..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Страна Травы » Бамбуковая роща


Бамбуковая роща

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Роща на несколько киллометров.

0

2

<---- Дорога в Страну Травы

Чертёжник:
Немного прибодрившись, что Хидан взял его тубусы.. Акави потянулся и сдерживая смешки посмотрел на бессмертного. Я думал красноглазый возьмёт тубусы.. но не как этот в касой. Интресно ему удобно?
- Эй, осторожно с ними! Это ценность деревни!
Акави чуть не взорвался смехом, после этого своего замечания. Задрав подбородок он прошел мимо Хидана, свернув в левую сторону. Тут было разветвление вудущее в три разные стороны.
- Ещё где-то день пути.. а может и два, кто знает..
Теперь он шагал намного быстрее.

+1

3

/дарога/
Хидан захотел взять и двинуть Акави в висок. Да со всей дури.
Он меня так бесит... а когда меня бесят, я становлюсь неуправляемым. А когда я становлюсь неуправляемым... то мне уже по боку наши цели и я просто уничтожаю всё вокруг. Так... спокойнее...
Сдерживающего фактора в роли Какудзу сейчас рядом со служителем Ясина не присутствовало... а сможет ли его сдержать Итачи, было не известно. Всё-таки настоящий напарник Хидана знал его лучше.... впрочем, последняя фраза Акави его немного успокоила.
Осталось потерпеть совсем немного... чуть-чуть.. самую малость... что такое день-два для бессмертного?
Фанатик не отставал от чертёжника ни на шаг... было бы обидно, если бы на него сейчас кто-то напал и прибил. Тогда все старания пошли бы насмарку...

0

4

---- Дарога а какая это не важно совсем....
Итачи как и свойственно с его спокойствию принял это без эмоций. Он молча наблюдал за действиями Хидана и чертежника.
Немного опасаясь за целостность жизни Акави, который потребовал нести чертежи, но Итачи еще плохо знал хараткер бессмертного,  сделав ставку на то что его несдержанность еще даст о себе знать.
Какузу возможно бы без проблем справился, ведь они всегда ходят на миссий а тут такое... Пейн решил несмотря на присуствие Какузу отправить его с Хиданом....  Итачи не Какузу. А как остановить бешенство Хидана к сожалению об этом не сказал и Пейн. А должен был. Но как всегда Учихе приходилось терпеть его. Но вспомнив Дейдару и Тоби он заключил, что с Хиданом предпочтительнее чем с этими идиотами.
Представив себя с чертежами, он решил не заморачиваться.
Я из клана Учиха и еще нести чертежи? У меня нет желания нести лишний груз... Пронеслось в его мыслях. 
Заметив что он уже успокоился, немного вздохнул, так получилось что чертежнику пока это с рук сошло.
С Кисаме таких проблем не было. Оба были рассудительными, и обладали достаточной спокойствия в иных ситуациях..
Ускорив шаги как бы не проворонить атаку со стороны врагов. Вполне возможно что они в курсе куда держут путь трое.
Узнав что еще один день или два, это его не сильно обрадовало. А потом еще и обратно...
Как все это проблематично... Подумал он.

Отредактировано Itachi (2008-05-24 19:33:32)

0

5

Он, она и чертёжник:
Утро в этих краях было просто замечательным. После утренней росы в бамбуковой роще расспростронялся запах свежести и бодрости. От небольшого ветра стебли высоких деревьев мирно покачивались шурша ветками и скрепя стволами. По почти забытой всеми тропой шли три путника. У двоих из них были плащи черного цвета, на каторых ярко выделялись алые облака. Впереди них беззаботно шел третий. Он был без плаща.. простая одежда, простая внешность.. ничего примечательного.
- Ты ведь слышишь их, верно?
- Да... Я слышу каждый их шаг. Скоро они закончат своё путешествие.
- Отец, если не сдесь, то больше нигде. - Ти посмотрела на него.
- Это очень опасные люди, ты должна знать, Ти.. Я чувствую ненависть одного, и силу второго. Что есть одно и тоже.
Девушка сново обратила своё внимание на двоих в плащах.
- Что-то в этих глазах есть, их точно мне неодалеть. Я возьму на себя первого с косой, - сказала он вытаскивая пару сюрикенов и зажимая их между пальцами, что бы метнуть одновременно.
- Хорошо, он твой.
- Ступай за мной, - скомандовала Ти и начала пробиратся между зарослями бамбука.

Акави шел наслаждаясь каждым шагом. Он не мог не признать, что идти стало на много легче. С его лица не сползала улыбка. Чертёжник мечтательно посмотрел на небо не сбавляя шага. Скоро я буду дома, и всё будет так как я захочу. М-м.. Не зря я согласился на эту авантюру.
- Стоять!
Этот голос.. Всего планы и мечты тут же рухнули. Он остановился как вкопанный не смея повернуть в бок голову.
- Т-т-тиана?! - промямлил он.
- Она самая! - подтвердив его опасения ответил бодрый голосок.
- Какого черта ты тут делаешь? - он всё же повернул голову рассматривая "старую" знакомую.
Она не чуть не изменилась. Густые длинные волосы собранны в конский хвост и перевязан длинной лентой. Молодое крепкое тело, о катором Акави не раз вспоминал. И эти глаза. Глаза смотрящие за двоих. Оба они носили протекторы на лбу.. с перечеркнутым символом солнца. Чертёжник не хотел замечать её спутника.
- Ты следила за мной, ведь так? - спросил он отходя к Хидану.
Тиана промолчала, она не намеренна была отвечать на его тупые вопросы.
- Эй, вы! - обратилась она к двум в плащах. - Отдайте его нам, и мы разайдёмся каждый своей дорогой!
- НЕТ! - тут же выкрикнул Акави резко заберая у Хидана тубусы, - Они хотят отобрать эти чертежи и безценно продать нашей же деревне!
Чертёжник начал пятится к Итачи... громко щёлкнув пальцами он стал ждать реакции своих телохранителей. Что бы они накинулись и разорвали Тиану и её слепого отца на куски!

0

6

Хидан с усмешкой уставился на незваных гостей.
-Так... признавайтесь, кто заказывал клоунов? - презрительно оглядывая противницу, сказал он вслух, громко и как можно оскорбительнее, - Угрожаешь ты, что ли? - с искренним недоумением спросил бессмертный у Тианы.
Коса слетела с его плеча. Жрец как-то нехорошо, плотоядно улыбнулся.
-Я до угроз на этот раз опускаться не буду. Я просто убью вас. Или... слушайте, вы всё ещё можете повернуться и ушлёпать отсюда на все четыре стороны! Как ты, девочка, сказала? Ах, да.... каждый своей дорогой.
Снова Хидан попытался уладить дело миром... впрочем, это не было вызвано стремлением уберечь противников... он хотел не тратить время на бой и на неизбежный получасовой ритуал после него. То, что фанатик не провёл его в тот раз, на дороге, убив неизвестного шиноби, должно было ему ещё аукнуться...

0

7

Они:
Тиана заскрежитала зубами когда услышала как Хидан обратился к ней. Рука с двумя сюрикенами была за спиной. Она прикрыла один глаз щурясь.. измеряла дистанцию. Ещё чуть-чуть и произойдёт схватка.
- Отец, я отведу его, будешь сражатся со вторым. - сказала она через плечо совсем тихо. Слепой услышал её. Даже если бы она сказала это ещё тише.
- Я БРОСАЮ ТЕБЕ ВЫЗОВ! - выкрикнула куноучи делая шаг вперёд и тыча пальцем в Хидана. - Ты просто незнаешь с кем связался.
Не сводя взгляда с бессертного, она вывела из-за спины руку с сюрикенами и тут же метнула их. Шлейф из синеватой чакры оставил след от броска. Тиана резко развернулась и бросилась в глубь леса.
Она старалась бежать не быстро, что бы не переутомиться. Зная что Хидан не догонит её, она стала искать взглядом место для поединка. Перепрыгивая камни и погибшие стихией бамбуки Тиана разрабатывала на ходу план.

Он стоял и слушал всё что поисходило вокруг. Слушал голос Хидана, Чертёжника и своей дочери. Сдесь конечно же схватки не избежать. Им нужен был этот чертёжник, что бы отомстить ему за его корысть.
Кивнув незаметно Тиане, он сделал шаг вперёд за ней, как только она кинула вызов Хидану. Он всегда ходил по её следам. Они высвечивались яркими пятнами в его глазах навсегда потерявшими свет. Теперь он должен был сражатся со вторым пративником. Он не слышал его движений, должно быть это будет трудно. До тех пор пока он не применит свою технику конечно же.

0

8

-Это ты не знаешь, с кем связалась... - тихо сказал Хидан, глядя вслед девушке. Сюрикены он без особого труда отбил косой. Неприятная, какая-то по-комаровские змеиная улыбка кривила губы жреца, она была мрачной и говорила о его настрое, - Может, не будем опускаться до уровня детского сада и играть в догонялки? - бросаясь за Тианой, крикнул он.
Однако через несколько метров фанатик сообразил, что не видит противницу. Он попытался сосредоточиться и почувствовать ток её крови в венах.... как она струится по ним горячим ручьём... рука, свободная от косы, сжалась в кулак от желания вырвать девчонке сердце... посмотреть, как оно живым клубком будет трепетать у него в ладони... а потом раздавить его.
-Выходи, скидка выйдет! - позвал бессмертный, озираясь и не видя не только куноичи, но и вообще никого.

0

9

Услышав крик "Стоять" Итачи обернувшись увидел двоих шиноби. Куноичи и слепого. Он все еще молчал, не отвечая на требования девки. Все ж предложение отдать Акави на расстерзание этих двоих он бы отказал. Впрочем Лидеру бы не понравилось. Наблюдая за девкой он мог бы применить иллюзию... Но второй был слепой и гендзюцу не подействует. Он всегда исключал недооценки и оценивал противников. Так же и слепца не считал его беспомощным, иначе он бы здесь не стоял.
Похоже уже решили показаться... Они с самого начала следили за нами, и начали действовать.
Немного и тихо подойдя на пару метров, достаточно бесшумно, и умеривая частоту дыхания. Он на время решил использовать Катон для начала. Понимая что куноичи с самого начала не хотела сражаться с ним, очевидно догадываясь что будет. И бросив вызов не ему а Хидану и увела подальше.
Быстро делая печати Учиха готовился выдохнуть изо рта большой огненный шар на слепого.
Katon: Goykakyu no jutsu. Итачи выпустил огонь на противника. Огненный шар большой массы направился на старика намериваясь испепелить его.

0

10

Тиана:
Куноичи сидела притаившись за небольшим камнем, каторый был наполовину скрыт в зарослях. Она следила за Хиданом со стороны. Бежать ей больше не хотелось. Она не боялась его. Отдышавшись она встала и в пару прыжков оказалась недалеко от бессмертного.
- Видишь обрыв? - спросила она показывая большим пальцем через плечо. - Проигравший покончит там!
Она извлекла ещё два сюрикена каторые слегка светились её чакрой.
- Никогда не промахиваюсь этим ударом, тебе вряд ли увернутся!
Хищно улыбнувшись она заглянула в глаза Хидана неразу не моргнув. Я просто знаю что выиграю. Произнесла про себя Тиана слаживая одной рукой печать:
- Техника безконечного удара!
Метнув сюрикенами в её руке оказались ещё, каторые она следом метнула в Хидана, потом ещё и ещё.
- Тени лезвий!
  Тени от сюрикенов каторые летели к Хидану правратились в небольшие тонкие, плоские лезвия... устремились к Хидану. Куноичи сделал два прыжка назад.

Слепой старик:
Его стихия была - ветер! Он всю свою сознателью жизнь тренировался постигая его тайны. Ветром он был и по жизни. Никогда не останавливался, всегда куда-то направлялся. В раннем возросте он бросил свою страну. Страна Солнца - ныне погибшая, от каторой ничего сейчас не осталось. Хотя кто знает что происходит сейчас. Возможно кто-то из древних кланов, кто многие покаления прожил там, взялось и восстановили её. Кто знает...
Последний раз он помнит её всю разрушенную! Войны уничтожили её всю до основания. Это как раз было то, что он видел своими глазами.

Шинго стоял и слушал тишину до тех пор пока враг не произнёс печать. Быстро среагировав слепой молнеиносно скастовал печать состоявшую из двух символов. В его руках появился длинный посох появление каторого соправаждалось лёгким свечением. Держа перед собой посох двумя руками он налёг на него и принял на себя огненный шар. Поток огня врезался в неведимую преграду. С той силой что Учиха метнул шар, старик отъехал немного назад. Вскоре огонь исчез. Его поглотил ветер. Барьер каторый до селе был неведимым теперь обрёл красноватые очертания. Раскрутив над собой посох Шинго швырнул эту массу в Итачи.

______________________________________
только не говорите что я где-то протупил?
Я просто щас с ума сойду с этими постами... >_>

0

11

-Ты же понимаешь, что это будешь ты...
Хидан сорвался с места, уворачиваясь от первых лезвий... следующие бессмертный перепрыгнул, потом он позволил парочке сюрикенов воткнуться в себя, просто из бескорыстной любви к боли... да... это ощущение фанатик любил... и одновременно боялся его. Впрочем, такие раны не убили бы даже обычного человека, поскольку не задели ни одного жизненно важного органа. И каждое движение приближало его к Тиане.
-.... девочка, играющая со смертью? Не так ли?
Слова растаяли в воздухе, и снова лишь сталь звенела об сталь. Сталкиваясь с бешено крутившейся в руках жреца косой, лезвия отлетали во все стороны. Когда Хидану это надоело. он прыгнул вперёд, наплевав на продолжавшие лететь в него сюрикены. Они вонзались в землю там, где служитель Ясина был мгновениями назад. Часть их продолжала отбиваться косой... оказавшись на достаточном расстоянии. бессмертный, размотав канат, сжал его в руке и крутанул косу, запустив её по смертоносной траектории...
-Получи... Koujou!

0

12

Итачи заметил что старик остановил шар, и отъехал немного назад от. Атака шаринганшика не привела к успеху. Затем он увидел что старик оказал "любезность" швырнув массу в него, в Итачи. Отпрыгнув в сторону, он убедился что масса ео не заденет.
Его стихия ветер значит... Он оглянулся дабы убедится что Акави пока еще жив. В любом случае мне придется быть осторожным и внимательным, ведь любая мощная атака может задеть и чертежника. Подумал он.
***Спустя минуту***
Итачи складывая печати создал клона. На вид это была копия его, но от простого теневого клона, он был взрывным.
- Bunshin Bakuha - Второе "Я" оказалсось рядом с Учихой. Приказав клону подойти поближе к старику, шиноби из клана Учиха который оставил в живых только Саске, начал выжидать момент, контролируя передвижения клона.
Наконец таки когда его клон достиг близости к старику, и что взрыв может достаточно задеть, приказал тому взорваться. Произошёл мощный взрыв, который сотряс воздух, и звук взрыва пронесся сквозь деревьев, постепенно затихая.)

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Страна Травы » Бамбуковая роща