..::Shippuden Role::..

Объявление

..::Приветствуем!::..
..::Полезные ссылки::..
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых персонажей
ВАЖНО!!!
Реклама
О времени и погоде на ролевой(важно)
..::Погода::..
Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат
Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь.
Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда)
Ото - солнечно и без ветренно.
Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны
..::Время::..
Вечер, примерно 19:00 - 20:00
..::Администраторы::..
Главный админ:
Storm
Админ:
Uchiha Sasuke
Соадмин:
Шизуне
Orochimaru
..::Модераторы::..
Хидан
Genma
..::Важно::..
Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Бои » Дженезис VS Кагеро

Дженезис VS Кагеро

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Неспеша пришел на площадку для боя и осмотрелся по сторонам. - Хм.. интересное место для боя. - Увидел что на площадке находились четыре дерева сакуры. - Сакура она прекрасна в период цветения. Где Кагеро? Пора начинать бой. - Подошел к одному дереву и облакотился спиной о него и в ожидании противника достал небольщую книгу и начал читать.

1.Дженезис
2.Кагеро.
----------------------------------------------------------------------------------
Правила боя.
1. У вашего персонажа ограниченый запас чакры.
2. Ваш персонаж не бессмертен.
3. Количество оружия ограничено. (Кунаи, Сюрикены и т.д.)
3. Запрещено писать действия за других игроков. Исключение может быть, если у игрока не будит выбора.
4. Число действий за 1 ход: 3.

0

2

Genesis
очутилась возле камня на песчанной площадачке возле второго дерева
красивое место неправдали).. встав с камня жинщина подашла к середине поля слегка присев и взяв в руку лёгкий снег лежащий на земле небольшим слоям и преподнявшись перевернула ладань смахнула его с руки
кто из нас начнём?я бы предпочла чтобы это был ты.. подул лёгкий ветер и с дерева сакуры слитело несколько лепистков пролитев плавным движениям нед её лицом,отведя туда взгляд она слегка тихо произнесла
начинай..

0

3

Посмотрел на пришедшую девушку. - Мда это место и правдо красивое. - Неспеша убрал книгу в сумку ,после чего достал меч с крассным лезвием. - Чтож ладно раз ты просишь начать первым. - Каге Бунсин но джутсу! - Рядом с Дженом появилось два его клона. - Нападай! -Приказал клонам и те немедленно кинулись на Кагеро с поднятыми мечами.

0

4

Genesis
незаметно достав из ножен вакидзаси она отбила удар первого убрав голову от меча и вонзив лезвие в его руку и в тотже момент ударила нагой в живот второму так что он упол на третьего,отскачив и порезав глубоким ранением первому клону живот метнула на ходу несколько игл в лежащих на земле песле чего опять преземлилась несгибая кален и убрав оружие
ладно я продолжу.. слегка с грустным видом отведя взгляд от парня из кимоно девушки вылители бабочки усеев полавину плотформы где прохадил бой,с одного места бабочки зобрались в силуэт девушки сделав свои крылья острыми как бритва
лиш повернув глаза на парня силуэт двинулся к нему

0

5

Хм..что за техника такая? Как предсказуемо от теневых клонов мало пользы.... - Поправил волосы сползшие на лицо. - Katon! Hosenka no Jutsu! (Стихия Огня - Мифические огненные птицы) - На Кагеро полетела стая птиц летящих из разных сторон на своем пути сжигая с силуэта бабочек. После чего сделал Кавайрими и оказавшись с зади от противника сделал еще двух теневых клонов которые нанесли удар мечами с зади девушки.

0

6

Genesis
ещё несколько бабочек сорвалось с поля поставив стену перед птицами и как только те её разбили бабочки закружились вокруг них сгарая,в этот же момент пламя птиц начало угасать и как только они подлители к девушке то уже потухли
нагнувшись Кагеро треснула клона последовавшего после этого нагой по лицу и метнула во второго двухстороньним кунаем достав его быстро изза пояса,сторой клон упал на вторую сторану куная и с щелчком они оба превратились в дым
уже до этого собрав технику и чтото прошептав.Тело Кагеро собралось в бабочег разлитевшись в стороны постипенно собираясь за спиной Дженизиса из бабочек что сидели с зади.Моментально собравшись Кагеро замахнулась в его спину лезвиям вакидзаси колющим ударом

0

7

Вакидзаши пробил тело Дженезиса. - Ксо.....ПУХ рассеялся дым и на месте Джена было полено. - Сидя на ветке - Фууу еле успел сделать подмену. Еще чуть чуть и я был бы труп. - Katon! Gokyaku no Jutsu! (Стихия огня - Огненный Шар) - Выпустил изо рта огромный огненный шар который направился на Кагеро ,после чего сразуже использовал Клоны пламенных лезвий и лезвие меча покрылось пламенем и разделилось на три отдельных лезвия которые окружили девушку с трех сторон и устремились на нее,удара было неизбежать.

0

8

Genesis
широко преоткрыв глаза девушка оглянулась и все лезвия прошли в её тело на сквозь.На обуглинном месте неосталось нечего,только два крылышка упало на землю.Поскольку практически всё поле было усеяно бабочками с другой стороны небольшая стая насикомых собралась в силуэт после чего на этом месте стаяла Кагеро
какая реакция..но неужели до тебя ещё недошло?.. направив взгляд на Дженизаса из под волос девушка чтото прошептала и бабочки что сидели у дерева взлители в верх разризая ствол дерева остреём крыльям с разных сторон всё поднимаясь на парня,с другой стороны они быстро поднялись в верх и полители на Дженизаса с верху.
От изрубленного дерева сакуры полители лепястки
рази.. прошептали губы Кагеро.Бабочки моментально рванули на Дженизиса вместе с другим количеством что сидело на поле образовав в добавок вокруг него воронку

Отредактировано Кагеро (2008-05-28 19:39:04)

0

9

Ксо......похоже они повсюду...... - Пока бабочки летели на Джена расправил черное крыло и на пол полетели черные перья после чего использовал Щит Тьмы крыло мигом закрыло тело Джена но не полностью. Выпрыгнул из потока бабочек почти невредимым лишь в некоторых местах были порезы от бабочек на куртке и один порез на щеке из пореза медленно спустилась струйка крови. - Что ты такое?! - Метнул в девушку три куная.

0

10

Genesis
кунаи воткнулись в голову,живот и промеж груди женщины после чего тело снова рассыпалось в бабочек которые разлителись по полю,бабочки седевшие с зади Джена снова собрались в силуэт девушки моментально преставившей к его горлу лезвие вакидзаси и прошептав на ухо
прасти.. её тело развеелось в поавных розовых бабочек облепив в некоторых местах его тело.Ветер подул по полю неся за сабой лепестки сакуры и бабочки сидевшие на середине поляны собрались в тело девушки,направив на него руку она преподняла полец,в эту же секунду он достал свой меч и занёс над сабой
пыльца с их крыльяв воздействует на подсознание человека,пока ты одурманен я могу заставить их управлять табой..я раскажу тебе почему ты неможеш меня убить окинув всех бабочек взглядом она произнесла
*все они части моего тела..они пораждаются из кожи и моего аргонизма,если ты убиваеш моё тело я могу собратся из другова голичества бабочек что сидят на этом поле поскольку они состоят из моего тела.. подайдя к нему в притык она преподняла его голову двумя пальцами и преблизевшись коснулась сваими губами его губ спокойно ночи..и поцеловала.
Юки:теперь он моментально умрёт..

0

11

Хм...интересный рассказ.... - Сидя на дереве наблюдает как умирает теневой клон. - Ты наверное удивлена? Извини но я с детства учился выживать после того что со мной произошло. Не жди я не стану тебе ничего рассказывать о себе потому что ты не тот человек кому бя я смог это поведать! Судьба научила меня и моих товарищей тому что надо пред угадывать действия противника и старатся их избежать. И кстати не думаешь ли ты что если у тебя кончится чакра то ты выживешь? Ты не сможешь востановится. - Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - В Кагеро полетели огненные шары с разных направлений.
офф: Не думаешь ли ты что ты так всесильна по идее у тебя уже очень мало чакр это видно было по твоим техникам вероятно использование такого колличества бабочек очень сильно тратит чакры а я как видишь почти не тратил чакру вывод я еще полон сил.

0

12

Genesis
офф:я это знаю без тебя,и неотрецаю.Тока у меня есть проклятая печать,ты надеюсь помниш что она востонавливает половину запаса чакры,тока у меня востановится не так многа..
Увидев что клон исчез её схватил лёгкий ужас
ксоо..когда он успел.. Юки:дура!
обернувшись она увидела шары летевшие на неё,тело разлителась в бабочках собравшись на дереве.Кагеро немного тяжело дышала я неувидела когда ты применил это..но как.. опустив взгляд Кагеро развязала с зади маленькую верёвку и скинула верхнюю часть кимоно (без пошлых мыслей я в лентах..) печать в облати груди засветилась и её тело покрылось рисунком похожий на бамбук достав вакидзаси из за пояса она ринулась с ветки на ветку где стаял парень нанася удар

0

13

Вот так! Как вижу ты необычная шиноби ,но как и ты я тоже не совсем обычный шиноби ты наверное это поняла после того как я распахнул крыло о его происхождении я не расскажу. - Когда Кагеро вплотную приблизилась к Джену резко пригнулся избежав удара но не полностью вакидзаши разрезало куртку и сделало небольшой порез на плече.В ответ нагнувшийся Джен нанес удар мечем по спине девушки оставив в ней меч сделал кавайрими и оказался уже на земле. - Похожа ты избрала другую тактику боя. - Хм видно она потеряла много чакры раз отказалась от бабочек и перешла к тактике ближнего боя.

0

14

Genesis
Меч проскальзнул по лезвию вакидзаси проткнув ей спину
ксо..кх..сделав технику руками бабочки с поля собрались вокруг неё кружа вихрем и залечивая рану но оставив царапину.Прыгнув и отталкнувшись от ствола она двинулась в сторану земли
окинув взглядом бабочек они подлители с земли и окутали её тело помагая передвигатся в воздухе
кх.. она отталкнулась от земли и подпрыгнула в воздух сделав сальтепреземлилась с зади парня нанеся режущий удар поспине,затем она отталкнулась от земли и метнула в него десять игл
Юки:чего ты ждёш..действуй!
кх..заткнись..

Отредактировано Кагеро (2008-05-28 21:25:44)

0

15

Разрезала куртку на спине и оставив полосу от левия на спине из которого сеюже минуту потекла кровь. - Ксо.... - Отскочил в сторону увернувшись от игл которые в туже минуту повтыкались в землю. Немного пригнувшьсь от боли в спине от полученного удара отвернулся от Кагеро и использовал Коготь Феникса и меч лежавший на земле от прошлой атаки поднялся в воздух и быстро перемещаясь и рассекая воздух со свистом летел в спину Кагеро. Одновременно использовал Клоны пламенных лезвий лезвие меча разделилось еще на три лезвия и лезвия расположились вокруг Кагеро летя с четырех сторон Куда бы не двинулась Кагеро со всех сторон летели горящие лезвия. - Хм....ей не уйти от этой атаки. - Кажется ты с кемто разговариваешь? Что ты скрываешь?

Отредактировано Genesis (2008-05-28 21:35:58)

0

16

Genesis
подпрыгнув с помощю бабочек в воздух она увидела меч,опустившись в низ она взлетела снова от отаки лезвий
хех).. устремив свой взгляд в перёд она только успела услышать свист
к..ксо.. Кагеро упала на землю с мечом в области плеча,оно было проткнуто на сквозь,кровь из раны брызнула и по телу с рисунком бамбука потекла кровь
кх!..аахх!!.. выдернув с криком меч из плеча кровь полила ещё больше,все бабочки оставшиеся на поле облепили тело Кагеро.Ровно через минуту насикомые замертво упали с теладевушки.На плече осталась рана но уже не такая глубокаяи крось нелилась.Посмотрев на небо она увидела что уже светлеет.
кагеро закрыла глаза и ветер подул ей в лицо.От узоров которые были на теле пошли пятна и несколько прядей распустились.
Девушка моментально выпрыгнула из кимоно на ветку дерева,её кожа стала светло серого цвета и на теле нечего неосталось кроме лент прекрывающих некоторые части тела.на лице девушки было уже не то вырожения,оно было змеиное и бешенное
хех..вот слобачка)! голос был совершенно не тот,силуэт скрылся с ветки оказавшись за спиной парня замахнувшись нагой ему по спине.Чакры почти неосталось,только Юки..

0

17

Удар пришелся на спину в то самое место где было ранение после чего отлетел в сторону от девушки. После чего встал с уже видными потертостями на лице и изрядно изорванной курткой. - Да что ты такое? Скажи мне? - Черт видимо у нее осталось совсем немного чакр. Использовать финалную технику? Но тогда у меня полностью иссякнет запас чакр..Я еще не совсем понимаю что она такое и если после этой техники она выживет и останится при чакрах то я обричен. - Черт сложный выбор чтож чакры у меня еще есть я с умом из использовал да и мое происхождение,когда я появился во мне уже было достаточно много чакр....Тот день,не хочу думать об этом. - Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - В девушку опять полетели огненные шары.

0

18

Genesis
хай!).. с ухмылкой отпрыгнув от пара Юки спряталась за деревом в которое влетел шар,неподпуская его к мечу она уже очутившись на ветку спрыгнула замахнувшись нагой по его лицу
Кагеро:Юки,ты.. на лету она вонзила в другое дерево пять игл с нитями ударив парня по лику нагой она преземлилась на ветку зацепившись за нити
и это всё?!) облезнувшись произнесла она

0

19

офф: Я говорил шары их несколько и они неболишие.
Успел сделать замену и после удара Кагеро на месте Джена оказалось полено а летявшие на Кагеро шары огня исчезли и на их месте оказались сюрикены летевшие на Кагеро. - Получи! - Стоял в стороне с небольшой одышкой. - Не надейся у меня еще есть запас чакры хоть этого и нескажешь по моему виду. - Katon! Karyuu Endan! (Плюющийся Огненный Дракон) - Вырвалось огромное пламя изо рта вслед за сюрикенами летящими с прошлой атаки.

0

20

Genesis
сюрикены возились в дерево а Юки запрыгнула на ветку,увидев пламя огна Юки заметила отдышку Дженизиса
я больше немогу так держатся.. Кагеро:подержись ещё чуть чуть,предётся применить это..
хм).. сложив технику руками Юки произнесла
кагики!).. пламя направленное на неё внезапно потухло,силуэт девушки исчез из виду
Кагеро:пора.. перед Дженизисом оказлась Юки,открыв глаза она бросила прямой взгляд в его глаза которые тоже засветились,из носа девушки и рта потекла кровь.Сердце Дженизиса схватило и кровь начала сворачиватся
(финальная техника унечтожающаяя всё оставшиеся запасы чакры использователя и обескровлевая субьекта и отравляя его кровь)
девушка вернулась в свой нормальный вид и упав на землю потеряла сазнание лешившись всей чакры

0

21

На последней минуте приближения девушки использовал Щит Небес. Тут же крыло увеличилось в размере и полностью закрыло тело Дженезиса - это абсолютная защита даже самая мощьная техника не может пробить это крыло и ранить Джена но цена за спасение полное источение чакр.После использования этой техники крыло снова вернулось в прежнюю форму и посмотрел на то что девушка уже лежала на земле без сознания. - Значит она тоже. - Прошел еще какоето расстояние после чего из рук выпал меч оставшись на земле а потом и сам Дженезис упал на землю лицом вниз и распахнутым крылом, в воздухе еще несколько секунд летели черные перья мягко ложась на землю рядом с Дженезисом.

0

22

Бой окончен. Победителя нету.

0

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Бои » Дженезис VS Кагеро