I
1. Имя : тааааа нсяльника.... миня сафут риса...Или просто Лися, Алися, АЛиса..гыгы))
2. Ники : Risa, Cocucka, Usagi-chan, Девушка Хани-семпая(исключительно для одного человека), Кукла, Хината, Карин, Alex, ALexis (Последние два ооооооочень, ну оооооооочень старые ники)
3. Дата рождения : 26.апреля.
4. Знак Зодиака : йа тёлочгО (телец)
5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : тааааааа.....еэээсть... Рёмоу-кун(в обычной жизни просто Рома) ну наверн мой любимый(по совмистительству эмобойчеГ) Мик)))
6. Если у тебя домашние животное? Их клички : Был, кот, теперь вместо него армагедошка (маааааленький такой)
7. Любимые имена(женские и мужские): Женские Алиса, мужские Егор, Максим, Миша, Илья.
7.1. Нелюбимые имена(женские и мужские): ВАля, Женя, Саша(как женские так и мужские), Дима, Лика.
8. Любимый цвет : Фиолетовый, чёрный, синий, белый, коричневый, серый, розовый, голубой, зелёный, бардовый.
9. Любимый камень : шоб побольше был. А так изумруд, гранат, сапфир
10. Любимый цветок : фикус, тюльпан, роза, георгины, лилии
11. Любимый фрукт : апельсин, банан, черешня, яблоки,персики.
12. Любимое животное : кенгуру, ягуар.
13. Любимый вид спорта : волебол, футбол, плаванье, бег за автобусом, бег от собак, бег от ментов и охранников( вы не думайте я не преступница,просто люблю пошалить)
14. Твое хобби : рисовать, играть на гитаре
15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : хз
16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : хз
17. Ты куришь : я не буду отвечать на этот вопрос.
18. Номер ICQ : ща посмотрю, он у ми поменялси...479-389-306
19. Е-mail :
20. Город: Питербург
II
1. Чем любишь заниматься в свободное время: да всем, главное чтоб интересно было.
2. Еда: да... ММММ.... Тяжело так сразу сказать что я люблю. Ну вопщем, спагетти с каким-нить острым соусом, тортики, ну и варённые овощи и всё варённое кроме рыбы.
3. Мороженое: шоколадное, вишнёвое, ананасовое, фисташковое, со сгущёнкой.
4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Assassin`s creed, CS, Sims2 (это такой треш), и стратежки
5. Предмет (который преподают): иностранный язык, обществознание, изо,
6. Предмет: та фиг знает, ну например стул.
7. Машина: ууууооооо))))) Mazda RX-7, Toyota CelicaT23, Honda Civic, Nissan 350Z, Mustang, Mitsubishi Evolution.
8. Tv передача: Убойная Лига,
9. Фильм: Трилогия форсажей,пиратов карибского моря, Суперзвезда, Бунтарка, Зелёная миля,
10. Аниме: блин, их так много, что я сразу вспомнить не могу.
11. Песня: SKin-Nothing But, Aya Hirano - God Knows..., Ely - Посмотри мне в глаза
12. Книга: ОДиночество в сети
13. Актер/актриса: Джонни Депп.
III
1. Есть парень/девушка: неД)))
2. Кто твои лучшие друзья: Хи...Мики))) ну и ещё пара человек в реале)))
3. К кому ты обращаешься за советом: к себе, или к сестре, или к маме, ну или к подругам
4. Когда ты больше всего страдаешь: Когда близким мне людям плохо, когда меня предают, когда люблю.
5. Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь конечно
6. Что тебе нравится в себе: всё
7. А что не нравится в себе: всё
8. Кем хочешь стать в будущем: Человеком...
9. У тебя есть мечта: да и не одна.
10. Что ты можешь сказать о себе:йа анимещница гыгыгыгы ХВ
Ну какая трудно судить именно мне))) Ну говорят у меня хорошее чувство юмора гыгы ненаю ненаю)))Мне кажется что я скромная достаточно)))А ещё, вопщем я всегда на позитве, потому что... а хз почему... Последнее время часто слышу что я оч болтливая хехе, базарю без остановки. ну я мало о себе могу рассказать, сами судите какая я.