..::Shippuden Role::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Регистрация Анкет » анкета Юко Сидзуки


анкета Юко Сидзуки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: Юко
2.Фамилия: Сидзуки
3.Возраст: 15
4.Место жительства: Страна огня. Коноха.
5.Внешность:
темные растрепанные волосы с фиолетовым отливом средней длиныдлинная челка, из под которой выглядывают фиолетовые глаза
бледная кожа
острые аккуратные клыки (вылезают только когда злюсь)
стройная, но маленькая
обычно носит короткие щорты и приталеную ветровку с ба-альшим капюшоном, под которым прячюсь от солнца. Все в коричнево-зеленых тонах
6.Характер: У девушки довольно противоречивый характер. Ей бывает сложно уживаться с людьми из-за частых и резких смен настроения. довольно вспыльчива, но с другой стороны быстро отходит и вновь становится спокойной. С одной стороны ее может вывести из себя или вогнать в депрессию малейший пустяк, с другой, там, где нормальные люди шокированы, она остается невозмутимой.
Она довольно дружелюбна и не любит вступать в конфликты. Если она видит, что с ней хотят поругаться, она просто игнорирует этого человека. Но в тоже время, если ее чем-то кто-то заденет за живое, она сразу же записывает его в злейшие враги и начинает тихонько отравлять его жизнь.
А еще она сильно влюбчива. Сама девушка понимает, что любовь и все с ней связанное – это не серьезно, и на этом не стоит заморачиваться. Вот и не заморачивается на одном определенном человеке, предпочитая вместо этого с влюбленными глазами смотреть то на одного, то на другого.
Больше всего на свете она любит смотреть на воду или огонь. Это успокаивает и позволяет помечтать о чем-то несбыточном и далеком.
7.Биография: родилась в Конохе, в ней и живет по сей день. Родители самые обычные, веселые и отзывчивые. Видя, что их единственный ребенок растет замкнутым решили отдать в академию - вдруг поможет. Но не помогло. пока что единственным лучшим лругом является крыс, которого ей подарили 3 года назад. (пожалуйста, пусть он будет очень долгожмвущим крысом). Он везде с ней, сидит на плече.
в академии ничем не выделялась, разве что практически полным отсутствием способностей к иллюзорным техникам.
Экзамен на чунина девушка так и не смогла, так как всегда чувствовала страх перед отборочными боями. Первые два этапа проблем не вызывали. Мозги у нее были. А в лесу смерти ее просто просили не вмешиваться и быть осторожнее, что она с удовольствием выполняла. А вот последние два этапа казались ей почти не выполнимыми. Но она себя каждый раз успокаивала, что все еще в переди
8. техники
Дзюцу Плаща -Невидимки (акурэмино но Дзюцу)  -  которая заключается в сливании синоби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.
Дзюцу Побега  (Наванукэ но Дзюцу) - позволяет пользователю совершать побеги из плена.
Взрывная Этикетка: Активация ( Дзибаку Фуда: Кассэй) - техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество.
Техника Трансформации ( Хэнгэ но Дзюцу) - пользователь в силе принять форму любого человека, животного или предмета.
Дзюцу Подмены ( Каварими но Дзюцу) - даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника; для этого используют от брёвен до людей.
Техника Клона (Бунсин но Дзюцу), которая создаёт иллюзорные копии пользователя, рассеивающиеся входя с чем-либо в контакт. Клоны не имеют никакого воздействия на окружающую их среду (они не могут поднимать предметы, сминать траву и т. д.), что делает их легко различимыми.
Fuuton: Kaze no Senbon (Элемент Ветра: Иглы Ветра) – Техника создания воздушных игл (сенбонов). Пользователь собирает воздух в руках и, смешивая его с чакрой, преобразует его в острые и смертельные иглы. Иглы почти невидимы, таким образом, противникам трудно разглядеть их. Поскольку иглы сделаны из воздуха, то они не могут быть блокированы или отклонены, но их можно избежать.
Fuuton, Hanachiri Mai (ветер: танец падающих лепесткоа) создается небольшое торнадо, для отражения атаки или для нападения, в торнадо находится множество лепестков, которые наносят режущие атаки. Техника имеет довольно большую дистанцию поражения, также она довольно быстра в выполнении, но торнадо движется довольно медленно, потому основное назначение техники - контратака.
Ninpou Kamaitachi (Режущий ветер) – Техника режущего ветра. С помощью определенных печатей девушка направляет мощный поток воздуха, смешанного с чакрой. Такой поток способен разрезать цель на куски. Данная техника создает вихрь, способный блокировать и уничтожать многие виды дистанционных атак метательным оружием и даже возвращать звуковые волны на их источник, за исключением масштабных атак. Требует отличного контроля чакры.
Сильно хочу технику призыва кого-нить, но писать не буду, так как все равно не дадите :о(
9. снаряжение: 10 кунаев, 6 сюрикенов, леска, иглы с ядом - 4 шт.
10. ранг: генин
11. наставники:
12. напарники:
13. пример вашего поста:
Юко сидела около озера и мечтала о чем-то своем. внезапно ей послышалось, что сзади хрустнула ветка.
"там что, кото есть?" девушка прислушалась. но все было тихо. "наверное показалось..."
Но крыс поднялся на задние лапки и начал раздраженно фыркать. "ксо... кто же это может быть..."
- И долго вы еще будите там сидеть? Может выйдите?
14.Читали правила? Да
15.Имеется ли опыт в ролевых играх? Поверхностный
16.Как часто будете появляться на ролевой? постараюсь каждый день
17.Связь:(ICQ или E-mail обязательны) 354197576

Отредактировано Юко (2008-08-18 11:31:03)

0

2

Юко написал(а):

10. ранг: чунин

для чунина слишком мало техник.

кроме того в био напиши о том, как ты прошла экзамен...

и характер распиши побольше

0

3

Уууу... я уже давно все исправила... и ничего... хнык.
*Села в уголку и вынашиваю план мести*

0


Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Регистрация Анкет » анкета Юко Сидзуки