..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Без Моска » Псих лечебнитсо


Псих лечебнитсо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всюду разносятся крики больных.
У добрых медбратьев всегда найдётся для вас поглаженная смерительная рубашко ^^

0

2

Кимимаро сидит в отдельной палате...за примерное поведение его не связывает смирительными рубашками...да и это и ни к чему...если б и связывали он всё равно бы разрывал их костями.Один из самых примерных пациентов лечебницы...здесь он находится на реабилитации после депрессий.Сейчас Кимимаро сидит,перед ним странный инструмент состояший из множества трубок-костей,постукивая по ним пациент наигрывает мелодию из Санта-Барбары...пам пам пам пам....

0

3

Медленно-медленно открывается дверьв палату Кимимаро... через порог переступает высокая бледная личность в чёрной хламиде, в капюшоне и с косой.
-Я туда попал? Вы Кимимаро Кагуя? - не предвещающим ничего хорошего тоном спрашивает фигура.
Вытаскивает из рукава фотографию Кимимаро в профиль и в фас, какие в тюрьме на арестованных бывают и придирчиво сравнивает иллюстрацию с оригиналом.

0

4

Кимимаро бросил в дверной проём резкий взгляд...на мгновение ему показалось что перед ним стоит сама смерть с косой...Ну и что???Она костлявая я тоже,да и покостлявей буду.... Да это Я!!!вместе со словами Кимимаро выстрелил костью,он любил стрелять костяшками тк это его очень забавляло, и пробил  фотографию,так что она вылетела из рук стоящего...

0

5

В палате каким-то макаром оказался и казначей Акацук. Он беспрепятственно перемещался по больнице, так как санитары почему-то прятались, стоило им только завидеть Какудзу... Странно, с чего бы это?.. Он ведь мирный дедушка с периодическими приступами маразма... Сейчас был именно такой приступ.
В данный момент он восседал на низенькой табуретке и, сгорбившись, уткнулся взглядом в тамагочу.
- Хидан, не трогай Кощея, он тут на реабилитации... - всё так же, не отрываясь от тамагочи проговорил Какудзу.

0

6

Медленно-медленно фанатик развернулся к... хммм... напарничку... а ныне - к досаднейшей помехе.
-Отстань, {censored} неверный, я в печали... статистика эйдосов, которые должны пойти Мраку, резко падает. Караемое упущение по службе, ясно тебе, красавчик мой недоразенгансюрикененный? И у тебя зарплату сократят... - грустно проговорил бессмертный.
И отвернулся.
-В-принципе разнарядка только карандашом пришла. Мне чего. Мне скажут выкосить - я выкошу. А пока...
Стащив косу с плеча, Хидан раскрутил её и бросил в потолок. По мухе. Попал в стену.
-Эх... промазал... пора завязывать с сакэ...

0

7

Какудзу, не отрываясь от тамагочи, слегка удивлённо приподнял бровь.
- Решил подработать у Мрака?.. Удачи... - вдруг, он подскочил с места, словно ужаленный. - Сократят зарплату?! Лидер с дуба рухнул?! На что я ему буду снаряжение покупать?! На какие шиши?! Дурдом... - закончив свой монолог, казначей сел обратно на табретку и снова уткнулся взглядом в тамагочу.

ОСС: С возвращением, напарник)))

0

8

Хидан резко повернулся к Какудзу... а в следующую секунду коса просвистела совсем рядом с головой пятисердечного скряги.
-Подрабатываю я у тебя напарником, заруби это себе на масочках! А у Мрака я вообще-то работаю... Аида Плаховна уволилась... спилась, старушка, что и следовало ожидать... а Ясин-сама сказал, что я у него безработный и заменить могу... - прорычала бессмертная сволочь.
Хидан вздохнул и уселся у стены.
-Гад. Ну кто его просил...

0

9

Казначей на время отвлёкся от тамагочи.
- Мамзелькина-то?.. Хм... Жалко старушку. Не мне, не думай... Давно работаешь? - спросил Какудзу, убрав-таки японско-китайскую глючную игрушку в карман. - А у нас тут погром недавно был... Сломали вантуз, холодильник, унитаз и диван... Мне пришлось всё покупать... Гадство... - казначей вздохнул, вспоминая очень тяжёлые предметы...Х))

0

10

Дядько... Дядько-Какудзу, ты забыл ещё моё одеялко... - сказав эти слова Конан улыбнулась.
Она сдела позади него с тетрадью лежащей у неё на коленях и в которой она что то рисовала чёрной ручкой. Потом оказалось что это манга. Манга по Тане Гроттер (хDDD)...
Какуууудзу, ты мне обещал купить суши... Купишь? И купи новую книгу Тани Гроттер... Читать нечего... Ещё хоче нарисовать по ней мангу... Купишь ладно? За это я те дам клубничку. Красную... - повернулась к Какудзу и перед его лицом поводила ягодой показывая что не обманет х)))

Отредактировано Haumi (2008-07-16 02:26:03)

0

11

Какудзу оглянулся в сторну Конан.
- Новую книгу?.. - он что-то прикинул в голове. - Это которую?.. - казначей глянул на клубнику и подумал, по чём она пойдёт на рынке. В общем, за двухлитровую банку выходила сумма, вполне достаточная, чтобы возместить затраты на книгу. - Хорошо, куплю...
"Может тоже заняться своим бизнесом?.. Например, кроликов разводить... 300 рё за кролика. За крольчёнка - 100 рё. Нормально, если прикинуть, с какой скоростью они размножаются... За кормом можно обратится к Зецу, так со себестоймостью не обломаюсь... Спрос на кроликов имеется, они идут и как домашние зверушки и как продукт питания... " - всё это время Какудзу стоял и смотрел в стену, обдумывая возможный источник прибыли.

0

12

Кимимаро молча сидел и наблюдал это сцену...он устал от этих пустых разговором...и принялся метать,кости копья в то место стены где побывала коса Хидана...кроша стенку в прах...

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Без Моска » Псих лечебнитсо