - То вероятно они могут видеть через туман... Тут моя техника бесполезна. Черт похоже без боя не обойдется... - Неспеша посмотрел на Саске. - Саске-кун что предлагаешь делать? Свалим или примем вызов - Прошептал так чтобы его слышал только Саске. - Чертовы шиноби Конохи. - Держа одну руку на рукояти меча а другой придерживая тело АНБУ осмотрел всех кто собрался у озера.

0

30

-Cтранным??
Неджи немного удивился словам Нако.
-Ничего странного по - моему. День, как день. Тут каждый день людно, если ты это имеешь в виду.
После этих слов парень уставился на звездное небо. Небо сегодня было покрыто звездами, словно пеленом. Было красиво, хоть увидеть так много звезд... Но самое лучшее, что дождя не предвещалось. Нежданно, негаданно к Неджи подошла Ханаби и прошептала ему в ухо что - то типа "у нас проблемы". Парень посмотрел в сторону, куда сестренка тыкала пальцем.
"Это Учиха Саске...Не может быть."
Хьюга смотрел на Саске используя Бьякуган.
-Да, проблемы... Что будем делать?

Отредактировано Neji Hyuga (2008-05-18 20:45:25)

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Озеро