..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Мост ~Наруто~


Мост ~Наруто~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

>>>>Из Озера Кисаме.
Кисаме был спокойым. Он сстоял у моста. Давно он тут небыл. он не знал что и думать.
Он прото ястоял рядом с спавшей девушкой и ее кошечкой Гин. ОН все еще думал что ей сказать.. Ведь не каждый день тебя так обламывают..
Он просто сидел и ждал.. Когда Юин откроет глаза.

0

3

- Да зачем же так?... - пробурчала себе под нос Юин, когда вновь открыла глаза. Но на смену ее возмущения пришла удивленность увидеть такую знакомую местность.
- Эээм...Что случилось? невнятно произнесла она, наведя резкость окончательно.
Хм...а я и вправду дома...странно как-то...а еще более странно, что я жива... подумала девушка, поднявшись на ноги. Гин до сих пор спала, как ни в чем не бывало.
Она кошка, ничего не поделать... между прочим подумала куноичи. Она вопросительно посмотрела на своящего перед ней Акацки, дожидаясь ответа или нападения.

0

4

Кисаме молча сидел. Он заметил что девушка проснулась.. и он знал что она удевлена.. Ведь ее пульс был имеено таков.. Он все еще сидел.. Он спрятал свою мантию что бы никто посторонний его по ней не узнал. НА нем сейчас был обычный его черный костюм. Он понимал что девушка ждет обяснений.. поэтому он и начал.
- Ты должна мне быть благодарна что осталась в живых. Мне удалось тебя вынести до того как долны были тебя убить..
Кисаме поднялся. Он медленно подошел к девочке..
- Не спрашивай зачем я это сделал. ..... И просто не приходи больше никогда в тот лес.. иначе тебе не жить. И еще одно...если ты что то про нас раскажеш.. за тобой придут. И тогда я не смогу тебя спасти. Так что лучше забудь про этот день.Живи.дальше.. Живи до тех пор.. когда не прийдет час..
Кисаме стоял дальше. Он не знал что она скажет в ответ.. или вообще что то скажет.. Он просто ждал.

0

5

"Живи..." Хм, она была убита этой фразой. Она сильно сжала кулак, было такое чувство, что сейчас пойдет кровь. Но ее лицо не выражало ничего, абсолютно ничего - все осталось внутри и только наедине с собой оно выплеснется наружу. Юин не слышала ни слов предостережения, ни того, что должна забыть этот день.
- Спасибо вам, Кисаме-сан. - тихо, но уверенно сказала куноичи, посмотрев ему в глаза. Она щелкнула пальцами, от чего Гин простнулась сразу же и уже стояла возле своей хозяйки. Девушка повернулась лицом к мосту, тем самым став боком к мечнику.
- Простите... Я не буду говорить "прощайте", лишь...До скорого... - все так же сказала она и в прыжке исчезла в тумане вместе с пантерой.
------>>> Моя еще не решить

0

6

Кисаме тоял. Он знал что они могу встретиться если она сново прейдет к ним. Поэтому он и просто стоял. Он ожидал чегото такогого.... Поэтому он даже ничего не сказал в ответ...
Он просто стоял в тумане...
"Все пора идти... Что тут стоять...и так день уже паршивый.......Пора.. а то еще и Пэйна разозлю..."
Кисаме в тумане одел мантию акатски и тоде исчез в тумане.... Он не знал куда направиться...но всеже понял что лучше сказать лидеру что она уже ушла..
"Это может его разозлить.. НО все равнр... Покрайней мере сейас..."
>>>>>> Убежище Акатски. Центр пещеры.

0

7

--------> Из селения скрытого в тумане.
Идя по незнакомому мосту Sumishito не переставал удивляться. В местной забегаловке ему рассказали о прооисходящем 2 года назад. И о воостании местных жителей и о 6 ниндзя сражающихся на не достроенном мосту.
--Узумаки Наруто. Я должен найти его. Он может ответить на мои вопросы. Интересно как ему удалось зделать меньше чем за неделю то что мы пытались сделать почти 1.5 года? Может во время воостания он слышал о братишке.
Мост был очень длинный и пешком пришлось идти довольно долго. Все же он буквально сгорал от интереса. Он был на маленький но всеже шаг блише к брату...
--------->Коноха. вход в селение.

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Мост ~Наруто~