..::Shippuden Role::..

Объявление

..::Приветствуем!::..
..::Полезные ссылки::..
Шаблон анкеты
Список свободных/занятых персонажей
ВАЖНО!!!
Реклама
О времени и погоде на ролевой(важно)
..::Погода::..
Коноха - похолодало к вечеру, маленький ветерок, красивый закат
Аме - грязно и сыро, оттого, что несколько дней наподряд идёт лёгкий дождь.
Суна - Жара, солнце, пустыня и песок. Короче, как всегда)
Ото - солнечно и без ветренно.
Кири - ничего не видно из-за густого тумана, так что будьте осторожны
..::Время::..
Вечер, примерно 19:00 - 20:00
..::Администраторы::..
Главный админ:
Storm
Админ:
Uchiha Sasuke
Соадмин:
Шизуне
Orochimaru
..::Модераторы::..
Хидан
Genma
..::Важно::..
Уважаемые игроки. После регистрации просим вас отписаться в ролевой и ПОСЛЕ ЭТОГО уже направляться во флуд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Песке » Улицы Суны

Улицы Суны

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Девушка шла по улице. Темари наткнулась на Матсури. Но не стала подходить, и села на скамейку.
-Эх...совсем обычный и тихий день, почему он так спокоен... - подумала Темари и посметрела на солнце которое очень сильно пекло, и светило своими лучами прямо в глаза девушки.
-Это солнце меня раздрожает, уф...может обратно домой пойти? Я так не думаю, это будет скучно...Ведь там тоже как и здесь умеротворенно. Но хотя, тут слышно как листя шуршат, а ветер поднимает пыль и свестит. Дети играют, эх неужели я такая писимистичная? - задумалась Темари и продолжала смотреть на солнце. Вскоре ее глаза ре выдержили и она прикрыла лицо своими руками.
-Все-таки мне скучно тут одной... - тихо произнесла Темари.

0

32

Темари-сан? Коничива! - Матсури встала и жестом показала руками знак уважения, опять села - как поживаете, Темари-сан?
Мне уже в привычку видеть Темари-сан в плохом настроении, хотя в основном она себя хорошо чувствует...
Матсури облокатилась на спинку скамейки. Она смотрела на небо. Такая же погода, ничуть не изменилась. Дети всё также играли. Она не могла не слушать их смех без улыбки. Ведь когда-то она была такой же маленькой девочкой и играла здесь. Матсури посмотрела на Темари, её взгляд стал серъёзным - что-то случилось, Темари-сан?

Отредактировано Матсури (2008-05-14 18:08:59)

+1

33

Темари отбросила свои мысли и посмотрела на лицо Матсури.
-Здраствуй, Матсури! Как я поживаю? Ничего..все как обычно... - девушка обратила внимание на реакцию девочки.
-Матсури? Что-то не так, неужели и уменя на лбу написано я грустная? - удивленым и пронизательным взглядом, девушка посмотрела на Матсури и заметно удивилась.
-Хм...странно, что это с ней? Я еще не видела ее такой радостнной... - подумала девушка и вновь добавила:
-Нет...Матсури, все нормально, я просто немного уставщая...Послушай ты не знаешь где Гаара? Я его визде ишу! - возмушенным голосом сказала Темари и вновь посмотрела на Матсури в ожидании ответа.

Отредактировано Temi-chan (2008-05-14 18:18:37)

0

34

Ааа...эээм.. - Матсури отвернулась и покраснела. Она посмотрела на небо.
Какая я глупая! Ну понятно же что она была занята проблемами Суны и искала Казекаге-сама!
Она ударила ладошкой по лбу. Прикусила губу. Зажмурила глаза. Опустила голову вместе с рукой, придерживавшую лоб - Гоменасай, Темари-сан... я сказала это не подумав. - Она опустила руку. Посмотрела на Темари. На её лице растянулась неуверенная улыбка. Была видна нотка смущения.
- Казекаге-сама сейчас работает в здании Каге.

-1

35

Темари посмотрела на Матсури таким глупым взглядом.
-Да ничего, это вовсе не глупость, Матсури! - девушка улыбнулась.
-Так, значит мой брат все еще работает, надо бы помочь ему... - с этими словами Темари встала со скамейки и пошла в зданию Каге.
-И вот еще...Матсури, не бойся своей откровености, если хочешь сказать правду делай это несмотря на обиду человека, но помни, что не чтоит перегибать палку...Пока! - девушка мигом удалилась, оставив Матсури в одиночестве.
Резиденция Казекаге

Отредактировано Temi-chan (2008-05-14 19:02:54)

0

36

Досвиданье, Темари-сан... - Матсури сидела и обдумывала слова Темари.
не бойся своей откровености, если хочешь сказать правду делай это несмотря на обиду человека, но помни, что не чтоит перегибать палку... - эта фраза сидела у неё в голове. Каждое слово она тщательно обдумывала.
Всё таже жара стояла на улице. Солнце потихоньку двигалось на горизонт. Дети стихли. Они шли домой. Матсури проводила их взглядом. Теперь ей стало одиноко. Даже если тех ребятишек она и незнала всё равно ей было скучно оставатся без них. Она поникла головой и уставилась на свои руки, лежащие на её ногах.

0

37

Матсури сидела на скамейке и разглядывала свои руки. Бледные руки. Впрочем они всегда были такими.
   Грустно и одиноко. Но всё равно ей было нечего делать, дома её никто не ждал а дел небыло. Погода ничуть не изменилась. Всё таже жара и зной. Только солнце начало потихоньку заходить за горизонт. Тихо. Несколько человек проходило по улице. Но ни одной знакомой души. Ветер слегка подул, и то пронёс песка. Девушка осталась наедине со своими мыслями. Она посмотрела на небо. Солнце посвятило ей в глаза. Она облокотилась об спинку скамейки. Обречённо вздохнула и утруждённым взглядом посмотрела куда-то в сторону.
- Скушно как то....

0

38

Вход в Суну.

Солнце уже полностью зашло за горизонт, погрузив Суну в темноту. Сегодняшняя ночь была не такая холодная как обычно, однако всё равно был поздний час и на улицах практически никого не было. Через некоторое время, виднелись три тёмных очертания, которые направлялись в центр деревни. Всё это время Гаара находился в своих мыслях и он ни сказал ни одного слова, даже не оборачиваясь. Казекаге был уверен, что больше нечего не произойдёт. Эти два дня оказались для него очень сложные и мало того, произошла не очень то приятная концовка.
Я не могу всё время покидать резеденцию, когда что-то происходит. Нужно будит обьязательно обсудить подобную проблему с советом.
Пройдя довольно большое расстояние, Гаара заметил девушку, которая одиноко сидела на скамейке. Она была в жилетке чуунина, но Гаара не сразу узнал Матсури. Остановившись, он спокойно произнёс:
-Матсури. Что ты здесь делаешь в такое время? Отправляйся домой.
Гаара отвёл взгляд на Темари и так же продолжил:
-Темари, ты тоже. Я сам дальше разберусь.
Гаара наконец посмотрел на Мису, которая всё ремя была скована крепким песком.

0

39

Вход Суну
Темари следовала за Гаарой, услышив его слова она сразу же дала ответ:
-Гаара, эх...Ладно, я пойду, - Темари понимала, что с Гаарой спорить былоне очем, и она моментально ноправилась в дом.
По дороге она о чем-то задумалась. Темари бросила взгляд на звездное небо.
-Да, как красиво, невозможно отвернуть взгляд от этого неба, она такое звездное, что каждая звезда кажеться невыозима красивая...А эта Луна, так и светит, тоже момент очень красивый... - подумала девушка и уже быстрыми шагами направилась в Дом Темари, Гаара и Канкуро

Отредактировано Temi-chan (2008-05-19 19:52:13)

0

40

---Вход в Суну
Миса спокойно наблюдала за лучами заходящего солнца,через некоторое время она закрыла глаза,не интересуясь происходящим.
Хорошо,что у меня нет клаустрофобии...
Подумала Миса с улыбкой и через некоторое время она открыла глаза,почуствовав на себе чей-то взгляд.Она увидела Гаару и выжидательно посмотрела ему в глаза,ожидая,что он скажет.

0

41

Казекаге-сама, коничива - поприветствовала Гаару Матсури, она не ожидала увидеть сейчас его. Быстро встала. Резко поклонилась до пояса и выпрямилась.
Что-то не так? - забеспокоилась она глядя на незнакомку напротив Гаары. - почему мне уходить?
Ночь стояла на улице. Хоть и было поздно, жара не уходила. Хотя такая погода всегда царствовала в Суне. Матсури уже привыкла к такому климату и как-то незамечала жары, хотя временами ей это надоедало. Она внимательно рассматривала девушку с хвостиками. Ничиго отталкивающего на первый взгляд в ней не было. Конечно если не обращать внимания на песок, который её сковывал.
- Казекаге-сама... кто она? И почему вы её.... - она замолчала. Сейчас ей показалось что лучше уйти, но посмотреть на то что случится с бедной девушкой хотелось. Да и на всякий случай она решила остаться. Немного колебавшись между "уйти домой" и "посмотреть на труп", она решила выбрать второе
Всё таки, Матсури волновалась. Да, она знала что Гаара силён, но сейчас всё это было на втором плане, ведь незнакомка спокойно смотрела на него, хотя ещё чуть-чуть и ей конец. -а вдруг у неё есть какой-то план? - насторожилась она, следя за происходящем.

0

42

-Потому, что тебе необходимо выспаться. Возможно завтра мне придётся поручить тебе не лёгкое задание...Всё понятно?
Гаара долго не стоял и не задерживался, так как он хотел по быстрее разобраться с этим, что бы отдохнуть как нормальные люди. Он снова зашагал в резеденцию, при этом очень кратко ответив на вопрос Матсури:
-Нарушитель...
Казекаге и так был усталым. Дополнительную усталость ему придавал контроль над плотным песком, который он использовал уже несколько часов. Из-за всего этого, он не мог отвечать на подобные вопросы. Тем более на это время он сам не знал кто она. Гаара надеялся это узнать в резеденции и не много ускорил шаг.

Резеденция Казекаге

0

43

- Ну ладно, как вам угодно, Гаара-сама - пожала плечами Матсури.
Солнце начало вставать. Уже были видны первые лучики. Небо зарделось а утренний, бодрящий ветерок как всегда пронёс песка и пыль. Из домов в спешке выбегали люди и несколько шиноби, спешащие на работу или по делам. Недовольно Матсури потопала ножками в сторону своего дома.
- Как всегда... нарушитель, нарушитель... и даже не дадут посмотреть на издевательства над трупом... эх... - девушка выпятила нижнюю губу и прищурила глаза. Ухмыляясь, почувствовала что хочет спать. Она зевнула и прикрыла рот рукой - Спааать... И не удивительно, всю ночь проторчала здесь. Какая я бака!
---> Дом Матсури.

0

44

<--------- Дом Гразора.

- таааааааааааак. куда сейчас? Мики, как думаешь, где он может быть?
Гразор взглянул на Мики своими быстро маргающими глазами.
"вааах, я до сих пор чувствую привкус этого кофе"
Гразор закрыл глаза, и расплылся в невинной детской улыбке.

0

45

Дом Сорано Рэй--->
На улице было жарко впрочем, как всегда. Как мало людей в такой чудесный день! И какой же это  чудесный день, когда мы только из дома вышли а у меня уже мозги начинают плавится?.. Девушка выделялась из немногочисленных людей своей одеждой, так как нечасто встретишь человека разгуливающего в «школьной форме» и, конечно же, глазами. Но более интересным было ее поведение. Эмоции от внутреннего разговора отражались на мимике. Радость Сорано и раздражение Рэй в хаотичном порядке сменялись на ее лице. Все же непосвященному человеку и в мысли не могла войти догадка про раздвоение личности. Казалось, что девушка просто что-то переживает. Тем что мы можем видеть… Разве не прекрасно то что мы вновь видим белый свет? Лица людей? Себя, в конце концов! Сорано «произносила» это с улыбкой. Она знала, что ее сестре тоже нравится вновь видеть. Этот яркий солнечный свет, который только слепит меня? Людей что смотрят на нас безразлично, не считаясь с нашим мнением? Они не считают ни меня, ни тебя полноправными наследницами! В этот момент в глазах Рэй сверкнула злоба. Но я им докажу… весь клан встанет на колени передо мной… перед нами… Ой, что с тобой, нэ-сан? Эм… ничего, Сорано. Все в порядке, не обращай внимания… Легкая улыбка сестры и Сорано уже забыла об этих словах. Несколько минут они шли в полной тишине, и это начинало угнетать. У меня идея!! Почему бы нам не сходить в другую деревню? Сорано была в возбужденном состоянии. Ей казалось, что это самая лучшая идея и отступать от нее не собиралась. Ты хоть понимаешь что каждая деревня далеко от нас?! Во-первых, мы никого не предупредили. Во-вторых, это долгая дорога и нам нужно к ней как минимум нормально подготовиться. В-третьих… Не слушая сестру девушка шла к воротам и так сказать «тащила» ее за собой. Подумай, куда мы пойдем?! Мы никого не знаем!.. Остановившись, Сорано задумалась. В твоих словах есть смысл… но ты же сама сказала что у тебя мозги спеклись от жары? Верно… И все же я не хотела уходить. Мы слишком неопытны чтобы путешествовать в одиночку. Иногда Рэй доставала несерьезность своей сестры и это часто приводило к ссорам между ними. Ты как хочешь, а я пойду! Пора посмотреть и на другие страны, да. Девушка продолжила свой путь к главным воротам, но уже на полпути ее догнала Рэй. Стой! Я с тобой пойду... все-таки ты моя сестра и бросать тебя я не собираюсь... хм... надо возвратиться домой и взять некоторые вещи. Иначе наше путешествие может оказаться плачевным. Ну, ладно... Я рада, что ты пошла со мной! Девушка развернулась и пошла к своему дому.
--->Дом Сорано Рэй

Отредактировано Sorano Rei (2008-05-26 11:23:55)

0

46

Миками медленно шла за Гразором, смотря по сторонам в поисках кого-то или чего-то. Мимо них проходило много людей.
- Хм... Что-то сегодня народу на улице много... - приметила Мики, остановившись и продолжая осматривать прохожих.
- Ммм... Не знаю... Где-то... - промямлила девушка, посмотрев на Гразора. Посмотрев в его быстро моргающие глаза, неловко улыбнулась. Ну и?... Что и?... Твои предположения, где он может быть... Ааа... Ты про это... Мм... Даже не знаю... А ты про что?? Я... Эээ... Да не важно... - Мики забегала глазами по округе, неожиданно ее взгляд остановился на улыбке Гразора. Хех... Когда он улыбается... Он кажется таким милым... - Миками снова расплылась в улыбке. Хватит думать, о чем попало... Думай о задании... Да я думаю... Думаю... Ага, я заметила, как ты думаешь... - Миками прошла немного и положив руки на пояс, подставила лицо солнцу.
- Ну... Где искать будем?... - не поворачиваясь, обратилась она к Гразору.

0

47

- Где?.. ну, по сути он может быть сейчас где угодно, или его уже поймали...
"Чёрт! только бы не это. провал первой миссии..."
- Ладно, давай побродим ещё немного по улицам, может что-то подозрительное найдём
Гразор снова схватил руку Мики и потащил её в сторону резеденции Казекаге. Вдруг он увидел Казекаге-сама, который входил в резиденцию Казекаде, удерживая кого-то песком.
"Ну вот, провалились"
Гразор присматрелся к лицу нарушителя, но перед тем как они с Казекаге исчезли в здании резеденции смог заметить только что это девушка.
"чёрт. от недосыпания я сегодня плохо вижу. Лишь бы это была не она."
-ну чтож, побежали в резеденцию, будем узнавать кто это.
Гразор побежал в сторону резеденции, отпустив при этом руку Миками, что бы она не заметила насколько сильно он волнуется.

-------------> Резеденция Казекаге

0

48

Миками все так же стояла, подставив лицо солнцу. Мм... Тепло то как... - на лице девушки появилась довольная улыбка. Услышав слова Гразора, Мики повернулась к нему лицом, почесав кончик носа и слегка поморщившись, снова улыбнулась. Ксо, что ж я все улыбаюсь и улыбаюсь... У меня уже щеки болят улыбаться... - подумала она, подняв взгляд в небо.
- Да... Ты прав... Если поймали, то нам скорей всего будет не сладко... - вздохнув, она опустила голову вниз. Ну и что ты стоишь? А куда мне идти... Я даже не представляю, где он/она может быть... Ну так не стой на месте, а шевелись... Или ты думаешь, что если будешь тупо стоять на одном месте, что-то изменится?! Нет... Я ничего не думаю... Вот именно, что ничего... - ничего не ответив на слова Ами, которая как всегда была всем недовольна, Миками взглянула на парня.
- Ага... Давай... - успела сказать девушка, как Гразор снова схватил ее за руку и потащил за собой. Ксо... - выругнулась про себя Мики. У меня скоро от руки ничего не останется... - проныла она. Заметив в далике Казакаге, Мик чуть сбавила шаг. Казакаге-сама... - увидев человека удерживаемого песком, Мики невольно открыла рот. Провал?!... Ксо... Плохо дело... Влетит то как... Мм, поздравляю... Первое задание за столь долгое время и тут же провал... Мда... Ничего не скажешь... - насмеливалась Ами.
- Ага... - пробубнила Мики, бежав за Гразором. Тут он отпустил ее руку. Отпустил?... - поднеся руку к лицу, она взглянула на нее. Пфф... Какая разница... - отбросив все мысли, Мики побежала дальше за Гразором.

------------> Резиденция Казекаге

0

Вы здесь » ..::Shippuden Role::.. » Селение Скрытое в Песке » Улицы Суны