..::Shippuden Role::..

Объявление

..::Приветствуем!::..
..::Полезные ссылки::..
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых персонажей
ВАЖНО!!!
Реклама
О времени и погоде на ролевой(важно)
..::Погода::..
Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат
Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь.
Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда)
Ото - солнечно и без ветренно.
Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны
..::Время::..
Вечер, примерно 19:00 - 20:00
..::Администраторы::..
Главный админ:
Storm
Админ:
Uchiha Sasuke
Соадмин:
Шизуне
Orochimaru
..::Модераторы::..
Хидан
Genma
..::Важно::..
Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Регистрация Анкет » Анкета сенсея извращенца, 106 сантиметров щастья и мальчика удава

Анкета сенсея извращенца, 106 сантиметров щастья и мальчика удава

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Сарутоби
Прозвища :
Бог Шиноби. Великий Профессор Сарутоби. Третий Хокаге
2.Фамилия:
Сарутоби  В  Японии имя первого человека в клане давало названия клана (Учиха Мадара не является первым в клане Учиха он является тем кто сумел его обледенить)

3.Возраст:
68 лет
4.Место жительства: (страна, селение)
Конохакагуре но Сато
5.Внешность: (полное описание либо картинка)
http://s54.radikal.ru/i145/0807/13/9c1762c27aa0.jpg - Старость
http://s45.radikal.ru/i109/0807/98/903c8c8710e9.jpg - Зрелость
http://s43.radikal.ru/i101/0807/51/2fa9e706e76b.jpg - Тинэйджер
http://s50.radikal.ru/i127/0807/9c/6140c2099c57.jpg - Детство
Рост: 163.1 cm
Вес: 50.6 kg
6.Характер: (подробное описание не менее 3-х полных строк)
Ну начнём пожалуй с того что  Джирая (да именно великий Извращенец) считал своего учителя извращенцем. Этот человек не смутился при виде Секси но Дзюцу. А это значит что он видел что-то по круче. так же Сарутоби-сенсей был очень мудр и обладал не шуточным интеллектом. И как полагается всем Хокаге был готов отдать свою жизнь за деревню. Я думаю что подвиг, который он совершил можно сравнить лиш с подвигом Минато. Доброта этого человека не знала границ. Сарутоби не убил своего любимца Орочимару хотя он заслуживал этого. Основу всего он щитал командную роботу и этого он учил всех жителей Конохи.
7.Биография: (не менее 5-7 полных строк)
С чего начать а начну я пожалуй с начала всего живого. Родился "Профессор" в деревне Скрытой  в Листве за 68 лет до старта сюжетной линии Аниме а именно  экзамена на генина у Наруто. Не известно,  сколько ему было, когда он поступил в академию. Извесно лиш то что состоял он в одной команде с Хомурой и Кохару обучали же "бога мира шиноби"  Хасирама и Нидайме принадлежащие к клану Сенджу.
За 30 лет до старта Аниме Сарутоби обрел титул Хокаге.
25-13 лет до начала сюжетной линии Аниме. Наверное это основной период жизни Сандайме.  Именно этот период очень повлиял на его жизнь и на жизнь всего мира. Во время этого периода Хокаге тренирует трёх ребятишек, которые вскоре будут называть легендарной троицей Санинов. Любимым учеником "Летящей Обезьяны" был бледный мальчишка  родителей которого забрала внеочередная война Шиноби.
Во время этого периода Сарутоби принял решение о том кто станет его наследником. И жребий  пал  на ученика Джираи   блондина Никамидзе Минато.  Что сильно разозлило Орочимару и он перешагнул через закон и стал экспериментировать на людях в надежде изобрести Дзюцу дающие бессмертие. Благо беспредел этот Длился не очень долго и вскоре Сарутоби вычислил своего ученика ... Но как бы Энма не настаивал на убийстве Сендайме не смог этого совершить и отпустил сиротку тем самым создал преступника  S-класа
12-0лет до начала Аниме – Сарутоби снова вернулся на пост Хокаге, после смерти Никамидзе Минато во время схватки с Куюби но Йоко. Именно в это время «Тень Летящей Обезьяны» заключил договор с гением клана Учиха – Итачи. Учиха обязался предотвратить  государственный переворот. И попросил  защетить своего маленького братца ,Саске от Данзо (Этот «коренной» предводитель АНБУ, никогда не поддерживал политику Хокаге Сарутоби)
Начало сюжета аниме- Присматривает за внуком Конохамару
6 месяцев после старта Аниме-  Экзамен на тюнин в Конохе.  Объявил правила третьего- заключительного теста экзамена.
7 месяцев после начала Аниме – Третий тест экзамена . Встреча с бывшим учеником – Орочимару. Во время атаки на Коноху (пожалуй этот момент я не буду описывать сухо ). Ученик и учитель схлестнулись в битве, Которой ранние  равных не было.  И применил падший на путь тёмный ученик применил технику не виданную до поры сией. Возвратив к жизни  учителей, учителя своего.  Но и им нашол что противопоставить   Сарутоби. И принял тогда он решение тяжкое . Заточить в аду свою душу и души учителей и ученика своего. Но Орочимару  был тоже не лыком  был не пальцем деланный, и смог он противостоять технике смертельной, но лишился рук своих  и радости своей , применять ниндзютцу. И готов был отдать жизнь свою ,спасая родину. И так бы случилось, если бы на помощь старику не пришол старый друг и боевой товарищ – Эмна. Эта старая обезьяна таит  много секретов и при помощи одного из них он сумел заменить  душу  Сарутоби на душу одного из своих сыновей. Не могу сказать что принес её король обезьян без тяжести на сердце .
Но всё было не так легко, раны от меча ученика были серьезны, и впал Сарутоби в кому на три с половиной года. Лиш старейшины и Унаити знали о том что «бог мира шиноби» жив, а скрывали это, потому что Данзо везде имел  глаза и мог подстроить несчастный случай для бывшего Хокаге
Возращения Наруто после тренировок с Джираей -  Через несколько дней  после возращении я Наруто. Когда все уже потеряли надежду. Сарутоби вышел из комы. Не полностью оправился  ещё старик ,возраст даёт о себе знать. За три года тело забыло многое  и Бывшему Хокаге предстоял тяжелый труд для того чтобы возвратиться в прежнюю форму .
8.Техники: (название и подробное описание той или иной техники)
Из слов Орочимару выплывает, что  Сарутоби овладел всеми дзюцу деревни Листвы
И во время боя я буду описывать, какие дзюцу кому принадлежат. И что они делают.
Но есть так же и только способности Сендайме :
Комбинировать техники разных стихий . Например как мы видели в бою с всё тем же Орочимару  комбинацию техники Огня с техникой Земли
Kawara Shuriken - Roof Tile Shuriken – при помощи чакры Третий Хокаге подымает в воздух маленькие предметы подобно сюрикену. В данном случи черемицу
Kongou Rouheki - Indestructible Prison Wall – Техника Энмы, при помощи которой ,Энма в форме посоха  превращает себя в практически не разрушаемою клетку
Kuchiyose no Jutsu - Spiritualism Technique – призыв короля обезьян Энмы
http://s55.radikal.ru/i147/0807/62/cfe369a246fc.gif-Shiki Fuujin - Corpse Spirit Sealing Method - призыв бога смерти -Киндзюцу. После завершения действия дзюцу пользователь умирает

Toomegane no Jutsu - Telescope Technique - Третий Хокаге использует хрустальный шар в котором он способен рассмотреть события в деревни и за её пределами.

И на последок показатели Третьего Хокаге
http://s45.radikal.ru/i109/0807/68/027e365be5da.gif
http://s49.radikal.ru/i125/0807/0a/4b7d4d7c8570.gif
Для сравнения
Показатели Какаши
http://s60.radikal.ru/i169/0807/09/dadc747b345c.gif
9.Снаряжение: (оружие и вещи,  которые всегда при себе)
Enma Kongou-Nyo Form – Энма в форме алмазного посоха 
20-сюрикенов
15-кунаев
8-взрыв печатей
2-колокольчика
10.Ранг: генин, чуунин, джонин, саннин, нукэнин  (не канонам не выше чуунина)
Хокаге
11.Наставник:
Нидайме и  Шодайме
12.Напарники:
Homura и Koharu
13.Пример вашего поста:
ООС: НАверное это мой самый бредовый пост так что извените если что.
Вот уже почти три с половиной года прошло после того страшного нападения на Коноху. Все пытались забыть тот день как можно быстрее. Все кроме него – Сарутоби. Тот день стал для него роковым впрочем, как и для всей деревни. Но на плечи Сендайме Хокаге  легла огромная ответственность, на плечах каждого правителя лежит ответственность за своих поданных. Но не  все лидеры способны отдать  жизнь за своих людей. Сарутоби не только решился на этот поступок, но и приговорил своих наставников к вечным мукам в желудке бога смерти. Но верный друг пришол на помощь  на помощь и спас Сендайме , но на этом не закончились муки Хокагэ. Раны от Кусагами   отправили  в кому. Но и тут не закончились его муки. (Лирическое  отступление. У Сарутоби было нормальное детство. Так что я решил его  помучить, по полной)
Вот уже три года Сарутоби  в бреду переживает один и тот же день. День, когда Сендайме выступил в бою против своих учителей. До сих пор в его голове звучали саркастическая фраза Орочимару: « Сарутоби-сенсей». Она разрезала душу бедного Хокагэ  словно  нож  тёплое масло.  Крики Энмы подливали масла в огонь.   И вдруг по щеке  старика покатилась одинокая  слеза  - символ того что Сарутоби жив!

14.Читали правила?Точно?
А правила читать , не барское занятье . Но я барин скромный, читал
15.Имеется ли опыт в ролевых играх?
6 месяцев
16.Как часто будете появляться на ролевой?
Каждый день буду надоедать, вам буду. 
17.Связь:(ICQ или E-mail обязательны)
480582875

Отредактировано Сандаймэ Хокагэ (2008-07-20 22:46:59)

0

2

в принципе все нормально, только напиши пробный пост

0

3

Пост нормальный. Кончно хорошо бы было мысли и речь вставить, но когда лежишь в коме это сделать, мягко говоря невозможно Оо"

от меня принят

0

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Регистрация Анкет » Анкета сенсея извращенца, 106 сантиметров щастья и мальчика удава