...
Вход в Ото
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-03 20:53:05
----------> Комната Саске
Саске неспеша подошел к месту встречи и огляделся "Хм...странно... Суйгетсу еще нет. Я думал, он придет раньше..."
Посмотрев на вечно хмурое небо, Учиха прищурил глаза. Хоть на небе и небыло солнца, но глаза все еще не могли привыкнуть к дневному свету. Слишком долго он не выходил из логова. Теперь же, от дневного света болели глаза и было тяжело дышать от свежего воздуха. "Где его носит черт возьми... Опять решил поиздеваться? Хочет чтобы я его ждал?! Пф...." Учиха с недовольным видом облокотился спиной о дерево, стоящего возле входа, и стал ждать появления напарника.
Поделиться32008-05-04 18:28:47
--------Тренировочный зал
Суйгетсу неспеша шел к выходу осмартиваясь по сторонам.Заметил Саске,тот стоял у дерева. - Хм Учиха уже здесь. - Зделал хитрые глаза. - И вот не имется же ему на месте надо быстрей на миссии..хотя эта миссия мне самому нравится надо убить шиноби а для меня это расплюнуть. Но надо подумать Саске знает Гаара меня он не знает но если нападу я то если он не так глуп как кажется он раскроет во мне бывшего шиноби тумана по моим техникам значит нападать должен Саске надо скрыть ему лицо.Эта миссия становится все интереснее и интереснее. - Посмотрел на Саске ухмыляясь своей акульей пастью. - Саске-кун я вот что подумал а кто нападет на Гаару?
Поделиться42008-05-04 20:40:51
Саске стоял скрестив руки на груди и смотрел в сторону дороги ведущей из Ото. Услышав приближающиеся шаги, спокойно обернулся и посмотрел на Суйгетсу, тот как обычно улыбался своей ехидной улыбкой. "Явился таки..." Оттолкнувшись от дерева, Учиха направился к выходу из селения. - Это сделаю я, если выпадет такая возможность. "Наконец-то я смогу вновь сразится с ним, наш прошлый бой был прерван..." Ответил Учиха, не оборачиваясь и продолжая идти.
Поделиться52008-05-04 20:46:17
Устремился за Учихой. - Как всегда Саске в своем стиле. - Ты только случаем протектор покажи а не шаринган а то он тебя раскусит.Я слышал на экзамене на чуунина ты ему продул? и как это быть проигравшим? - Назойливо продолжал улыбатся и посматривать в лицо Саске догоняя его. Кстати ты не думал как мы пойдем в страну огня? Продолжал быстро идти за Учихой... - Куда он спешит?
Поделиться62008-05-04 21:12:41
Из-за назойливых вопросов Суйгетсу, Саске начинал потихоньку злиться. - Я не проиграл... тогда нам помешали... "Ксо! С какой это стати, я начинаю оправдываться..." Воспоминания о прошлом, до сих пор, не давали ему покоя. Хоть Учиха и доказывал всем и вся, и особенно себе, что он забыл обо всем, но это было не так. Некоторые, особенно яркие воспоминания, приносили боль, открывая душевные раны. - Возможно нам повезет, и нам не придется входить в само селение. Хотя...зная шиноби листа, нам не составит особой трудности проникнуть в Коноху."В стране Огня, сейчас должно быть тихо, не думаю, что они усилили патруль." - Нужно выбрать максимально короткую дорогу, и добраться до ближайшего поселения, пока не стемнело. Уже более спокойным голосом произнес Учиха.
Поделиться72008-05-04 21:19:59
Ну да давай оправдывайся Саске. - Суйгетсу нравилось доводить когото. - Устремился за Саске. - Мда твое происхождение из Конохи нам может здорово помочь, ты хорошо изучил шиноби Конохи. Я также слышал что в Конохе есть у тебя друг ну или уже бывший друг. Не боишься случайно его встретить там? - Улыбка не слазила с лица Суйгетсу. - Он очень любил когото доставать своими бесконечными распросами.
Поделиться82008-05-04 21:35:25
Услышав слово "друг", Саске еле заметно вздрогнул. "Наруто..." В одно мгновение, в памяти всплыл образ, неугомонного шиноби, о котором Саске пытался забыть все эти годы. Слегка встряхнув головой, прогоняя ненужные воспоминания, Саске раздраженно взглянул на ухмыляющегося Суйгетсу. "Не поддавайся его провокации..."Мысленно твердил он сам себе.
- Ты ошибаешься... у меня нет в Конохе друзей. - прозвучал ледяной голос - Кроме того, мы не должны светится, быстро сделаем свое дело и уйдем.
Поделиться92008-05-04 21:56:41
Хм ну зачем же оправдыватся то? - Еще я слышал что ты его победил когда к нам пришел именно тогда то ты и испытал свой второй уровень. Не отставал от Саске. - В этом я согласен с тобой думаю нам нет нужды сражатся с АНБУ Конохи. И всетаки ты постоянно молчишь и тренируешься разве Итачи стоит того? У меня цель убить Кисаме только изза того чтобы отобрать его меч а твоя месть выглядит както глупо не находишь? Продолжал смотреть холодными глазами и издевательски ухмылятся.
Поделиться102008-05-04 22:25:52
Сдерживаться было все труднее и труднее, с каждой минутой, и с каждой новой фразой выдаваемой Суйгетсу, Саске хотелось разорвать настырного парня на куски. "Стоит ли Итачи моей мести?..." Слегка замедлив шаг, произнес, на повышенных тонах - Ты ничего не знаешь о моей мести... и более грубо, давая понять, что больше не намерен говорить с ним на эту тему - И это не твое дело.... Остановившись на развилке, Саске посмотрел на дорогу расходящуюся в две разные стороны. Одна вела в Страну Огня, другая в Страну Молний. "Еще слово, и я убью его..." - Нам туда Успокоившись, указал на нужное направление Учиха.
------------> Дорога в Страну Огня
Поделиться112008-05-04 22:33:33
Скорчил рожу за спиной Саске и устремиля за ним. - И что он злится? Этот парень вообще хоть раз бывал веселым? - Не мое дело? Чтож ладно и вправду с чего мне интересоватся тобой. - Он живет сам в себе...И что в нем нашел Орочимару-сама? Пошел за Саске в сторону страны огня.
------------> Дорога в Страну Огня