1.Имя:
Рицуко / Ricuko
2.Фамилия:
Иноуэ / Inoue
3.Возраст:
17 лет, 25 сентября
4.Место жительства:
страна риса; селение звука (ото)
5.Внешность:
волосы: длинные рыжие волосы собранные в хвост
глаза: cветло-карие
телосложение: стройная
одежда: в основном ходит в черных джинсах, белой рубашке и черной кожаной куртке
отличительные черты: любит серебро, поэтому к одежде вечно прикрепленна какая-либо цепочка (чаще всего не одна), на правой руке всегда надет тонкий серебрянный браслет, на левой часы (тоже серебрянные)
6.Характер:
Рицуко очень яркая и энергичная личность, она легко вспыляет (часто даже без особого повода), и не всегда легко успокаивается, также она всегда стремится быть первой, и не отступает от своей цели даже если понятно, что это бесполезно, также она плохо воспринимает проигрыши, в общем она очень неординарная, и непосредственная))
7.Биография: (не менее 5-7 полных строк)
Рицуко родилась в деревне скрытого тумана (Кири), в семье одной из приближенных каге, с детства у девочки было все что ей хотелось. Когда девочке было 5 лет, ее начали учить искусству шиноби, и она несмотря на свой возраст довольно хорошо все воспринимала, когда она поступила в академию, то была одной из самых главных оторв в группе, большую часть занятий она прогуливала, причем довольно хорошо умудрялась спрятаться, так что вернуть ее обратно на занятия удавалось далеко не сразу (если удавалось), на "претензии" учителей насчет того что она прогуливает уроки, Рицуко лишь зевала. Несмотря на то что она прогуливала почти половину занятий, отчислить ее так и не удавалась, так как она с легкостью сдавала на отлично все экзамены и задания. В свободное время (и прогульное) от занятий девушка оттачивала свое владение оружием (к которому она как ни страно для девченки, была далеко не равнодушна), и изучала новые техники (ее родители в свободное время от миссий, учили ее своим техникам). Академию она закончила как и все, без всяких вырываний вперед на пару лет, но несмотря на это знала гораздо больше, чем остальные выпускники, к тому времени как она ее закончила, ее родители были убиты, на одной из миссий. Вскоре после того как девушка закончила академию, их команду отправили на экзамен чунина. После сдания экзамена, девушка стала активно ездить на миссии, на одной из миссий она вместе со своей командой "пересеклась" с шиноби из ото с "не очень" добрыми намерениями, они смогли убить большую часть шиноби, но из их команды погибли все шиноби, а сама девушка получила серьезные ранения, когда ее уже готовы были убить (осталось несколько живых шиноби), вмешался орочимару, который увидев что девушка смогла убить столько шиноби, решил забрать ее к себе в деревню, изначально он пробовал на девушке свои препараты, но т.к она оказалась очень живучей(она была одной из немногих кто выжил посли установки печати), орочимару стал ее тренировать, после чего девушка осталась в деревне звука.
8.Техники:
[.:Стандартные техники:.]
†. Каварими но Дзютсу - техника замещения. .†
†. Хенге - превращение. .†
†. Кай - рассеивание гендзютсу .†
[.:Суитон. Стихия воды:.]
†. Суитон: Наибакуфу - рядом с рицуко образуется большая водяная воронка, которая затягивает все что находится поблизости .†
†. Суитон: Таруми - в какой-то степени это мини техника призыва, рицуко призывает небольшой водопад, который обрушивается на противников .†
†. Суитон: Орочи - призыв водяного, восьмиглавого дракона, для атаки и перелета .†
†. Суитон: Коори - на одного или нескольких противников падают ледяные иглы .†
†. Суитон: Самсен - вокруг противника создается обычный купол из воды там он может спокойно дышать и т.д, но он не может двигаться до тех пор пока Рицуко поддерживает печать .†
†. Суитон: Нэкими - вокруг Рицуко и ее союзников создается водный купол, при попытки пройти сквозь него он захватывает противника и недает некоторое время двигаться .†
†. Суитон: Хэки - вокруг Рицуко (и ее союзников) создается водная защитная стенка, которая защищает от вражеских техник .†
9.Снаряжение: (оружие и вещи, которые всегда при себе)
веер, кинжалы, леска, сюрикенны, кунаи
10.Ранг:
чунин
11.Наставник:
...
12.Напарники:
...
13.Пример вашего поста:
*Рицуко медленным шагом спустилась к озеру и уселась не далеко от берега, немного беспокойно оглядываясь*
ксо.., и чего они все ко мне пристают.., с какого перепуга я должна посещать эти дурацкий тренировки.., все равно я знаю многие техники получше этих "учителей"..
*Рицуко пустила по водной глади небольшой камушек, задумчиво смотря за его передвижениями*
надеюсь они не догадаются меня здесь искать или что было бы лучше даже не станут меня искать.., все-таки тама еще куча людей занимается..
*неожидано девушка услышала шорох, не поворачивая голову девушка положила руку на кинжал*
- хм.., вам еще не надоело на каждом занятии меня разыскивать?
ксо.., как они меня нашли на этот раз..? скоро вообще мест не останется где можно прятаться..
14.Читали правила?Точно?
угу
15.Имеется ли опыт в ролевых играх?
угу
16.Как часто будете появляться на ролевой?
постараюсь каждый день
17.Связь:
агент: Alekocha@mail.ru
ася: 793228 (пользуюсь не очень часто)
Отредактировано Рицуко (2008-06-05 11:28:40)