..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Дожде » Крыши Аме


Крыши Аме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Крыши высоких зданий, которые связанны в одну систему. Кругом различные трубы, покрывающие весь полумёртвый город. В основном здесь можно видеть Пейна за своими размышлениями или же тут происходит место встреч.

0

2

<---- Центр Пещеры.

Пейн:
Запрыгнув на крыши домов он пробежал небольшую дистанцию, что бы сократить время. Ведь Мадара ждал его, и наверно изнурял от тоски. Ярко светило утреннее солнце заглядывая в самые тёмные углы домов. Нагато поморщился и тут же пошел его дождь. Плащ организации примялся и стал прилипать к ногам.
Черт.. где он? Спросил себя Пейн ища взглядом фигуру Мадары. Он что ещё не пришел?
Нагато решил пробежать ещё несколько метров. Перепрыгивая небольшое расстроения между домами он подскользнулся на мокрой металлической крыше когда приземлялся. Не удержав ровновесие Пейн схватился за край одной рукой и повис. Проклиная этот день, Лидер подтянулся и сново очутился на крыше. Сев на краю и свесив одну ногу он стал ждать. Если ему надо, сам меня найдёт. А я устал.

0

3

Центр Пещеры

Плачущая страна...Не зря Страну Дождя прозвали именно так. Каждый день миллионы дождевых капель падают на пустующие улицы мрачных городов, создавая ужасные погодные условия. Однако этот же дождь не мешал Мадаре идти по скользким крышам Аме, - как раз одного из самых странных селений. Погода сильно изменилась с тех пор как сюда сел Пейн. Деревню покрывало тёмно-серое небо и моментами были видны не большие раскаты грома. Если посмотреть вниз, наверняка у некоторых бы закружилась голова от подобной высоты. Да и нормальные шиноби никогда бы не находились здесь в такую погоду. Но этот человек был нормальным шиноби несколько десятков лет назад и давно забыл что такое опасность. С данного вида было прекрасно видно, что это селение связанно в одну систему. Кругом различные трубы и нескончаемые километры проводов. Но в данный момент, как истинный хороший мальчик, Тоби чувствовал себя здесь прям как дома, если учесть, что у него его нет.
Наконец дойдя на назначенного места, он заметил сидящего человека, который смотрел на деревню. Но только собравшись открыть рот, который был спрятан под маской, на Тоби хлынул сильный поток ветра. Вперемешку с дождём, он заставил его отлететь на пару метров назад.
Не хорошо…
Он зацепился рукой об какой то столб и дождался пока ветер утихнет. На такой высоте и при такой погоде естественно был сильный ветер, про который Тоби конечно же забыл.
Отлично. Он уже тут.
-Мне пришлось не много опоздать. Снова прозвучал голос за спиной Нагато. В отличии от пещеры, сейчас у Мадары был достаточно серьездный тон, да и сами намерения были такими же.

0

4

Пейн:
Пока он сидел и ждал Учиху его одежда промокла насквозь. Начал дуть холодный ветер от каторого у Пейна по спине пробежали мурашки. Нагато выругался сново проклял этот день. Сзади послышался голос Мадары. Его наставника, а не этого дурачка Тоби каторого он из себя корчит.
Пейн поднялся под тяжестью своей мокрой одежды, и не смотря на Мадару спросил:
- Зачем позвал меня? Есть какие-то изменения в плане?
Долго же я его ждал, уже почти вечер! Как он вообще может так обходится со мной?! Когда-нибудь я покажу ему свою настоящую силу. Мы сразимся, Учиха Мадара. Сказал про себя Пейн смотря на оранжевую маску Тоби.

0

5

-Чем ты не доволен, Нагато? Из под отверстия в маске было видно, что глаз подозрительно сузился и смотрел в глаза Пейну. Мадара слишком хорошо знал Лидера, что бы не заметить его странностей. Хотя возможно он мог понять его. Мадара сам бы разозлился, если к нему на встречу кто-то опаздывал. Вот только обычно такие мелочи не сильно влияли на Нагато, особенно если это был его наставник.
-Такой же вопрос я хотел бы задать тебе…Охота на хвостастых еще на началась и мы попросту теряем время. Не много раздражённо произнёс Тоби.
-Ты ведь прекрасно знаешь, что это самая главная часть нашего плана. Тоби осмотрел взгядом всю деревню и не много задумался.
А вот нащёт изменений он прав. Необходимо срочно что-то придумать с первым и чётвёртым…
-Какие у тебя предложения насчёт наших старых, недавно воскресших друзей? Мадара коварно улыбнулся, но естественно это не было заметно под его маской. Не смотря на то, что он только что сюда пришёл, ему как можно быстрее хотелось от сюда свалить. Даже великие шиноби не могли получать удовольствие, стоя здесь.

0

6

Пейн:
Первый вопрос каторый ему задал Мадара вывел его немного из себя. Но он просто промолчал.
- Мы не теряем время, - спокойно сказал Нагато, - теперь когда появились эти чертовы Хокаге нам придётся повременить с поимкой Хвостатых. Я никого не отправлю пока эти двое сново не ляжут в могилу.
В мозгу Пейна что-то "защикатало" - это был его шпион в Конохе. Он рассказал ему обо всём и о том, что в Резиденции появился ещё один Хокаге. Пейну казалось, что на него всё это свалилось не с проста. Должно быть поимку Джунчуурики придётся отложить до тех пор пока не поймаем троих Хокаге! Лидер устало прикрыл одной рукой лицо.
- В Конохе появился ещё один Хокаге - Нидайме. Он возглавит миссию Первого и Четвёртого в Страну Камня. - сообщил Пейн Учихе, - есть ещё кое-что. Недалеко от Конохи был замечен Саске Учиха. Мне нет никакого дела до него, но это ведь твой родственник, ты должен знать.
Лидер принялся обдумывать план как уничтожить Хокаге. Он бы с удовольствием занялся этим лично. Возможно ему перепадёт бой с одним из них.
- Я отправлю троих из Акацки к ним на встречу.
Сказал Пейн ожидая замечаний наставника.

0

7

Улыбка не сходила с лица Тоби когда он видел, что Пейн злится. Всё же он убедился, что не только его опаздание выводит из себя Лидера. Но сейчас ему было всё равно. Как и у Нагато, у него крутился план по нападению на Хокаге.
-Значит теперь вместо хвостастых, начинаем охоту на Хокагеобразных, хе-хе-хе...
Мне очень интересно смогли ли они сохранить свои старые способности...особенно ты Хаширама. Ты всегда был человеком, которым я восхищался…Но этому восхищению придёт конец, когда организация Акацуки сотрёт тебя с лица земли, так же как и твоих напарничков!
Мадара был так озабочен всем этим, что даже забыл про холод, который не хотел отступать. К тому же следующие слова Пейна косающиеся нового воскресшего и Учиху Саске, заинтересовали его еще больше.
Как я уже говорил, они не перестают меня удивлять...теперь им для полного счастья не хватает только Сарутоби.
-Не важно...На этой раз нам придется изрядно потрудится, что бы отправить их всех в одну могилу. И поверь, мы не обойдёмся без жертв... После своих слов, он плавно переключился на младшего брата Итачи.
Учиха Саске...А я начал забывать про него. Единственный человек, которого не смог убить Итачи. Своего любимого братика... А ведь он любил его больше всех…
Мысли об этом заставили его погрузится в прошлое и вспомнить своего брата, который пожертвовал своими глазами ради клана Учиха. Но почему-то он не сильно был опечален.
-Я надеюсь ты не будишь против, если я решу навестить своего родственичка? С той же улыбкой произнёс он. Мадара не хотел пока что разговаривать с Саске. Он просто желал увидеть его, да и всегда найдётся время раскрыть ему глаза, тем более Саске еще должен будит закончить довольно важное дельце. А вот всё, что касалось остального, Мадару уже не сильно интересовало. Он хорошо знал потенциал и способности каждого из Акацуки, поэтому он был уверен, что никто из них не сможет сравнится с такими Хокаге. Даже он сам не смог бы справится хотя бы с двоими, не то что с такой троицей. Но ему это было весьма выгодно, так как если хоть один член Акацуки будит мёртв, то его сразу же заменит Мадара. Он решил, что лучше не стоит выставлять пустые замечания. Полезней было бы заняться своими делами.
-Поступай как считаешь нужным.

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Дожде » Крыши Аме