..::Shippuden Role::..

Объявление

..::Приветствуем!::..
..::Полезные ссылки::..
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых персонажей
ВАЖНО!!!
Реклама
О времени и погоде на ролевой(важно)
..::Погода::..
Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат
Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь.
Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда)
Ото - солнечно и без ветренно.
Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны
..::Время::..
Вечер, примерно 19:00 - 20:00
..::Администраторы::..
Главный админ:
Storm
Админ:
Uchiha Sasuke
Соадмин:
Шизуне
Orochimaru
..::Модераторы::..
Хидан
Genma
..::Важно::..
Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Пустыня

Пустыня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просторы в сплошь покрытые песком.

0

2

Миса повернулась спиной к джоунину,решившего вновь проверить её силы.
После отказа от тренировок Мисы-это стало последней каплей для его нервов.
Миса!Никогда не оставляй спину открытой противнику!
Он запустил в спину девушки кунаи.
Миса выполнила несколько резких движений пальцами и одновременно с этим развернулась.
Кунаи пролетели близко к телу Мисы,задев бандану и оставив на ней две глубоких царапины.
Мужчина лежал на земле с глубокими ранами,рядом стоял стальной лев.
Ты сам открыл мне свою спину...Кай!
Рэн исчез,Миса отправилась бесцельно бродить по пустыне.

0

3

В пустыне стояла непроглядная тьма.Ледяной ветер нещадно обжигал холодом одетую не по погоде девушку.
Надо вернуться в Суну...И сделать это так,чтобы другие не заметили...Осталось только найти дорогу обратно.
Миса посмотрела во все четыре стороны света и поняла,что это бесполезное занятие-найти самостоятельно дорогу назад.Она прикусила палец.
Кучиёсе но дзюцо!
Перед ней на песке появился ничего не понимающий ящер,удивленно озираящийся по сторонам и и удивленно уставился на Мису.
Ты с ума сошла?!Что тебе нужно?!
Миса улыбнулась.Хаин был единственным,после Чиё,кому девушка могла открыто улыбнуться.
Хаин,прости за беспокойство,но мне срочно нужно в Суну...
Ящер фыркнул.
Ну что с тобой сделать...Иди за мной...
Хаин быстро и проворно пополз по пустыне,Миса быстро бежала за ним.
--->Вход в Суну

0

4

Вход в Суну--->
Пустыня. И этим все сказано. Песок и только он окружал девушку. Как только она вышла из деревни, то сразу надела на правый глаз ленточку. Уж слишком он чувствителен к солнечным лучам. Несколько часов ходьбы давали о себе знать: ноги ныли от боли. Девушка еще никогда так далеко не ходила и с непривычки сложившаяся ситуация казалась ей адом. Мы уже несколько часов видим один песок… может мы заблудились? Не думаю. Я даже по карте смогу ориентироваться хорошо. Тогда сколько нас еще идти?! Я устала! У меня болят ноги! Я хочу пить! Сорано достала бутылку воды и начала пить. Не выпивай все! Оторвавшись от живительной влаги, младшая сестра кивнула и убрала бутылку. Я уже не хочу никуда идти… Мне и дома было хорошо, да… Рэй сжала кулаки.
- Ты же сама сказала, что хочешь куда-то идти. Сама напросилась на задание, а теперь обратно хочешь?!
Ее голос был похож на рычание, отчего Сорано испугалась. Нет, нет! Я хочу идти, да. Я даже не устала… В таки минуты она прекрасно понимала, что Рэй лучше не злить и вообще лучше уйти от нее подальше, но задание есть задание и сейчас девушке не представляется возможность оставить сестру одну. Им повезло в одном: они не попали в песчаную бурю. Только это успокаивало Рэй. Застрять в буре дело незавидное и совсем не приятное.
Улицы Таки

0

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Окресности » Пустыня