Аккуратный, уютный дом. Вокруг небольшой сад, где выращиваются полезные травы, а так же растут фруктовые деревья и цветы. Возле дорожки, которая ведет ко входу, стоит скамеечка, на которой можно посидеть в тени большого дерева.
Дом Минако
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-22 13:39:24
>>> Озеро
Минако наконец добралась да своего дома. Пошарив в карманах, она нашла ключи от дома и открыла дверь. Буквально завалившись внутрь, Нако кое-как стянула с себя обувь и швырнула ключи на полку.
"Переодется бы скорее..."
Быстро найдя подходящую сухую одежду, забрлась в горячий душ, а после переоделась.
"Не-на-ви-жу воду. Думаю, еще дооолго мне не захочется на озеро"
Усмехнувшись, бессильно плюхнулась на кровать в своей комнате и сама того не заметив задремала.
Поделиться32008-05-29 23:39:53
- Мммм…Еще пожалуйста…Да…три…нет, четыре порции…Да-да…и лапши…лапши побольше…ммня…Угу…Не волнуй…мням…тесь…я все сьем…ням… – видимо, девушка видела «седьмой сон» и была голодна так, что даже сны снились про еду, - Иээ…а дес…серт? Ммм…
Спать, это конечно не плохо, но гораздо хуже, когда сон обламывается на самом интересном месте. Как назло, девушка вдруг проснулась от резкого бурчания в животе.
“Так я же вроде поела” – теребя сонные глаза, подумала куноичи, - “Оооо, ну не говорите что это был всего лишь сон!...”
На данный момент девиз Минако был таков – «Пожри, пока не поздно, а весь мир подождет». Может конечно и не красиво с ее стороны так неохотно участвовать в жизни Конохи, но если она сейчас не поест, то точно где-нибудь свалится окончательно.
- Если я понадоблюсь, то за мной придут, - потянувшись, Нако успокоила сама себя, и встав с кровати, побрела на кухню, - А за мною в любом случае придут…
Найдя наконец “что-то сьедобное”, а именно - рамен быстрого приготовления, без всяких церемоний залила его кипятком, и прикусив палочки во рту (дабы потом их не искать по свей столовой :3), присела на стул, в ожидании раскачиваясь на стуле.
Поделиться42008-06-15 15:15:26
Уже сбившись со счета, девушка без всяких церемоний доедала очередную порцию рамена – чувство голода наконец совсем пропало, придавая силы для совершения очередных подвигов.
- Отлично! – Нако резко подняла в воздух правую руку сжатую в кулак, тем самым показывая (Кому? Да самой себе, дома ведь никого нет ’) свою решительность и бодрость. Минако наконец выспалась, хорошенько подкрепилась и ее совершенно не волновало, что сейчас уже вечер – за окном потихоньку начало темнеть, но это нисколько не огорчало куноичи. Нако забралась на подоконник прямо в столовой – вид из окна, а особенно вечером, был просто потрясающим. Оранжево-красные облака на закате, а также огни, загорающиеся в деревне по наступлению пленительной темноты, завораживали девушку уже не в первый раз.
Все конечно было бы хорошо, если не вдруг из ниоткуда появившийся Неджи прямо перед окном.
- Иэааэ! - вырвалось у Нако, падая с подоконника, - Зачем так пугать-то?!
- Это срочно, - из-за окна послышался как всегда меланхоличный, но немного взволнованный голос парня.
- Да поняла, поняла уже, - девушка открыла окно и села, свесив одну ногу наружу, - Что случилось?
- Те двое, с которыми мы встретились на озере… И Наруто. Надо их найти, пока они не наделали проблем. Медики в этом деле, на всякий случай, не помешают.
- Хорошо, отправляюсь прямо сейчас, - Минако забралась обратно в дом, и прицепив на себя все необходимые сумки, поспешила к выходу, а следовательно и к Неджи, дабы узнать остальные подробности. Не успев повернуть ключ чтобы закрыть двери, девушка услышала лишь направление, куда необходимо отправиться, а от Неджи уже и след простыл.
- Пфф, а это точное направление? – девушку действительно интересовал этот вопрос, но никто, к сожалению, на него сейчас не ответит.
>>>Улицы Конохи
[ОФФ: Меня уже достало сидеть на месте, поэтому, надеюсь, никто не будет против если я "вылезу наружу" :3]
Отредактировано Minako Murakami (2008-06-15 15:16:42)