..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Песке » Дом Сорано Рэй


Дом Сорано Рэй

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Проснувшись от лучика солнца, который назойливо светил прямо в глаза, девушка недовольно встала с кровати. Так непривычно видеть солнце! Быстро привыкаешь к темноте… Сколько мы не видели ничего, Рэй? Примерно год… может и больше. Главное то, что сейчас к нам возвратилась эта способность… Все же нам хорошо послужил этот «год в темноте»… Пожалуйста, хватит об этом! Мне неприятны эти воспоминания… особенно первые дни… Принимая душ девушка сбросила остаток сна. А что у нас запланировано на сегодня? Хм… ничего. Сегодня мы отдыхаем. Одевшись Сорано пошла на кухню. Ну почему нет ничего вкусненького?! Огорчившись от факта отсутствия сладкого Сорано решила погулять, чтобы отвлечься. Сладкое можем купить, пока будем гулять. Но я не хочу его потом! Я хочу сейчас! Сейчас! Чувствуя, что сейчас Сорано закатит истерику, Рэй вытащила из кармашка конфетку. Возьми… пока не купим - ешь конфету. Засунув конфетку в рот, ее сестра расплылась в довольной улыбке. Аригато, нэ-сан! Куда идем? Гулять. Как немногословно… а куда гулять? Увидишь. Доставая сестру вопросами, Сорано вышла из дома.
--->Улицы Суны

Отредактировано Sorano Rei (2008-05-25 20:50:18)

0

3

Дайсуке (джоунин):
Передвигаясь на одном костыле под палящим солнцем, шиноби устал и остановился прямо по среди улице. Он приветливо махал рукой знакомым:
- Эй, Горо... по-быстрей выздаравливай!
- Как только так сразу!
Это был старый друг, когда-то с ним он проходил своё первое задание.
- Тебе просто повезло...
Тихо прошипел знакомый голос мимо проходящего. Этого человека Дайсуке тоже хорошо знал. Его первый соперник!
- Да.. - с улыбкой сказал Горо, - я знаю.
  Переведя дыхание и стараясь быстрее уйти из под солнца Дайсуке покавылял к дому своей учиницы. Обычный дом, ничем не примечательный.. таких сотни в Суне. Постучав кастылём в двери он принялся ждать. Но никто не открывал. Хм.. может она ещё спит? Постучав поназойливей.. Дайсуке отступил назад задирая голову и смотря в окна второго этажа. Закрыты, похоже никого нет дома.
Осторожно присаживайясь на небольшое крыльцо, Дайсуке не расчитал немного веса.. костыль поскользил по земле и шиноби грохнулся на пятую точку.
- АУЧ!!!

0

4

Заботиться о своей младшей сестре Рэй не то чтобы не любила, но и не ненавидела. Она знала, что без должного надзора Сорано попадет в какую-нибудь историю и это может привести к печальным последствиям. Поэтому Рэй редко оставляла ее одну и всегда старалась быть рядом. Подходя к своему дому, девушка еще издалека увидела чью-то фигуру, но так как зрение до сих пор нормально не восстановилось и изредка напоминало о прошлой трагедии, то разглядеть, кто именно стоял, около крыльца, не могла. Хм… неужели кто-то из семьи решил меня навестить? Подойдя, ближе она узнала своего наставника. Что ему надо? У меня же выходной.… На ее лице можно было разглядеть легкое удивление.
- Дайсуке-сэнсэй? Что… что вы тут делаете? Вы хотите дать мне задание, да? Если это так, то в этот раз я хочу что-нибудь серьезное!.. Или вы просто меня проведать пришли?..
Дай ты ему хоть что-то сказать. Если бы не сестра, то Сорано продолжила свое размышление вслух. А разве я мешаю? Девушка искренне удивилась замечанию сестры. Тем временем Рэй нахмурилась и уже забыла про ранее сказанную реплику, как впрочем и сама Сорано. Действительно… последнее время мы только тренировались… Но младшая сестра уже думала не о задании ее стал интересна другое событие. Он что упал? Она сочувственно покачала головой. Бедный... ему наверно больно… Девушка подошла ближе и с улыбкой протянула руку, помогая встать.

0

5

Дайсуке (джоунин):
Взяв руку своей ученицы Горо встал и сново упёрся на костыль.
- Эх, Рей.. ты когда-нибудь будешь сдержанней? Надо было сначало поздароватся со мной, а потом ждать когда я скажу, что я тут делаю. - Он улыбнулся, - ладно. Надеюсь такого больше не повторится.
Дейсуке засунул руку в запазуху и извлёк оттуда небольшой запечатанный конверт, каторый слегка примялся.
- Держи, - он протянул его Сорано, - я незнаю о чем там речь. Его надо просто доставить адресату. Дорога не близкая, поэтому прошу.. будь придельно осторожной. Можешь взять ещё кого-нибудь с собой. Желательно бы.
Джоунин вспомнил что ему ещё в госпиталь надо зайти, поэтому поторопился по-быстрей расстатся с Рей:
- Кажется всё. Удачи тебе. Как только вернёшься.. знаешь где меня искать.

----> по своим делам.

_________________________
Адрес:
Страна Водопада.
К кузницу Шоро.

0

6

Сорано потупилась и виновато улыбнулась.
- Гоменасай, Дайсуке-сенсей!
С интересом наблюдая, что достает учитель, девушка наклонила голову. Задание? Она взяла конверт и повертела его в руках. Обычный конверт?! Я теперь буду почтальоном… Не хмурься, нэ-сан! Мы пойдем в другую деревню как я и планировала! Хорошо, что у меня есть ты, Рэй! Иначе мне бы пришлось кого-то брать и учитывая, что у нас нет напарников это проблематично… Рэй кивнула показывая что их мысли совпали.
- Не беспокойтесь, я справлюсь с любой преградой!
Как и подобает ребенку Сорано была уверенна, что сильней нее никого нет. Но этого нельзя сказать про Рэй. Она уже представила ситуацию с нападением и энтузиазм сестры начал раздражать. Сорано! Ты прекратишь свой спектакль?! У меня голова начинает болеть, а нам еще через пустыню идти… Младшая сестра нахмурилась, что смотрелось смешно на ее немного детском личике.
- Спасибо… До свиданья, Дайсуке-сэнсэй!
Проводив взглядом наставника, девушка вошла в дом, чтобы подготовиться.
- Надо брать только необходимое. Воду в обязательном порядке…
Минут пять она бегала по дому разыскивая сумку и еще пять минут ушло на сборы. Немного подумав, девушка взяла ленточку на глаза, которую она всегда завязывала все время из-за солнца. Теперь мы можем уже отправиться? Хм… Проверив все ли на месте старшая сестра кивнула. Да, можем идти. Закрыв за собой дверь, девушка сразу направилась к выходу из деревни.
--->Вход в Суну

Отредактировано Sorano Rei (2008-05-26 23:26:51)

0

7

эээй
ктонить отзовитесь я новичок плиззз скажите чо тут мона а то я скисну так  :)

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Песке » Дом Сорано Рэй