..::Shippuden Role::..

Объявление

..::Приветствуем!::..
..::Полезные ссылки::..
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых персонажей
ВАЖНО!!!
Реклама
О времени и погоде на ролевой(важно)
..::Погода::..
Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат
Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь.
Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда)
Ото - солнечно и без ветренно.
Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны
..::Время::..
Вечер, примерно 19:00 - 20:00
..::Администраторы::..
Главный админ:
Storm
Админ:
Uchiha Sasuke
Соадмин:
Шизуне
Orochimaru
..::Модераторы::..
Хидан
Genma
..::Важно::..
Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Без Моска » Пэнтхаус Рёмо ^^

Пэнтхаус Рёмо ^^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромный двухэтажный светлый дом,с бассейном,двумя балконани с удобными раскладными креслами на них,раздвижными дверями в японском стиле,во дворе огромная площадка для тренировок и куча всякой всячести ^^

0

2

Прогуливаясь по улицам, Миками проходила мимо пэнтхауса Ремо. Остановившись, она взглянула на дом. Через секунду ее глаза загорелись. Вааааааааааа!!!!! Какой дом!!! - уперевшись руками об забор, Мики выпучив глаза, смотрела на пэнтхаус. Пфф... Мик, прекрати... Это, в конце концов, не красиво... - отозвался в голове голос Ами.
- Да пофик, ты смотри, какой дом!!! - махнув рукой в сторону, типа отмахнувшись от Ами, Мик продолжала смотреть на дом, медленно наклоняясь вперед. В конце концов, не удержав равновесия, она перевалилась через забор и оказалась на другой стороне. Впечатавшись лицом в землю, она еще пару мгновений полежала в этой, странной, позе. Ксо... Ну, как всегда... Больно то как... О, господи... Какая же ты неуклюжая... Нууу, так получилось... - приподнявшись, она посмотрела по сторонам. Недалеко от себя она заметила собаку, достаточно крупную собаку, добермана.
- Эм... Дело плохо... Наверно... Я эээ почти уверенна, что она не дружелюбна... - быстро вскочив на ноги, Миками не сводила взгляд с собаки. Замечательно... Собака... Доберман... И, что ты будешь делать? - усмехнулась Ами.
- Нуу эм... Я думаю, что она ну уж очень злая... - начала девушка, но резко замолкла, так как собака, оскалив зубы, начала рычать. И??.. - спросила Ами, слегка удивившись, что та заткнулась. Мики стояла как вкопанная, смотря на собаку, которая уже медленно к ней подходила, ну песик был явно не дружелюбно настроен. Миками невольно сглотнула.
- Эм... Ами... Я ведь не боюсь собак? Да? Ты меня спрашиваешь?? Я то откуда знаю?? И вообще пошли отсюда, я не хочу быть покусанной... - Оу... Ясно... Значит, с этого момента, я их БОЮСЬ!!! - вскрикнула Мики, рванув от собаки, в сторону тренировочной площадки, песик соответственно побежал за ней. ДУРА!!! Куда ты бежишь??
- Да какая уже разница!!! - выбежав на площадку, Мик остановилась и, повернулась назад, но собаки она там не обнаружила.
- Фух... оторвались... – повернувшись обратно, она встала как вкопанная, глаза чуть расширились. Перед ней стоял тот самый песик, но он уже был не один, к нему присоединился другой, точно такой же и так же «дружелюбно настроенный».
- Ааааа, что за жизнь то такая??? - прокричала Мики на весь двор, забегав глазами по округе, в поисках места, где можно спрятаться от собак. Жизнь то нормальная, вот ток ты какая то не такая... - съязвила Ами. Хмм... Что же делать... И как на зло негде спрятаться... Ксо... - проныла девушка. Посмотрев на доберманов, Мик снова сглотнула, на лице появилась нервная улыбка. Неподалеку она заметила бассейн.
- Так, ладно... Может если я прыгну в воду... Ты идиотка... - сказала та, ну которая из головы. Ну, что ты стоишь то??? Давай беги... Блин... - заорала Ами на всю голову Мик, что та сорвалась с места и рванула в сторону бассейна.
- АААААААА!!!! Я не хочу умирать такой молодооой!!!

0

3

Рёмо лежала на шезлонге,нежась под яркими лучами солнца,она находилась в расслабленном и спокойном состоянии,как тут послышался громкий топот.Она присела и с удивлением наблюдала за девушкой,быстро бегущей от собак,которая приближалась к бассейну,через несколько мгновений Рёмо вспомнила,что практически не одета,а именно в одних трусиках.В ней боролись два сильнейших желания-помочь девушке и одеться,не долго размышляя,она выбрала первое и бросилась навстречу девушки,сильно махая руками и крича на собак всякие оскорбительные слова в не хорошем тоне (ХDDDD).
После того,как собаки прекратили погоню и убежали в неизвестном направлении,Рёмо с минуту разглядывала девушку,после чего покраснев,закрыла грудь руками и посмотрев на неё спросила:
Ты кто??И как тебя сюда занесло?

0

4

Добежав до бассейна, Мик остановилась и завертела головой в разные стороны. В парах метров от себя она увидела девушку, сидящую на шезлонге и наблюдающую за всей этой картиной. Ээ... Ксо... Это тип хозяйка?? Ксо... Вот не везет то!!! Бака!! Забей на нее!!! Назад лучше посмотри!!! - посмотрев через плечо, назад, она увидела собак, которые, выбежав из-за угла, стремительно бежали на нее.
- ААААААА!!! КСО!!! КСО!!! - заметив сзади себя вышку, над бассейном, Мик недолго думая, рванула к ней. Быстро поднявшись по лестнице, девушка пробежала по доске до самого ее конца. Остановившись, Мики повернулась лицом к девушке, которая уже бегала, размахивая руками, прогоняя собак и крича на них "ласковыми и приятными" словами. Мама... Где она таких слов то набралась?? Блин, надо будет запомнить!!! Ты кретинка... Идиотка... Господи... Что?? Что я опять сделала???? - Ами ничего ей не ответила. Хм... Ну и ладно... Молчи... - пробубнила про себя Миками, отвернувшись в сторону. Тут она услышала голос девушки, резко повернувшись к ней, она оступилась и... упав с вышки, полетела вниз. Плюхнувшись в воду, она откатила Ремо водой, с ног до головы. КСО, КСО, КСО!!!! - погружаясь на дно, кричала про себя Мики. Приоткрыв глаза, она посмотрела по сторонам. Вокруг, со всех сторон была вода, хотя чему еще быть в бассейне, кроме воды? (оО") Ну, там могли бы еще плавать пираньи или еще что-нибудь, но таковых не оказалось. (xDD) Спустя небольшой промежуток времени, на поверхности воды показалась макушка Миками. После показались и глаза, затем нос... (xDD) Забегав глазами по сторонам, ее взгляд остановился на девушке, стоящей у бассейна, прикрывая грудь руками.
- Я это... Мимо прогуливалась... - ответила Мик, но так как рот был под водой, то вместо слов до Ремо донесся только звук, булькающей, воды.

0

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Без Моска » Пэнтхаус Рёмо ^^